ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 3. Глава Vll. Взаимная любовь

Настройки текста
Мэри нужно спасти своего друга, поэтому, спрятавшись, она подслушала, где находится главное здание, и Генри закинут в подвал того здание, забрав при этом всё, что у него при себе. Генри очнулся в подвале, он заорал: —Блять, где я вообще! Ты, жирный пидорас! Выпусти меня из этого крысятника! Охранник достал пистолет, приставил к голове Генри, и сказал —Будешь орать, я тебе мозги вышибу, немощь! Генри затих, поняв, что он проиграл. Мэри тем временем уже приехала домой, в Огайо, и направилась к главному зданию. Снаружи здание очень хорошо охранялось, но это ей не помешало. С сигаретой в зубах она расчищает вход от охранников тем самым пистолетом, которым она отсреливалась в музее, заживо спалив человека. После этого Мэри заходит в здание, где её ждали охранники и рабочие. Быстро отстреляв почти всех, выживший рабочий спрашивает еë: —Кто ты вообще? Что ты хочешь от меня? —Я спасаю своего друга, который заперт в подвале. Тот говорит, что может помочь. У всех рабочих есть план самого здания и ключи от подвала, в котором они хранят вещи и инструменты. Вместе с Мэри они идут до подвала, попутно отстреливаясь от охраны. Дойдя до подвала, рабочий протягивает Мэри ключи, и та открывает подвал. Зайдя в подвал, она видит два охранника, который охраняют привязанного Генри. Начинается перестрелка. После того, как она завалила охранников, пошла развязывать Генри. Тот спрашивает: —Мэри? Блять,как ты вообще нашла это место? Она рассказывает, как подслушала разговор, и перевалила охранников в здании. После того, как Мэри развязала Генри, тот, обнял её и страстно поцеловал в самые губы. От такой неожиданности Мэри покраснела. После поцелуя, они решили обыскать охранников. У одного из них был пистолет Генри. Забрав оружие, они вылезли из подвала, принялись искать генерального директора ведь Генри подслушал от охранников, что их господин нашёл осколок, и находится в его кабинете. Дойдя до лестницы, ведущую на второй этаж, они принялись бежать, чтобы быстрее забрать последний осколок и уничтожить кристалл. На лестнице их уже поджидали охранники, которые начали перестрелку. Перестреляв всех, они поднимаются на 2 этаж, и идут по коридору, ища при этом кабинет главаря. Увидев дверь, обтянутую кожей, которая была открыта. Генри заглянул в замочную скважину и у увидел главаря, поджидающего у двери с пистолетом. Генри шёпотом сказал Мэри: —Этот пидорас стоит у двери с оружием. Я полезу через вентиляцию, а ты поджидай его здесь. После этого Генри снял крышку вентиляции и полез в кабинет. Проползя до кабинета, Генри стреляет в то самое колено. Генеральный директор падает, корчась от боли, а тем временем Генри забирает последний осколок, лежащий на столе под книгой,и пулей вылетает из кабинета. После этого Мэри и Генри сбегают с завода, бежа при этом в лес рядом с заводом, убегая от погони. После того, как они оторвались, скрывшись в чаще леса, начали соединять кристалл. После того, как осколки были соединены, кристалл засиял ярко синим цветом,придав себе жуткий вид, немного ослепляя. После этого Мэри взяла в ладонь этот ослепляющий жуткий кусок синевы, и испепелила его. Генри, наблюдав за Мэри, он ещё больше влюблялся в неё. После того, как она закончила, тот подошёл к ней и сказал: —Мэри, я хотел тебе признаться.... Я люблю тебя. Я влюбился в тебя ещё в кафе, когда с тобой познакомились. Мэри, подойдя ещё ближе к Генри, она положила голову ему на плечо, и сказала нежнейшим голоском: —Это взаимно.Я тебя тоже люблю... После этого Мэри повалила Генри на землю, и там они сделали свой самый страстный и длинный поцелуй, который только можно. После этого они отправились по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.