ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 3.Глава V. Генеральный Директор

Настройки текста
Приехав в Миннесоту, подростки начинают длинный путь к дому, в подвале которого лежал 3 осколок кристалла. Найдя тот самый дом, подростки в него постучались. Им открыл дед, и стал спрашивать: —Ох, ребятишки, что вам нужно то от старика то? —В подвале вашего дома находится обломок кристалла, который очень опасен. Мы пришли забрать его, чтобы позже уничтожить. Дед сказал, что у Генри и Мэри едет крыша от интернетов, но Генри толкнул его со словами: —А ну, пошёл нахуй отсюда, старый пень! После этого подростки быстрым шагом зашли в дом, пока дед не вдуплял, что сейчас произошло. Найдя подвал, он был уже открытый, и те спрыгнули в него. В нём было 4 охранника, и, конечно же, генеральный директор корпорации по поиску осколков. Подойдя к директору, подростки начали рассказывать, что тот должен отдать им осколок, а то они силой заберут его. Тот возмутился —Дети, вы кто такие, чтобы со мной так разговаривать? И с чего я вам должен отдавать его. Тогда Генри говорит: —Закрой еблище, и просто отдай осколок. После этого Генри выстрелил и попал в колено тому. Тогда охрана скручивает Генри. Мэри, достав пистолет, начинает стрелять по охраникам, выпуская в каждого по пять патронов,а те падают и шлепаются о деревянный пол подвала, заливая всё кровью. После этого Генри выбивает осколок из рук директора, передаëт Мэри, и подростки быстро скрываются. После этого случая они были объявлены в федеральный розыск. Их показали по новостям, и их мамы пришли в ужас, узнав об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.