ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 4.Глава lV. Похищение

Настройки текста
Наступило утро, Генри просыпается, и Мэри говорит, что Джозеф пропал. Тогда они сразу поняли, где находится сын, и направились в здание корпорации генерального директора. Взяв оружие, они бегом выходят из дома. По пути Генри угоняет чей-то грузовик, так как их машину угнали. И Мэри в шоке спрашивает: —Блять,дорогой, соображаешь вообще что ты делаешь? —Я делаю так, как мой отец Гарри. Подъезжая к зданию, Генри пробивает боковую стену здания, и убивает большинство охранников. Оставшихся Мэри добивает из пистолета Омеги. После этого они отправляются к подвалу, где держали Генри. Выбив крышку подвала, не обнаружив Джозефа, те отправились в кабинет генерального директора. Возле кабинета стояло два охранника, которых Генри и Мэри быстро застрелили. Ворвавшись в кабинет, они увидели привязанного к стулу Джозефа, а рядом с ним был генеральный директор. Увидев их,он высказывает им всё, что о них думал. Мэри, не дав договорить, выстрельнула в его голову, убив при этом. После этого Генри с Мэри ринулись перерезать верёвки, которыми был привязан к стулу Джозеф. Разрезав верёвки, Мэри взяла Джозефа за руку, и они ринулись к грузовику, чтобы поскорее уехать из этого проклятого места. Спустившись на первый этаж, их там ждала охрана. Отстрелявшись, семья быстро села в грузовик и поехали домой. По пути Мэри достала сигарету и закурила, и Джозеф спросил: —Мам, а почему ты берёшь себе палочку, а мне не даёшь попробовать? —Сыночек, тебе ещё рано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.