ID работы: 13539522

Возможно, это наше последнее лето

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4. Микки

Настройки текста
      Окошко было полностью открыто, пропуская пение птиц и ночной ветер. Небольшая комната, вмещающая в себе только кровать полуторку, стол, стул, комод и зеркало на колёсиках, стояла в полумраке. По толстым свечам, которые стояли везде где только можно, скатывался воск, а их огоньки освещали двух людей, что находились на помятых простынях.       Девушка с длинными пшеничными волосами упиралась коленями в матрас и кулачками сжимала ткань. Её тихие стоны и хныканья вынуждали тёмноволосого парня позади неё сильнее сжимать девичьи бёдра и резче вторгаться в её тело. Шлепки и вскрики блондинки бились о стены комнатушки. Девушка что-то мычала и коготками оставляла затяжки на белоснежной простыни, пока парень ускорялся, утробно рыча, всё чаще проникая в задницу блондинки под собой, и сильнее прижимался грудью к хрупкой спине, шепча о том, как она прекрасно звучит и принимает.       В комнате пахло воском, пóтом и сексом. Томсон со скукой наблюдал за парочкой, что трахалась на его кровати, по его сценарию и предпочтениям, и, кажется, получала от этого огромное удовольствие. Микки усмехнулся, вспоминая, как в самом начале они боялись одежду друг с друга стянуть. Зато сейчас без стыда трахаются с такой силой, что изголовье кровати бьётся о стену, а ножки вот-вот подогнуться и сломаются. Но Томсону не интересно. Пыль на его ботинках выглядела привлекательнее, чем эти двое.       «Не то, — постоянно выплывала мысль в голове. — Всё не то!»       Новый протяжный крик вырвался из груди девушки. Томсона начинало тошнить от её мерзких стонов, а рычание мальчишки, словно писк котёнка, и его постоянное пыхтение раздражали не меньше.       — Пошли вон, — громко приказал мужчина, но парочка настолько увлеклась, что не обратила должного внимая на него.       Томсон не терпел такого отношения к себе. Он оглушительно стукнул кулаком об стол, что заставило лежащих на постели отпрыгнуть друг от друга. Микки прокричал:       — ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА!       Его, кажется, было слышно в другом конце улицы, но Томсону наплевать, — все успели привыкнуть к этому. Парень с девушкой тут же подскочили и стали спешно собираться. Тёмноволосый стягивал грязное постельное бельё, пока блондинка собирала их раскиданные вещи. Второй стук по дереву ускорил молодых людей и те выскочили, прикрываясь одеждой и не забыв закрыть дверь. Отступник откинулся на стуле, переводя дыхание и прикрывая глаза.       Ему нужен его Котёнок.       Томсона никогда не интересовал секс. Он занимался им несколько раз, но получить должного удовольствия ему не удалось. Разрядку — да, но удовлетворения и необходимого расслабления — ни разу. Куда больше Микки нравилось наблюдать за процессом, чем быть его участником. Это приятно. Особенно, если смотришь на красивых и подходящих друг другу людей, делающие то, что так нравится мужчине. Таким был Котёнок: красивенький, маленький и аккуратненький. Командир, наверное, никогда не забудет, как несколько дней назад заставил мальчишку поласкать себя. Как же он краснел.       Воспоминания не на шутку возбудили Микки, но на настроение это никак не улучшило. Котёнок сбежал от него. Единственная радость мужчины в этом клоповнике ускользнула прямо из-под носа. А всё этот треклятый учёный Хан.       «Хотя… — Томсон задумался. — Если бы Бельчонок не сбежал вместе с друзьями, то я бы не встретил Ласку»       Тот парнишка из отряда SKZ-18 сильно зацепил Микки. Его хмурые брови, острый взгляд и уверенная хватка на автомате сами за себя говорили, что он превосходный солдат. Но Томсон сумел разглядеть под внушительным бронежилетом тонкую и изящную фигуру. А мания Ласки защищать и оберегать, как он это делал с Щеночком и Лисёнком, то что нужно для Котёнка.       Томсон соскочил со стула, что с грохотом упал на пол, и быстро спустился вниз к своим подчинённым.       Рей и Хёну, — парни, которым досталось от командира, — заметно дёрнулись, когда услышали грозные удары тяжёлой подошвы.       — Найдите отряд SKZ-18, — приказал мужчина и скрестил руки.       — Но вы же… — помявшись, начал Рей, но его грубо заткнули.       — Мне наплевать на договор! Мне нужен этот отряд. ВСЕ ДО ЕДИНОГО! Живые или, как минимум, раненные.       Хёну и Рэй уже хотели уйти за остальными, но Микки притормозил их.       — И приведете моего Котёнка домой, — уже спокойно добавил Томсон и ушёл обратно к себе.       Отступники переглянулись между собой и обречённо вздохнули. Как бы сильно они не навидели командира, но боялись его намного больше. Томсону лучше никогда не перечить и не ослушиваться. Швы на лице Рея это подтверждают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.