ID работы: 13538917

Давно забытое

Слэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тевкр лежал в своей кровати и его осматривал Альбедо. Доктору удалось стабилизировать состояние маленького мальчика. Чайльд же пошел в гостиную что бы понять что случилось и в чем заключалась причина такой реакции. Итэр же сидел в гостинной на диване и обнимал себя руками. Блондина пробирала дрожь от страха перед неизведанным. Если бы он не отвлекся на Чайльда, то с Тевкром все было бы хорошо. Вдруг рыжий парень подошёл к Итэру и обнял того за плечи.

"Ты сильно дрожжишь, не выматывай себе нервы. С Тевкром все будет хорошо. Альбедо уже стабилизировал его состояние"

"Если бы я не отвлекся с ним все было бы хорошо..." - пробормотал парень.

"Чшшш" - рыжий парень обнял его и погладил по спине. - "Все с нашим мальчиком будет хорошо"

"А вдруг..."

"Даже не думай об этом..."

"Я закончил осмотр" - в гостиную вошёл Альбедо.

"Что с ним? Это серьезно? Он выживет?" - Итэр подскочил на ноги и прижал руки к себе. Сердце стучало в груди и звуки громко отдавались ему в уши.

"Да, состояние уже лучше. С ним все будет хорошо, только пропить лекарства где-то две недели. Хорошо что я вовремя дал ему противоядие, но все же давайте ему мочегонное, что бы какие-то остатки яда вышли из организма." - констатировал Альбедо со спокойным лицом.

"Что? Какой яд?" - Итэр посмотрел на Альбедо, потом на Чайльда.

"Тевкр вероятно хотел попробовать человеческой крови, но я ему запрещал. Он взял и решил сделать глоток из твоего бокала и там..."

"Там был яд?" - глаза Итэра расширились, то есть кто-то хотел его отравить?

"Во многом это и спасло мальчика, потому-что он выпил только глоток. Если бы выпил больше то боюсь был бы плохой исход."

"Тевкр пострадал из-за меня..." - блондин сел на диван опустив руки. - "Та служанка, которая принесла напитки! Ты её допросил?"

"К сожалению это невозможно. Она повесилась в спальнях прислуги."

"М-да... Виноватого можно будет искать вечность." - тяжело выдохнул Альбедо. - "Я вернусь к пациенту и сегодня останусь в доме что бы понаблюдать за ним. Когда Тевкр очнётся я сообщу вам." - Альбедо вышел из гостинной и оставил супругов наедине.

"Итэр, не переживай... Я найду того кто пытался тебя отравить и поверь... Он не отделается простым отравлением." - Чайльд взял Итэра за плечи и посмотрел тому прямо в глаза.

"Чайльд..." - блондин боялся отвести взгляд от него.

"Иди отдохни немного, я со всем разберусь. Сейчас поеду в город и куплю все нужное для Тевкра. Тебе что-то нужно будет?"

"Только что бы с Тевкром было все хорошо."

"С ним будет все хорошо." - рыжий парень погладил плоднина по щеке со шрамом.

Чайльд провел Итэра в его комнату. Рыжий парень вышел из комнаты оставив блондина одного. В этот момент он думал над тем кто это мог быть. Служанка по своему мнению? Очень слабо верится. Или может быть Людмила? Её как раз сегодня не должно было быть в доме. Неужели она себе так алиби зарабатывала? Людмила злая женщина и ревнивая. Она вполне могла подкупить служанку, но это были косвенные улики. Итэр не мог просто так обвинить её в покушение на убийство. Вот бы прибить эту женщину раз и навсегда, тогда бы и с Тевкром все было хорошо и Чайльд всегда был бы рядом с ним. Может стоит рассказать свои подозрения супругу? А вдруг он не воспримит их всерьез? Если Чайльд испытывает к ней что-то? Итэр сжал одеяло в кулаке и сжал зубы. Как же его раздражала эта женщина.

Что тебе мешает избавиться от любовницы своего мужа?

"А? Это я только что подумал?" - блондин резко принял сидячие положение и задумался.

Она попыталась убить тебя и сделала больно Тевкру, она разве заслуживает жизни?

"Избавиться... Это слишком кардинально... Она конечно сука, но..."

Из-за неё Тевкр сейчас в таком состоянии! Все из-за неё! Неужели тебе плевать?

"Мне не плевать..."

Она навредила твоему собственному ребенку. Если бы он выпил чуть больше, то он бы умер! Ты бы умер если бы не эта случайность! И ты позволишь этой женщине дальше наслаждаться жизнью? Даже если ты умрёшь, то она потом возьмётся за Текра. Зачем ей будет чужой ребенок, если она сама в состоянии родить?

"Тевкр..." - злость внутри блондина начинала кипеть.

С ней надо что-то сделать пока не поздно!

"Да... Нужно что-то сделать" - мысли в его голове звучали убедительно.

Итэр начал чувствовать себя как-будто немного яснее. Не было уже привычного ослабления и в теле будто появились силы. Блондин прикусил нижнюю губу. Он встал с кровати и начал одеваться, паралельно думая над своим планом. Итэр начал рыться в своем шкафу. От туда он достал черную рубашку и коричневые штаны. После того как блондин оделся он сел перед туалетным столиком. Итэр взял расчёску и проводил ей по своим длинным волосам. После он положил расчёску и взял резинку. Блондин завязал свои волосы в высокий хвост и поправил волосы. Приведя голову в порядок, Итэр направился к шкафу и открыл нижний отдел. От туда он достал черные кожаные сапоги и завязал на них шнурки. Блондин направился в сторону окна и посмотрел в него. Как раз было видно как Людмила с нескрываемой самодовольной улыбкой идёт домой. Только вот... Это последний раз когда она смогла увидеть этот белоснежный пейзаж.

***

Девушка с длинными темными волосами направлялась в ванную. Горничная уже набрала для неё горячую пенную воду в ванную. Только вот... Она не ожидала встретить Итэра в ванной. Тот стоял с хитрой ухмылкой на лице и даже не взглянул на девушку. Людмила в своем бежевом халате свысока на него посмотрела.

"Тебе известно, что врываться в ванную комнату неприлично?"

"А тебе известно что спать с женатым ещё неприличнее?"

"Тоже мне жена... Два года провалялся в коме. Чайльд думал ты уже давно подох."

"Поэтому ты решила отправить меня на тот свет?"

"А? О чем это ты говоришь?" - изобразила удивление та.

"Из-за тебя пострадал мой сын, не делай из себя дуру..." - серьезным голосом сказал Итэр, это сильно отличалось от его обычного поведения.

"Если кто и дурак, то ты..."

"Милочка, тебе известно что будет если моя мать Царица узнает о том что меня пыталась отравить какая-то безродная шавка?"

"У тебя нет доказательств. Тем более ты скоро вылетишь от сюда. У меня есть сведения о твоей последней командировке в Инадзуму. Как думаешь, Чайльду будет приятно узнать что ты нашёл себе там статусного любовника?" - она противно улыбалась смотря на Итэра. Блондина охватил резкий порыв злости и тот дал ей пощечину.

"Только такая крыса как ты может разносить такую грязь" - взгляд Итэра был холодным и без искры в них.

"Ну посмотрим... У тебя нет никаких доказательств, так что ты не докажешь мою вину, королевский отпрыск." - девушка медленными шагами подошла к блондину и ткнула его пальцем в плечо. - "Если только посмеешь рассказать лишнее, то Чайльд сразу узнает о том человеке из комиссии Ясиро." - темноволосая пошла дальше и развязала пояс с халата. После чего тот спал с неё на пол.

"Мертвые много не болтают..." - Итэр улыбнулся ещё шире и начал идти к двери.

"Ха... Сученыш..."

Темноволосая девушка залезла в пенную воду. Она прикрыла глаза и вдруг по её телу в воде начало появляться лёгкое жжение, после последовало страшная агония. Людмила не успела закричать. Итэр державший в руке палку ударил ту по голове и опустил ту на дно ванной. Кислота начала разъедать кожу женщины и быстро превращать её тело в кусок мяса. Блондин видел как та билась в агонии ведь кислота попала даже внутрь. Спустя пару минут тело девушки полностью растворилось, как тот самый сорняк. Блондин отряхнул руки и посмотрел на халат. В голове все ещё был намеченный изначальный план действий. Этот план до сих пор казался ему правильным и единственным исходом действий. Будто у него была четко поставленная задача.

От корня избавился теперь нужно выкинуть вершки.

***

Итэр сидел у кровати Тевкра. План был исполнен, так что у Итэра будто прояснилось в голове. У желтоглазого сновая появился добрый блеск в глазах. Он смотрел на своего ребенка с жалостью и печалью. Уже была ночь. Альбедо спал в гостевой комнате. Блондин рассматривал Тевкра с ног до головы, тот выглядел ослабленным и болезненным. Внезапно раздался звук стука в дверь. В комнату вошёл Чайльд.

"Почему-то я так и знал что ты тут..." - Чайльд улыбнулся краем губ и подошёл к кровати Тевкра. Она сел рядом с ней и приобнял Итэра за плечи.

"Я не могу уснуть, зная что моему сыну так плохо..."

"Я тоже... Давай тогда побудем вместе рядом с ним?"

"Хорошо..." - кивнул Итэр и положил свою голову на плечо Чайльду. Было так плохо и на душе скребли кошки.

"Помню как он заболел в три года. Ты тоже тогда рядом с ним сидел всю ночь пока температура не спала..."

"Жаль что я не помню..." - Итэр опустил голову.

"Может даже к лучшему... Из-за того что у нас с тобой была несовместимость, мы не могли создать ребенка очень долго. Мы его привязали к моему артефакту и из-за этого он не до конца сформирован был и очень слабым... Он был таким маленьким и хрупким... Хоть ты и не показывал этого, но ты очень сильно переживал."

"Мой архонт... Бедный Тевкр." - Итэр прижал руки к своей груди. - "Почему я не помню даже таких основных вещей о своем ребенке?"

"Итэр, даже если ты и не вспомнишь, то ничего страшного. Я всегда буду рядом. Я всегда готов рассказать тебе все что нужно."

"Чайльд..." - блондин немного смущённо отвёл взгляд от Чайльда. - "А... Ты нашел Людмилу?"

"Нет..." - раздражённо ответил тот. - "Даже вещей её нет... Вот бы её придушить. Уверен это она пыталась отравить тебя... Думал увижу её убью на месте."

"А? У тебя разве нет к ней чувств?" - удивлённо посмотрел на него блондин.

"С таким отношением к тебе, я её собирался выгнать. Ей повезло что она успела удрать. Если бы я её поймал она бы не ушла живой от меня. Не волнуйся я уже уволил её личную прислугу и подал на неё в розыск. Как никак она отправила принца и внука самой Царицы." - Чайльд погладил Итэра по волосам, после чего долго смотрел в жёлтые глаза напротив.

"Я бы тоже её прибил..." - немного смущённо сказал блондин. Такая близость одновременно напрягала и манила.

"Мама с папой флиртуют" - послышался тихий и весёлый голос Тевкра.

"Тевкр!" - Чайльд и Итэр сразу набросились на него с объятиями.

"Да, это я" - улыбнулся рыжий мальчик.

"Архонты... Ты меня так напугал... Больше никогда не пугай меня так!" - Итэр обнял Тевкра и прижал его к себе поближе.

"Не волнуйся, мама я больше не буду пробовать выпить человеческой крови." - виновато сказал Тевкр.

"Надеюсь, Тевкр... Знаешь как мы испугались..." - Чайльд погладил своего сына по рыжей голове. - "Представить не могу что бы было если бы мы тебя потеряли..."

"Я больше не буду, папа..."

"Тевкр... Мой Тевкр..." - Итэр обнимал его и аккуратно укачивал того у себя на руках.

"Тевкр, обещай больше ничего не пробовать без моего разрешения"

"Хорошо..." - смущённо опустил голову Тевкр. После чего поднял её и с надеждой посмотрел на родителей. - "Папа, мама, а можете почитать мне сказку по ролям? Все равно мы не спим..."

"Маленький хитрец..." - Чайльд хихикнул и встал с кровати. После чего подошёл к шкафу с книжками и начал выбирать сказку.

"Такой сказки нету, Чайльд"

"Тогда специально для Тевкра закажу написать сказку с таким названием"

"Разбалуешь ты его..."

"Просто приучаю ребенка к тому что за мору, можно купить все что угодно"

"Мора и одноглазик правит миром!" - крикнул Тевкр подняв руки.

"Кто такой одноглазик?" - наклонил голову Итэр.

"Я тебе позже объясню" - Чайльд вернулся на кровать и сел рядом с Тевкром.

"Что читать будем?" - Итэр сел поближе к Чайльду и положил голову на плечо рыжика.

"Легенда о принцессе бездны" - Чайльд приобнял Итэра за плечо и открыл книжку.

"Звучит интересно" - блондин прижался к тому ближе и посадил Тевкра на свои колени.

"Хе-хе" - хихикнул Тевкр. Его родители никогда прежде не вели себя так.

"Ты чего?" - спросил рыжий парень.

"Ничегошеньки" - подмигнул родителям Тевкр и устроился поудобнее рядом с родителями.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.