ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 4.Глава l. Возвращение

Настройки текста
С того поцелуя прошло 15 лет. За это время Мэри и Генри сыграют свадьбу, и спустя год после неё родится сын, которого они назовут Джозефом. На 7-ой день рождения Мэри и Генри дарят сыну собаку, о которой он мечтал. Джозеф назвал щенка Спайком. Генеральный директор держал на Мэри и Генри обиду и сильно ненавидел, что те в прошлом отобрали кристалл, лишив его славы на весь мир, решает отомстить им. В один вечер Генри готовил себе ужин, замечает в окне толпу охранников, которых послал генеральный директор. Взяв пистолет своего отца он орёт Мэри: —Блять, Мэри. Те пидорасы из корпорации, которых мы отстреливали когда были подростками. Мэри направляется в кладовку, где берёт свой пистолет, из которого стреляла очень давно. Те подходят к дому, и начинают ломиться в дверь. Резко выбив её, Генри с Мэри открывает огонь по ним. Джозеф, услышав выстрелы, прячется в своей комнате, при этом смотря в замочную скважину, что происходит. Перестреляв всех, Джозеф выбегает из комнаты к родителям, спрашивая, что произошло. Пока Мэри рассказавыла, что это плохие дяди, Генри с лопатой по одному на заднем дворе закапывает трупы уже мёртвых охранников. Роя яму для последнего охранника, Генри замечает краем глаза, что тот начинает шевелится. Тогда с лопатой в руке Генри подходит к нему, и начинает добивать его лопатой. После того, как он окончательно убедился, что тот умер, он закопал его, и отправился в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.