ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 3. Глава ll. Поездка.

Настройки текста
Написав записки, где гласилось, чтобы те не переживали, и что всё будет хорошо, и они закончат замороженное дело своих отцов. Взяв оружие, которое было в отцовских комнатах, они сбегают через 1 этаж. Мэри прихватила с собой дневник отца, а Генри деньги из сейфа Гарри. Встретившись на улице, тот похвастался, что взял огромную сумму из сейфа Гарри. Но Мэри это не смутило, ведь у Омеги был бизнес, который перешёл к Агате.Сам бизнес был огромный, и зарабатывал очень много. Они решили пойти в магазин, чтобы купить на дорогу еды и воды, и Генри, решил украсть пачку сигарет, так как его закончились. У него как-то получилось незаметно спрятать в карман пачку. Прийдя на кассу, они оплатили покупки и направились искать первый осколок. Проходя мимо одного дома, они услышали через открытое окно, что одна корпорация узнала про существование кристалла, и решила начать его собирать, чтобы потом проверить на ком-то его силу. После этого в новостях сказали, что они уже нашли один обломок, и отправили в музей, находящиеся в штате Джорджия. Получив информацию, дети решили добраться до него на поезде, что займёт часа 2. Прийдя на станцию, они купили билеты на поезд, скоро поезд подъехал. Сев на него, они отправились в путь, разглядывая при этом пейзажи и поле, на котором дрались Омега и Гарри против Артёма. Доехав до нужной станции, дети со спешкой вышли из поезда и побежали к музею, находившийся в 10 минутах езды от вокзала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.