ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 3. Глава lV. Хлебозавод

Настройки текста
После того, как подростки дождались утра, они отправились в Северную часть штата, снова поехав на поезде. Доехав за час, они направились к следующему месту: к старому заброшенному хлебозаводу. Уже вечерело, небо становилось темнее, переливаясь оттенками алого и бирюзового. Мэри и Генри, приближаясь к заводу, решили, что стоит осмотреть территорию завода. Обойдя всю территорию, никого не встретили, поэтому они зашли в завод. Внутри было темно и жутковато, но им было плевать, нужно найти обломок. Услышав шорох, Генри проорал: —Блять, кто здесь? А после обернулся и выстрелил, попав в крысу, которая издавала шорох. Пройдя ещё по заводу, они наткнулись на закрытую дверь. Тогда Генри попробовал взломать замок, выстрельнув в него. Замок также крепко держал дверь. Тогда Мэри прострелила дверь, и та, как тот охранник, покрылась спиралью, и менее чем за минуту она сгорела. Зайдя в проход, подростки увидели коридор, в котором несколько открытых дверей. Войдя в одну из них, они увидели на полу икону, на которой был изображён бог, только с туловищем хлеба. Сама икона была подписана как "Иисус Хлебосос" Подростки, увидев этот шедевр, заржали в голосину, а после достав по сигарете, закурили, и продолжили искать кристалл. Зайдя во вторую комнату, они увидели слабое сине-голубое свечение. Это был обломок кристалла, лежащего на подоконнике. Мэри, с подозрением посмотрела, подошла к нему и сказала: —Да не может быть, что этот обломок так легко достанется! Осмотрев полностью, подростки забрали кристалл и вышли из хлебозавода. Их следующая цель штат Миннесота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.