ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 3. Глава l. Незаконченное дело

Настройки текста
Прошло 14 лет. У Гарри и Омеги появились дети. У Гарри сын Генри, которому неделю назад исполнилось 14,у Омеги дочь Мэри, которой 13 лет. Генри начал курить с 12, так как попросил своего отца попробовать, а тот без раздумий согласился. В один выходной вечер Омега и Мэри выходят прогуляться по парку. Омега решает зайти в ларёк за сигаретами, который был недалеко. Дочка осталась ждать на скамейке. К ней подходит подозрительный тип, и говорит: —Ай ты маленькая красотка, поможешь человеку позвонить маме? Я просто не разбираюсь в телефоне. Та соглашается, и как только берёт телефон в руки, незнакомец подставляет ей нож к горлу, Мэри начинает звать отца, а тот закрывает ей рот рукой. Омега услышал крики, и не рассчитавшись за сигареты, поспешил к ней. Подбежав к незнакомцу, Омега валит на землю и начинает избивать. Спустя минут 5 избиения, Омега ломает тому руку. Незнакомец, вспомнив, что у него есть нож, втыкает здоровой рукой нож в грудь Омеги. После этого он втыкает и в живот Омеги. Омега, падает на асфальт, а преступник скрывается. Мэри уже вызвала скорую, которая уже подъезжала к парку. Подбежав к отцу, он сказал весёлым тоном: —Доченька, не переживай, в больнице порезы зашьют, и мы сходим после того как меня выпишут в аквапарк! Омега скончался в больнице от потери крови и пробитого лёгкого. После того, что она увидела, она начала курить те-же сигареты, что и отец, чтобы как-то заглушить боль, которую испытала, когда узнала о смерти отца. В новостях на следующий день говорили, что был зарезан генерал-майор в местном парке примерно в 21:17. Агата передала приглашение на поминки семье Гарри. Гарри, узнав о смерти своего лучшего друга, сильно огорчился, и перебрал все маты в голове, и как только пройдут поминки, найдёт выродка и буквально будет пытать. , На его лице едва виднелся гнев и разочарование,после чего первый выехал в Огайо, пока Чарли и Генри готовились собираться. Выехав, Гарри обдумывал, что теперь не будет предлагать ванильное мороженое Омеге, намекая на то, что он белый. Пока он вспоминал все те приключения, которые с ними были, он не заметил, что быстро разогнался,не следив за дорогой, и влетел в камаз. Гарри погиб быстро, даже не успев ничего предприняв. Чарли и Генри собирались выходить, когда по новостям показали машину Гарри, и что тот погиб. Чарли, узнав о таком, зарыдала, а Генри, пытался успокоить её, при этом еле сдерживая слëзы. Спустя неделю после похорон и поминок Омеги и Гарри, жëны решили встретиться в кафе, взяв с собой детей. Прийдя в кафе, жëны разговорились о своëм горе, а дети познакомились и стали обсуждать разные темы. И зашло о четвёртом кристалле, который даёт силу воды. Мэри сказала, что Омега ей рассказывал о нём, и что тот разрушен на 4 части, и разбросан по всей стране, и что Гарри и Омега хотели найти и уничтожить его, говоря, что он слишком опасен. Генри тогда сказал: —Слушай, давай тогда закончив дело наших отцов, найдя и уничтожив кристалл. Мэри поддержала идею. Уже вечерело, и Агата с Чарли сказали детям, чтобы те закруглялись, ведь скоро пойдут домой. После посиделки Чарли и Генри решают переехать в обратно в Огайо, купив дом рядом с Агатой и Мэри. Одним вечером Генри сказал маме, что пойдёт гулять, и та его отпустила. Прийдя к дому Мэри, тот позвал прогуляться по улице. Мэри оделась и вышла на улицу. Болтая по дороге, Генри предложил: —Мэри, а давай сегодня ночью отправимся искать кристалл, оставив при этом записки нашим мамам? Мэри поддержала идею, и они договорились в полночь сбежать из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.