ID работы: 13539957

Никто не будет прежним

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Garry_go соавтор
Размер:
57 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 4. Глава V. Школа

Настройки текста
После смерти генерального директора у него остаётся сын Эдгар, который будет учиться в одном классе вместе с Джозефом. Наступило утро первого сентября. Джозеф сам собрал портфель. У входной двери его уже ждал Генри. По пути к школе Джозеф задаёт вопросы по поводу тех людей, кто они такие. Генри отвечает ему напрямую, не скрывая ничего. Дойдя до школы, они прощаются, и Джозеф идёт в класс. Там учительница знакомит его со всеми, и Эдгар на перемене начал понтоваться "своими" богатствами. Джозеф, ничуть не удивившись, рассказывает про своих родителей. Эдгар, сильно лоханулся при всех, и началась драка между ними. Учительница, увидев это, разняла их, и сказала, что вызывает родителей Джозефа в школу. Прийдя домой после уроков, он рассказывает, что произошло, и Генри и Мэри собираются и идут в школу. Зайдя в кабинет учительницы, те спрашивают —Здравствуйте, это вы ведёте 1"А"? —А, вы родители Джозефа? Проходите, сейчас поговорим. И тогда учительница начала рассказывать про драку. Прервав её, Генри выдаёт: —Да ебаный рот, из-за этого вызывать в школу? Подрался и подрался, будущий мужик растёт. Учительница в тем временем говорила про то, что тот может подраться и с другими и покалечить их. Тогда Генри срывается и начинает говорить, что ему вообще поебать на других, и даёт деньги учительнице, чтобы та больше их не тревожила. После этого Мэри и Генри отправились домой. На следующий день Джозеф снова приходит в класс, где его поджидает Эдгар, и снова начинает драку. И тогда от гнева, Джозеф пробуждает силы огня. После этого Эдгар с ожогами на шее и руке идёт жаловаться учительница, на что та отвечает, что разберётся. Но на самом деле она не собиралась ничего делать, так как Генри отдал ей крупную сумму денег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.