ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 3.Глава Vl. Шахта

Настройки текста
После этого подростки отправились в Калифорнию, за последним куском кристалла. Добравшись до неё, они отправились в путь. Прийдя на место, они увидели шахту. Зайдя в неё Генри и Мэри увидели много всякого хлама, в том числе и шахтёров. Пройдя дальше, Генри увидел небольшую гору, в которой лежали кирки, руда, да и прочие вещи. Он подумал, что обломок лежит там, и стал рыться в этой куче. Пока Генри рылся, Мэри осматривалась в шахте, и увидела генерального директора, с тростью, перебинтованным коленом, прихрамывая, сказав об этом Генри. Шахтёр заметил, чем Генри занимается, и предъявляет: —Мальчик! Что ты делаешь? Тебе вообще не стыдно? —Пошел нахуй, и вообще, завали пасть. Шахтëр стоит в недоразумении, что его только что послал 14-ий подросток. Пока Генри продолжал рыться, вокруг него становилось всё больше и больше шахтёров, говоря ему, чтобы он прекратил. Генри говорит им, что ищут кристалл, после этого снова послав их нахуй. После того, как он перерыл всю гору, тот зовёт Мэри, чтобы пойти к генеральному директору. Шахтёры начали возмущаться: —Схерали подростки в шахте находятся? Что они тут забыли? Мэри тоже послала их, взяв за руку Генри, сквозь толпу пошли к нему. Охранник, заметив их, выдал: —Это те же придурки, которые отняли осколок у нашего господина! После этого другие среагировали на них, и, еле как развернувшись, побежали в обратную сторону. Бежа через туннели, Генри сильно отстал от Мэри, и его хватают,а после чего вырубили электрошокером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.