ID работы: 13539963

Медузам можно верить

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

2) А что, если бы тебя кто-то любил?

Настройки текста
Примечания:
С той встречи прошло достаточно времени, за эти промежутки, наши новые ознакомленные заметно подружились. Частенько гуляли, много толковали и разговаривали и просто классно вели свое времяпровождение. Совсем как люди. Стингер сидел у окраины над бездной, и в очередной раз ждал своего подопечного. В голове было просторно и зазвучно, легче сказать умиротворенно. За какой-то месяц, Флинн смог сблизиться с существом в этом садике спустя годы. Для самой медузки никто по сути не был интересен как компаньон или просто друг. Но тут внезапно появился он. Это было странно для самой медузки. Почему его притягивает именно этот монстр? По какой причине ему спокойно с ним? Это так ощущается дружба? Или..любовь? Самому кейсу это не было неизвестно, ведь до этого он никогда подобного не чувствовал. Вовсе. Мыслям пришел конец, после того как на плечо Флинна нежно положилась рука. Тот повернулся, и был успокоен, увидев снова тот же силуэт. – Снова впал в раздумья? – с шуткой спросил Золфиус, имея небольшую улыбку. – Просто снова упокоился с мыслями – с энтузиазмом ответил на вопрос Стингер, при этом положа ладонь поверх руки партнера. Золфиус еще шире улыбнулся и произвел смешок, оценивая так сказать, шутку медузки. А тот в свою очередь также ухмыльнулся и кротко просмеялся. Забавно. Флинн раскрыл ладонь партнера, а тот схватил руку уже другого, помогая встать с моста. – Как дела на этажах? Драк или скандалов не было? – спрашивал тот, чтобы быть в курсе всех событий, так как многое может произойти в этих стенах, из за большого пребывания в бездне. – Нет, не было. Пока что. – ответил кратко и четко Флинн, – А если бы что-то и было, я бы уже разнял их. – добавил тот, – Да и к тому же, за этим следит Шериф, так что, все может быть спокойным. – сказал тот, при этом подправляя водолазку и плащ Золфиуса. – Тоадстер..верно, с ним так тихо становится. – уже добавил мужчина, немного чувствуя неловкость от действий Стингера. – Хоть это радует, хах – закрыв глаза, сказал медузка, немного ухмыляясь, – Куда можем в очередной раз пой- – За нами следят. Монолог Стингера оборвал неожиданные слова Золфиуса, который поменял эмоции на лице, с улыбающиегося на обеспокоенно-серьезное, тот повернул голову вбок, осматривая вокруг. Я вам не сказала вовсе. Золфиус имеет так сказать, дар, умственную способность. При которой сам кейс, может определять сущность, с помощью ауры, силуэта. Он их не видит, он чувствует присутствие существа. Также, он может ощущать эмоции их, ауры излучают определенный тембр и тон из себя, так что для Золфиуса все сразу понятно, после того как ты просто войдешь в комнату. Стингер быстро осматривал все вокруг, как заметил что в коммуникационый отсек входил мужчина. С красным костюмом и колпаками. Флинн сразу понял кто это, и насторжился. Теперь кому-то известно о их дружбе и то что они ладят. Не в пользу это. Особенно дружба с монстром из бездны. Не самый лучший выбор по мнению многих. – Он ушел, это был Банбан. – с твердостью в голосе сказал тот, и посмотрел на Стингера. – Это я уже понял – с мрачностью добавил мужчина, хмурясь и злясь – Всегда он бывает там, где его любопытный хвост не жаловает быть другими. Золфиус лишь промолчал, ведь сам был наслышен о таком как он. Многое этот черт скрывает, в прямом смысле. Медузка выдохнула: – Ладно..надеюсь этот чертенок будет держать свой язык за своими клыками, и не проговорится многим. – Не могу надееться на его молчание.. Отпустив всю эту ситуацию, кейсы дошли до большого кабинета Стингера. И сев где-то в середине комнаты, начали обсуждать о многом. От персонала и работы в прошлом садике до жителей в нем и их рутиной. И их разговор дошел до щипитательной темой.. – Стингер, что для тебя, кажется любовью? – вдруг заинтересовался вопросом Золфиус. – Любовь? – тот сначала держал небольшую улыбку, но со словами медленно опустил ее. Медузка еще какое-то время смотрел на оппонентаи задумался. Как ответить? Ведь он сам не имеет понятия в этом термине. – Сомневаюсь то что могу ответить на такой вопрос.. – все еще смотря в пол сказал тот. – Тебе это как-то либо знакомо? – с явным интересом спросил мужчина. – Понимаешь.. – тот также отвел голову в сторону вперед. – Любовь - это привязанность, особенность в нахождении с существом которым ты доверяешь всей душой и сердцем. Слушаешь каждое его слово, наслаждаешься каждым моментом и секундой находящийся с ним.Когда ты ощущаешь это, то понимаешь, то что влюблен. Стингер с явным интересом слушал весь монолог Золфиуса, и задумался. Значит, это то ощущение, которое усиливается с каждой встречей. Вот как чувствуется любовь. – Стингер. – мысли снова размылись, из за того что окликнули медузку, и тот быстро повернул голову в сторону зовущего. – А что, если бы тебя кто-то любил? – спросил неожиданный вопрос Золфиус с некой твердостью в вопросе. Флинн лишь хлопал глазами, и..не знал. Правда не знал. Что ответить, каково бы это было, и кто бы это был вообще.. Тот снова задумался, глубоко, даже не имея первоначальную подсказку. И медузка опустил голову, и смотрел в пол. Какого-то либо четкого ответа никак не всплывал на поверхности разума. Лишь темень и чернота окутывала ум. – Флинн, все впорядке? – лико Золфиуса было в несколько десяткам см от Стингера, и спрашивал. И вот снова! Каждый раз прерывает поток мыслей, которая медузка как чательно рассчитывал. Но подождите. Стингер ведь ощущает эту эмоцию, ведь так? Так зачем что-либо говорить, если можно признаться действием? Щеки залились голубизной, и тот смотря в черные впадины Золфиуса. Притянул его к себе еще ближе, и накинулся в губы старшего. Сам же Золфиус все это время пытался понять мертвую тишину от партнера. Но таких действий он не ожидал вовсе. Флинн как не самый опытный, пытался импровизировано имитировать его первый поцелуй с неудачами. Но самое главное, то что тот решился на такое. Золфиус так и не мог понять, он всегда считал Стингера хорошим другом, с которым сам монстр подружился и смог завести хорошие взаимотношения, но . . Медузка отпустил губы мужчины, все еще держась за его водолазку. Щеки лелись и отблескивали бирюзовой краской от смущения. Но заметил, то что Золфиус был все еще в удивленном состояние.. Подождите.. Так значит это.. Нет.. Флинн испугался, и отпустил Золфиуса и опустил руки. Тот перевел взгляд на пол. Неужели, все же это не по-настоящему? Нет, просто Золфиус не имеет таких же эмоций как Стингер. Думай рациональнее, Флинн, не подавайся только чувствам. Мужчина пытался успокоится и понять все что его переполняло. Но вдруг, нежная рука притянула к себе медузку, и тот оказался на коленях Золфиуса. И тут, Флинн отбросил какие либо мысли про серьезность, рациональность. Тот впервой слушает душу и сердце. И решив, спрашивает вопрос напрямую. – Любишь? – спросил кротко и четко Стингер. Золфиусу было все уже понятно, тот ощущал и чувствовал сердце партнера, его особые эмоции и принял решение. Тот приобнял медузку, и взяв за подбородок и поцеловав снова губы, легко и быстро, широко улыбнулся. – Люблю Да. Он понял. Любит. Любит как никто другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.