ID работы: 13539038

Семь книг о Гарри Поттере? Том I

Джен
R
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Пролог. Продолжение

       2018 год, Поттер-Менор        Прошел уже 21 год с самого важного события для всех магов и волшебников Магического Мира, а именно Битва за Хогвартс, что прошел 2 мая 1997 года. Это была страшная, кровопролитная и долгожданная Победа над самим Темном Лордом Волан-де-Мортом, что приносил с собой и со своими приспешниками Пожирателями Смерти только разрушение, смерть, страх и ужас.        Каждый человек, что сражался в этот день против Того-Кого-Нельзя-Называть, внес свой вклад в эту борьбу, но вложил в эту самую весомую часть истории — это Мальчик-Который-Выжил по имени Гарри Джеймс Поттер, который смог одолеть своего злейшего врага в самый решающий момент. И вот этому человеку на данный момент уже исполнилось 38 лет, за все эти года он успел многого потерять, но и столько же приобрести.        Хоть на его долю выпало множество ненастья это ему не помешало устроить вполне счастливую жизнь, которой он так же вполне доволен и продолжает свое жизненное бытие с близкими людьми, которых Гарри любит и ценит и отвечают ему полной взаимностью за то, что он просто есть в их жизнях и видят его настоящего, а не только потому, что он Герой.        В мастерской Дома Поттеров сейчас работает в хорошей форме мужчина с черными, густыми, короткими волосами, что вечно находятся в «творческом» беспорядке, с ярко-зелеными глазами, что затмевают даже самый драгоценный изумруд или что подобны одному заклятью из Непростительных, которое несет за собой смерть и со шрамом в виде молнии на лбу. Как вы поняли по описанию это, и есть наш Гарри Поттер.        И на данный момент он занимается чисткой и сборкой над одним из самых сложнейших в своем создании своих артефактов, а именно над Мах-Хроном с помощью которого он может путешествовать не во времени, но и так же в пространстве без каких-либо ограничений и без «эффекта бабочки».        Наконец-то готово — радостно проговаривает Гарри, держа в руке волшебной предмет. Как вдруг с криком настежь открывается входная дверь.        — Гарри! — крикнул человек, что во шел в комнату. Гарри вздрагивает от неожиданности роняет вещь, которая вследствие разбивается у него под ногами и мужчина смотря на сломанный предмет. Начинает злиться, разворачивается и кричит на только что пришедшего человека:        — Ааааа, Малфой, твою мать, сколько раз я тебе повторял не влетать с ноги в мою мастерскую?! Из-за тебя вся работа, на которую я потратил больше полгода пошла на смарку! — возмущенно прокричал Гарри прямо ему в лицо своего лучшего друга, что считал своим братом Драко.        Да-да, к нему зашел тот самый сероглазый платинового блондина с факультета Слизерин Драко Люциус Малфой, с которым он враждовал семь школьных лет, но после военных событий.        И, казалось бы, вечных судов они совершенно случайно встретились в одних из баров, где под влиянием алкоголя разговорились «по душам» и смогли найти общий язык. Вследствие чего начали чаще вместе засиживать в какой-нибудь таверне, а вскоре и стали ходить друг другу в гости, чтоб поболтать о чем-либо или рассказать что-либо, так они стали приятелями и потом уже лучшими друзьями даже братьями.        Но даже не смотря на то, что они наладили хорошие отношения, мальчики продолжали подшучивать и подкалывать друг друга.        — Ой, прости, я не хотел, это вышло совершенно случайно. И вообще Запирающее и Заглушающее тогда нужно накладывать, если ты не хочешь, чтоб тебе помешали, Поттер или у тебя настолько «дырявая» память, что забыл? — с улыбкой на лице и даже с легким упреком без всякой чувства вины говорит Драко.        — Что? Прости? Не хотел? Случайно? Да из-за тебя мой артефакт теперь сломан. Да ты хоть понимаешь сколько времени, ресурсов и сил я на него потратил, чтоб потом из-за тебя он в итоге сломается, а? — еще пуще прежнего взорвался Гарри.        — Да ладно будет тебе, Поттер, подумаешь всего лишь какой-то артефакт — безразлично сказал блондин. — Всего лишь какой-то артефакт?! Да ты совсем оборзел, Малфой! — еще сильно гневаясь, но, уже отходя от ярости и крича, сказал брюнет.        — Ну, все, Гарри, успокойся. Так уж и быть я компенсирую все твои убытки. — спокойно и так же улыбаясь, проговорил слизеринец. Гарри выдохнул и уже спокойно произнес:        — Ну раз так, то хорошо. Смотри мне, чтоб все выплатил. Понятно? — Да-да, конечно — ответил Драко, поднимая обе руки до уровня своего лица.        И в эту минуту вдруг сломанный артефакт начал трястись и быстро кружиться от чего задрожал пол в мастерской. Из-за вибрации вещи, которые стояли на полках шкафов и на столах начали вздрагивать и, падая на пол разбивались.        А из Мах-Хрона начал исходить яркий свет и прямо в полу под ногами мужчин открылся портал и друзья из-за сильной тряски потеряли равновесие и упали прямо в него. Как только они провалились туда, портал закрылся и дрожь прекратилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.