ID работы: 13539963

Медузам можно верить

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

1) Встреча

Настройки текста
Примечания:
Пустые, незаполненные комнаты, с каждым шагом и движением разносились эхом, которые уходили далеко в даль. Когда-то, здесь бушевала суета. Перебирающиеся с шелестом документы, стук стеклянных пробирок и шприцов, и многие разговоры от которой зависила судьба и существование садика. Но сейчас, все охватывает убивающей и поедающей тишиной, и только некоторые "жители", которые были заперты и закрыты здесь, оставались все еще там, заполняя огромное здание тающих секреты и тайны. Которые, никто должен был бы знать. Стингер Флинн, известный как очень не разговорчивый и слишком прямолинейный монстр. Находился в своей обыденной комнатке, это было просто огромное помещение. Слишком пусто и некомфортно, скажите вы. Но для самого обитателя это очень даже устраивало. Самое главное, что была постоянная тишина и изоляция от других "жителей" садика. Он раскрыл глаза, перед ним стояли такие же стены и лампы, впрочем, как и обычно. Встав с места, тот сделал мини-зарядку. Потягивался из стороны в сторону, крутился и занимался. Выдохнув, пошел в выходу и комнаты, и выйдя, шел по длинной лестнице вверх. Сегодня планировалось ничего, каждый день это лишь эстафета и проверка, насколько еще долго ты продержишься здесь, в садике безумия и хаоса. И каков будет риск того что ты ничего не разрушишь. Неспешные шаги по бетонному полу издавали негромкий стук туфлей. Руки были за спиной, а тентакли ослаблены, но в любой момент могут быть использованы. Мужчина уже добрался до лифта, и нажав нужную кнопку, полетел дальше. Небольшая поездка освежило ум и лицо Флинна, и дало ему взбодриться. А плащ на плечах развивался под напором ветра. Сегодня он был не сильно раздраженным, так что другим монстрам можно вздохнуть, никто не будет задет его колкими и острыми словами как нож в грудь. Пока я тут распиновалась, наша медузка уже добралась до большого помещения который разделялся на 4 сектора, легче сказать, он просто прибыл на 2 этаж. Лифт-дорожка была уже повернута на пути Стингера, так что тому оставалось просто нажать кнопку на медецинский сектор. Задача была выполнена, и тот пошел по металлическом бруске. На чуть больше половине пути он остановился. Флинн хотел проведать эту местность и просто снова посмотреть в бездну. Всегда говорили что там кто-то тоже живет, но как понятно эти создания не сильно желают выходить, что ж, другим это на руку, особенно самой медузке. Кто знает, какие черты внизу обитают. Он перевел взгляд на потолок, и снова их разглядывал, как услышал странный кроткий стук от бетонной стены со стороны мужчины, тот не успел даже взглянуть в бездну как увидел нечто, которое отпрыгнуло от поверхности и приземлилось на тот же мост вместе с Флинном. Это был такое же существо что и все другие, "похожее на человека",мужского пола, у него были длинные серо-пепельные волосы, завязанные в небольшой хвостик, челка немного прикрывало лицо. Сам незнакомец был одет в черную водолазку, и вместе с ней в теплый плащ с рукавами и длиной чуть выше колена, и такого же цвета штаны и ботинки. Он был на корточках, и одно колено расправлено, и позже тот встал на ноги. Стингер любопытно его расматривал и стороны в сторону, потому что тот казался ему новым, а значит неизвестным. Следовательно, оценивая навыки прыжков, он был потенциально также опасен как и другие. Но еще он заметил что тот был вышего почти на голову, и это еще больше настораживало. Спустя время, он повернул свою голову наверх, так, чтобы волосы уже не падали на лико. И тут Флинн вспомнил. Это он. Это то существо который был в его снах, он просто стоял в воде в тумане, и никогда не двигался. Когда медузка каждый раз пытался к нему подойти или дотронуться, то тот просто исчезал, и появлялся в другом месте. Но самое главное отличие, у него были черный глаза, нет, вовсе нет, у него их не было. Это были просто две дырки без глазных яблок. Две черные бездны в котором, когда-то были очи. И только эта заметка, дало понять медузке, кто перед ним стоит. Внезапно, какие либо опасения были стерты, он словно чувствовал то что его можно не бояться. Стингер посчитал, что ему можно доверять. От таких внезапных выводов даже сам носитель удивился. Почему он чувствует никакой опасности вблизи, рядом с ним? Почему он ощущает доверие к нему? . . Стингер оступился, и небольшой стук был произведен. И незнакомец наконец-то заметил кого-то еще в его присутствие, он смотрел на медузку, ну, как казалось интуиции Флинна, все же у него глаз то нет. Тот поменялся в лицо, и с удивленного, на лике появилась улыбка. Такая теплая и..спокойная? Стингеру впервой было приятно от чей-то просто выраженной эмоции виде счастья. – Здраствуй, Флинн . . – вдруг неизвестный произнес своим тихим голосом неожиданные для медузки слова. Откуда тот знал его имя? Он же ведь никогда его не говорил в присутствие его. . – Кто ты?. . Откуда ты меня знаешь? – между вопросами была быстрая пауза, словно тот боялся их спрашивать. Неизвестный наклонил немного голову и из уст выскочил тихий смешок: – Я многое знаю что происходит в этих стенах. . И я всех знаю. . Хоть и никто не догадывается о моем существовании. . – голос мужчины был выразительным, теплым и чутка грустным. Даже казалось вятлым и размашистым. – Меня. . Прозвали Золфиусом, это мое имя. – конечными словами было ознакомление. И тут Стингер опустил глаза и три раза в уме произнес имя своего нового знакомого. Золфиус. Золфиус. Золфиус. Он не мог понять что происходит с ним рядом находясь и слушаясь столь нового но старого друга. Он обдумывал, анализировал но не знал. . Погодите. . Это ли эмоция? Чувство радости и умиротворения с собеседником? Нет! Этого не может быть. . Вовсе не может. . Но. . – Стингер, все впорядке? – внезапно и неожиданно произнесли слова и перед лицом медузки появилось лико Золфиуса, что заставило того отпрятнуться и отойти на несколько шагов назад. Пока тот размышлял о чувствах, мужчина следил за ним какое-то время, и потом решив подойти, смог пробраться без каких либо шумов. И даже когда тот был близко, одноглазый все еще его не замечал, ну, пришлось откликнуть. – Ох. . Извини, не хотел пугать. . – Стингер еще какое-то время смотрел на него удивленым взглядом, а потом немного потряся головой и протерев глаз, успокоился. – Не думал что настолько дружелюбные существа могут быть из бездны. – это слова были отчасти обидными но и неплохим комплиментом. К счастью, Золфиус был уже осведомлен чрезвычайным прямолинейностью со стороны медузки. Так что это никак его не задело. – Хех. . Все и мне говорят что я самый добрый в бездне. . – тот перевел взгляд в бездну. – Все? – уточнял Флинн. Золфиус кивнул в ответ. Теперь Стингеру было известно о существовании еще созданий в черной дыре, и возможно, его новый знакомый поможет это с ним, каких кейсов стоит еще опасаться, и как с ними можно защищаться. Но одно было известно. Золфиуса можно вовсе не бояться. И Флинн это понимал и чувствовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.