ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1. Глава Vl. Замок

Настройки текста
После того, как Артём сбежал, Гарри поинтересовался откуда у Омеги такие способности: -Слушай, а откуда у тебя такие силы? Ты мне не рассказывал про них -Это силы от кристалла, который передаётся по наследству уже много лет. Он обладает могучей силой огня, который достался от моего деда Гривуса. Он был комиссаром, и тот во время разведки на войне обнаружил его. После рассказа Гарри и Омега отправились исследовать заброшенные дома поблизости. Исследовая каждый дом, они обязательно что-то находили, но не имели отношения к Артёму. Зайдя в дом, возле которого сражались Олег и Артём, они обнаружили что-то, похожее на призыв. А рядом лежала записка, в которой описывались эти монстры, и как их призвать. Этими монстрами пользовались в мировой войне. После прочтения записки надо было выбираться из леса. На машине никак, бензин кончился. Тогда вспомнив, что Омега летает, Гарри говорит ему: -Может я на тебе полечу? Просто вариантов у нас больше нет Омега согласился, и, Гарри, сев на него, взлетели высоко над лесом, и быстро нашли выход. Спустя несколько дней Артём узнаёт, где живёт дед, берёт первую попавшуюся машину и угоняет еë. Спустя минут 15 минут пришёл вызов о том, что какой-то сумашедший сбивает людей на машине. Омега и Гарри выдвигаются. Доехав до перекрёстка, обнаружили машину, в которой был Артём, и приятели начали погоню за ним. Тот продолжает ехать на пролом, и Гарри решает залезть на крышу и стрелять в Артёма. Из-за того, что Артёмушка ехал как попало, машина превратилась в развалюху, да и дверь возле него вылетела от удара с забором, который выбил. Гарри начал стрелять по Артёму, и ранил его в руку. Тот с криками и матами выпрыгивает из машины и начинает стрелять в ответку, но промахивается. Спустя минуты 4 он прихрамывая бежит к замку, который был недалеко. Он поднимается по лестнице на 2 этаж. Омега и Гарри отстали, но быстро находят путь по следам крови. На 2 этаже они встречают всякие загадки и лабиринты, которые проходят достаточно быстро, иной раз перелетая их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.