ID работы: 13540767

Силой рядом

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наверняка, прошла неделя, которая была наполнена многими делами, вещами и эмоциями, а также праздниками и весельем, когда весь Сеул гулял. Однако для Тэхёна, который боролся, и Сокджина, который порынул с головой в открытие ресторана, эта неделя была вечностью, которая тянулась так медленно, как тягучая жвачка. Альфа, как истинный мужчина, пригласил друзей в ресторан, обещая тем интересную новость рассказать. Конечно, Чимин заинтересовался, пока Юнги лишь грезил о встрече с другом и посидеть с выпивкой в руках, ведь оба трудоголик и не видали той кружки пива. Однако омежка и деловой бета все решили за своих альф, поэтому грустные Сокджин и Юнги сидят в кафе, пока рядом под боком сидят счастливые Чимин и Тэхён, разговаривая и заказывая себе сладость. Сокджин смотрит на любимого и поправляет выпавшую порядку волос, которая так мешает мальчишке. Тэхён краснеет и сразу же отмахивается от старшего, поворачиваясь к официанту и заказывая торт «Орео» и какао. Юнги же сидит рядом с Чимином, положив свою голову тому на плечо и закрыв глаза. Все-таки тяжелые смены и переход на место «шеф-повара» дают о себе знать. - Нам еще, пожалуйста, две чашки Американо,- хихикает Сокджин, поглядывая на Юнги, у которого текут слюны.- Айгу, Чимин, вытри его. Бета тяжело вздыхает и поднимает альфу за голову, вытирая мокрый от слюны рот. Юнги одним глазом смотрит на своего любимого и довольным котом улыбается, замечая, как официант несет заветный кофе. - Давайте!- скулит Юнги, принимая с рук официанта свое кофе.- Я так рад чувствовать вкус кофеина на своем языке, что сейчас заплачу. - Тяжело тебе,- с сочувствием говорит Сокджин, помешивая сахар в своем кофе.- Не завидую. - Тебе повезло,- выдыхает Юнги, зевая.- Начальник после твоей выходки взбесился и нам всем влетело. - Простите,- Сокджин опускает голову. Тэхён пододвигается ближе и гладит того по плечу, пока друзья напротив спохватываются и успокаивают, ведь это было ожидаемо. Однако внимание всех четверых переключается на официанта, который принёс торты для омежки и беты. Конечно, счастливые сразу же отлипают от альф и принимаются за сладкое, позабыв о своих грустных половинках. - Вот кинут нас за кусок торта,- выдыхает Юнги, смеясь. - Ну, Юн~и,- Чимин дует губки и преподносит вилку с тортом к губам любимого:- ради такого торта стоит променять альф. Юнги закатывает глаза и все-таки принимает тортик, смакуя и угукая. Чимин улыбается и чмокает того в губки, переключая внимание обратно к тортику на тарелке. - Этот сумасшедший заставил меня стать на твое место,- выдыхает Юнги.- Так, еще и меню сделать новое. Я больше так не могу. Сокджин с сочувствует кивает головой и переводит взгляд на мальчишку своего. Он внимательно смотрит на Тэхёна, который смотрит в свою очередь на тарелку с тортом. Эта неделя была прекрасной для них двоих. За эту неделю у Тэхёна был всего лишь один приступ и то, по случайности, ведь кто же знал, что у мальчишки непереносимость бобов? Тогда омежка знатно плакал и истерил, ведь совсем забыл о привкусе горечи во рту и боли в глотке. Сокджин долго сидел и успокаивал мальчишку. Тогда альфа, как и омежка, поняли, что Тэхён достиг той тропы, что ведет к финишу. Вот только сейчас Сокджин смотрит на задуманного Тэхёна и просто молится, чтобы болезнь не вернулась, чтобы этого ужаса не повторилось, чтобы тот закончил борьбу и зажил нормально. Омежка чувствует взгляд на себе, поэтому поднимает глаза на старшего и улыбается, тем самым как-то пытаясь успокоить своего любимого. Он берет вилку и аккуратно отламывает маленький кусочек тортика, отправляя его в рот и прикрывая глаза. Сокджин лишь улыбается и берет его за руку, слегка сжимая и переводя внимание на притихших друзей, которые уже между собой воркуют. - Раз не хочешь делать эту херню с меню, то могу кое-что интересное предложить,- улыбается хитро Джин, щуря глаза. - Как ты меня спасешь?- смеется Юнги, принимая очередную порцию торта.- Прекращай меня кормить. Чимин фыркает и закатывает глаза, хотя отчетливо чувствует чужую руку на своем бедре, которая нежная поглаживает его. Бета улыбается и сам доедает торт, запивая лате. - Я хочу тебе и Чимину предложить спасение,- смеется Джин, смотря краем глаза на Тэхёна. Контроль нужен… - О, это уже интересно,- смеется Чим, наклоняясь и внимательно смотря на друга. - Я и Тэхён открываем ресторан,- улыбается Джин, поглядывая на любимого.- Так, что хотели и вас пригласить к нам на работу. Юнги с Чимином с шоком смотрят на довольного Сокджина, который в свою очередь уже отвлечен своим любимым. Альфа аккуратно и с осторожностью забирает тарелку с половиной торта и целует висок Тэхёна, который приступает к какао. Мужчина заметил вовремя, как вилку тот сильнее сжал и как губы каждый раз поджимал. Мальчишка все понимает. Он сам контролировать себя пока что не может и просто благодарен Джину, что тот рядом и так контролирует, хотя тяжело. Тэхён поворачивается к своему любимому и с благодарностью смотрит, ничего не говоря, а старшему и не надо. Сокджин улыбается в ответ и целует в лобик, заставляя мальчишку захихикать и закрыть от удовольствия глазки. Отвернувшись к столу, Сокджин обнимает одной рукой хрупкие плечики омежки своего и все также целует в висок, вдыхая запах персика. Мужчина готов зацеловать своего мальчишку, который бороться ради их будущего счастья в виде семьи, дома и ресторана, а также ребёнка…. Один будет идти к цели, но медленно. Когда двое идут к счастью своему общему- намного легче, ведь они толкают друг друга и помогают. Тэхён же понимает это все и улыбается, опуская голову и через трубочку пьет какао, наслаждаясь напитком, атмосферой и сегодняшним днем, а также новым этапом в жизни, которая наполнена только победами. - Стоп, ты действительно открываешь ресторан?- говорит Чимин, отмерев наконец-то.- Типо, ты купил помещение и… - Ну, я присмотрел помещение,- хихикает Сокджин.- До этого я обходил много заведений, заказал дизайнера и мы все обговорили, также посмотрел оборудование на кухню и все остальное. Конечно, денег много надо, но ничего. Чимин кивает и смотрит на свой лате, что-то думая. Юнги же ухмыляется и кивает, смотря на друга с гордостью. Сокджин же улыбается смущенно и с красными щечками приступает к преданию тортика, который оставил омежка. Тэхён же допивает свой какао и прильнул к телу альфы, обнимая того за руку и смотря на друзей. - Я в деле, Джин-хен,- улыбается Юнги.- Я рад, что ты нашел себя и теперь делаешь то, что нравится. - Спасибо, Юнги. А ты, Чимин?- Джин смотрит на серьёзного бету.- Ты с нами? Сокджин громко сглатывая, чувствуя, как Тэхён его сильнее обнимает и прижимается к нему. Он улыбается и поджимает губы, закидывая к себе в рот кусочек тортика. Мужчина понимает, что не всегда друзья идут в ногу с тобой и у них своя… - Куда я денусь?- смеется Чимин и смотрит на своего Юнги, который также, как и Джин, и Тэ, ждали заветного ответа.- Нам с Юн~и надо пройти собеседование или нас так, без всей этой херни примут? Сокджин заливисто смеется, пока остальные подхватывают смех. Мужчина улыбается счастливо, понимая, что две его заветные мечты сбываются. Он от счастья прижимает омежку своего к себе, целуя в лобик, пока Тэхён смотрит на друзей напротив, нежась в объятиях любимого. Омежка пытается запомнить каждый момент этого счастливого вечера. Вечер удался, как и будущие планы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.