ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 4.Глава lll. Ресторан

Настройки текста
После того, как Мэри записала Джозефа в школу, она возвращается домой. По пути домой, Джозеф говорит, что тот боится идти в школу. Тогда Мэри говорит ему, чтобы тот не переживал, и там он быстро найдёт друзей и всё будет хорошо. Прийдя домой, Генри предлагает сходить Мэри в ресторан, устроить романтический ужин. Они говорят, что уходят по делам, и пусть он не скучает. Зайдя в ресторан, они садятся за столик у окна, и заказывают крабовый салат. Официант, принеся салат, ставит его на стол. Тогда Генри возмущается, и говорит официанту: —Блять, а почему положили так мало? Принесите больше. Сказав это, он вываливает пачку денег на стол. Тогда официант забирает деньги с тарелкой и уходит. В тем временем Генри достаëт сигарету и закуривает её. Спустя пять минут официант приносит целую кастрюлю салата. Делая затяг, Генри смотрит на кастрюлю и жалуется, почему так много. Тогда официант психанул, и сказал, чтобы Генри пошёл к повару разбираться с этим. Зайдя к повару, Генри начинает говорить, почему тот наложил так много. Тогда повар орёт, сколько тогда ему нужно. У Генри сдали нервы, и пошёл в кабинет директора. Зайдя в кабинет директора, Генри начинает орать на него, после чего кладёт четыре пачки денег и говорит, что тот уволен. Пока Генри орал, официант начал флиртовать с Мэри. Та отшивает её, но он не угомонился, и продолжает. Генри в то время уже купил вино и выпил бутылку, после чего отправился к своей птичке. Увидев, как официант пристаёт к Мэри, тот накинулся на него, и начал избивать, говоря при этом, что закопает его на заднем дворе. Наблюдая за этой картиной, Мэри молчала. Генри продолжал избивать официанта, и выблевал на него. После этого Мэри сказала: —Блять, Генри, че ты творишь? Пошли домой, ты и так поднял достаточно шума. Генри послушался, и они пошли к выходу. Как только они вышли из ресторана, на них снова напали охранники. Достав оружие, Мэри с Генри начали стрелять. После того, как они завалили охрану, они быстро направились к дому. Войдя в дом, Генри упал на пол и заснул. Мэри закрыла дверь, и заметила,что дома подозрительно тихо. Тогда то она и обнаружила пропажу сына. Войдя в зал, Спайк, который там находился, всем своим видом дал понять, что Джозефа украли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.