ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 4.Глава ll. Конец лета.

Настройки текста
Зайдя в дом, Генри решает что-нибудь перекусить, и обнаруживает, что холодильник пустой, и решает пойти в магазин. Переодевшись, тот выходит из дома и направляется в супермаркет на машине. Доехав до него, тот выходит, забыв закрыть двери, заходит в магазин. Проходя полки, Генри сгребает в тележку всё,что ему попадается на глаза. Набрав полную телегу, он направляется к кассе, чтобы заплатить за всё это. Вывалив огромную кучу на кассу, кассирша смотрит на Генри, как на сумашедшего, куда он так много навалил, и думая, что ему не хватит деньги. Сказав сумму, Генри ложит целую пачку денег на кассу, а кассирша уставилась сначала на деньги, потом на Генри, а после снова на деньги. Тогда Генри спрашивает: —Что уставилась, будто в штаны навалила? Принимай. После этого Генри постоял пару секунд, а после этого вместе с тележкой выходит из магазина. Подойдя туда, где должна была стоять машина, Генри замечает, что её нет. И тогда на всю улицу орёт, что найдёт пидораса, которого угнал машину, и вытрахает его в очко. Проорав это, он идёт домой. Прийдя домой вместе с тележкой, он вываливает всё продукты на стол. И Мэри возмущается: —Генри, нахуй ты опять припер тележку? У нас уже места нет их ставить. —Так их же можно потом продать. Согласившись, они начали раскладывать "продукты"в холодильник. Вдруг раздаётся стук в дверь, и Мэри с Генри идут открывать. Заглянув в глазок, Мэри увидела двух полицейских, и открыла им дверь. Те начинают, что та кассирша пожаловалась, и что они подозреваются в краже огромной сумме денег. Тогда те рассказывают, кто они такие и чьи они дети. Один из полицейских попросил у Мэри автограф, а Генри выпихивает их с порога и запирает дверь. Джозеф в это время проснулся и пошёл показывать Спайку свои игрушки. Тогда Генри говорит Мэри, что сына стоит записать сына в школу, так как скоро лето закончится, и к ним опять приебутся, почему сын сидит дома, а не учится в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.