ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 3. Альтернативная концовка.

Настройки текста
Мэри нужно спасти своего друга, поэтому, спрятавшись, она подслушала, где находится главное здание, и Генри закинут в подвал того здание, забрав при этом всё, что у него при себе. Генри очнулся в подвале, он заорал: —Блять, где я вообще! Ты, жирный пидорас! Выпусти меня из этого крысятника! Охранник достал пистолет, приставил к голове Генри, и сказал —Будешь орать, я тебе мозги вышибу, немощь! Генри затих, поняв, что он проиграл. Мэри тем временем уже приехала домой, в Огайо, и направилась к главному зданию. Снаружи здание очень хорошо охранялось, но это ей не помешало. С сигаретой в зубах она расчищает вход от охранников тем самым пистолетом, которым она отсреливалась в музее, заживо спалив человека. После этого Мэри заходит в здание, где её ждали охранники и рабочие. Быстро отстреляв почти всех, выживший рабочий спрашивает еë: —Кто ты вообще? Что ты хочешь от меня? —Я спасаю своего друга, который заперт в подвале. Тот говорит, что может помочь. У всех рабочих есть план самого здания и ключи от подвала, в котором они хранят вещи и инструменты. Вместе с Мэри они идут до подвала, попутно отстреливаясь от охраны. Дойдя до подвала, рабочий протягивает Мэри ключи, и та открывает подвал. Зайдя в подвал, она видит два охранника, который охраняют привязанного Генри. Начинается перестрелка. После того, как она завалила охранников, пошла развязывать Генри. Тот спрашивает: —Мэри? Блять,как ты вообще нашла это место? Она рассказывает, как подслушала разговор, и перевалила охранников в здании. После того, как Мэри развязала Генри, тот, обнял её и страстно поцеловал в самые губы. От такой неожиданности Мэри покраснела. После поцелуя, они решили обыскать охранников. У одного из них был пистолет Генри. Забрав оружие, они вылезли из подвала, принялись искать генерального директора. Добежав до лестницы, они быстро стали подниматься по лестнице на 2 этаж, ведущую в коридор, где находится кабинет самого директора. Пробежав лестничный пролёт, охранники, поджидав их, открыли огонь по ним. Подростки спрятались за перилами, попутно стреляя в охрану. Генри решил наступать, и как только он вылез, в его левую сторону тела прилетает целая обойма, которую выпустил один из охраны. Генри, покатившись вниз, как-то приподнялся, держась рукой за перила. Мэри спустилась к нему, и тот при смерти сказал —Мэри, я жалею, что не признался тебе раньше, что влюблён в тебя. Теперь, когда я умираю, я хочу услышать твой ответ. Взаимно ли это? Глаза Мэри наполнили слëзы, и она сказала всего одно слово: —Да. После этих слов в умирающих глазах Генри можно было увидеть на мгновение счастье, после чего он стал смотреть в пустоту стеклянными глазами. Пока Мэри была в шоке, от того что увидела, охранники подошли сзади и схватили её, после чего понесли в кабинет генерального директора. После того, как её закинули в кабинет, еë полностью обыскали, обнаружив 3 куска кристалла. Тогда директор соединил их и получил силу кристалла, самую мощную. Также кристалл изменил директора, и полностью вылечил колено. После этого подойдя к связанной Мэри, которую держали за волосы, он опустился на колено, и оторвал голову голыми руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.