ID работы: 13540767

Силой рядом

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вечер в кафе с друзьями удался на славу, так что счастливые друзья разошлись по домам. Сокджин тогда заказал такси, чтобы быстрее оказаться дома, ведь его любимый засыпал на ходу. Однако они засиделись и все уставшие были. В квартире тишина и темно. Пара проходит в коридор и Сокджин, закрыв двери, любезно помогает Тэхёну снять куртку и разуться. Тэхён же сидит на пуфике и смотрит на раздевающегося Сокджина, который молчит, но по глазам же видно, что тет счастлив. - Ты счастлив,- констатирует факт Тэ, улыбаясь.- Я так рад видеть тебя таким… Сокджин улыбается и кивает головой. Он разворачивается к мальчишке спиной и Тэхён, смеясь, садится старшему на спину, обнимая за шею и ногами держась за торс. Мужчина часто его так катал, когда они только начали встречаться, а потом омежка запрещал из-за своих предрассудках о том, что он тяжелый и многое другое… Альфа держит мальчишку и несет его в спальню, заваливаясь с любимым на кровать и громко смеясь. Тэхён же лежит под Сокджином и все также обнимает его за шею, смеясь и вереща о то, что его задавят. Мужчина на такое заявление фыркает и, перевернувшись, нависает над омежкой, который вмиг перестает смеяться. - Задавлю?- фыркает Джин, наклоняясь к личику омежки.- Никогда, я же люблю тебя. - Я знаю, Джин~и,- улыбается хитро Тэ, кладя руки на сильные плечи. Оба смотрят друг на друга в тишине. Сокджин громко сглатывает вязкую слюну и закрывает глаза, вдыхая запах персика. Тэхён же улыбается и прислоняется своими губами к чужим, посасывая их и прикусывая. Альфа рычит же в поцелуй и руками забирается под футболку мальчишки, оглаживая уже хоть какой-то животик. - Боже,- Джин отрывается от губ и снимает с мальчишки футболку, садясь на чужие бедра и любуясь тельцем:- ты такой красивый. Я влюбился в тебя заново, персик… Тэхён краснеет и поглаживает свою грудь пальчиками, смотря на довольное, восхищенное и такое любимое лицо Сокджина. Альфе плакать хочется от счастья, ведь тот действительно в норму приходит. Мужчина же чувствует толчек со стороны чужих бедер и тут же снимает с себя кофту, показывая свое тело, которое тоже поправилось слегка. Тэхён довольно улыбается и ручки кладет на ремень чужих джинс, растегивая. Сокджин же не отстает и, припав к душистой шее, целует кожу, руками находя ворот штанов и снимая с тельца ненужную одежду. Отступив назад, мужчина кидает штаны омежки с боксерами в сторону, а затем и приступает к своим, откидывая вещи к одежде на полу. Тэхён лежит на кровати и вертит бедрами, чувствуя нереальное возбуждение, которое хочется уже снять. Сокджин заваливается на кровать мальчишке и обнимает того, ложась за спину тому. Тэхён громко выдыхает в чужие губы горячий воздух, чувствуя ягодицами возбужденный член альфы. Мужчина целует мальчишку страстно и не дает тому контролировать процесс, пока сам рукой направляет свой возбужденный член в дырочку омежке. Младший чувствует, как в него проталкивается головка члена, и скулит в губы старшего, вызывая довольный рык. Сокджин же, почувствовав, что головка члена вошла в дырочку, замирает и гладит руками тельце возле себя, заставляя Тэхёна скулить и выгибаться, ведь хочется чувствовать полностью любимого внутри себя, а тот издевается. - Джин~и,- Тэ открывается от губ и роняет голову на кровать, смотря в зеркало на шкафу:- прошу тебя. Не мучай меня. Мужчина целует плечико и гладит бедро мальчишки, смотря на того через зеркало, что еще больше возбуждает младшего. Омежка громко скулит и сжимает в руках простыню, чувствуя, как головка члена альфы проталкивается глубже в него, распирая стенки ануса. Закрыв рот рукой, Тэ тихо мычит и стонет от удовольствия, ведь наконец-то член любимого оказывается в нем, и омежка понимает, что они слились воедино. Сокджин целует спину и плечики, иногда переходя губами на метку на шее, двигая бедрами и выбивая из уст Тэхёна тихий скулеж. Лежа на боку, омежка никогда не думал, что будут такие яркие ощущения, а зеркало напротив придает необычности и такой страсти, что словами не передать. Сокджин же играется с юным телом, двигаясь медленно и тягуче, выходя наполовину и входя полностью в нутро, вызывая тихий скулеж. Тэхён выгибается и откидывает голову назад, смотря боковым зрением на довольного альфу, который гладит его грудь и переходит на животик. Член увеличивается и дёргается каждый раз, когда он ударяется об точку «удовольствия» внутри омежки. Альфа рычит на ушко, лаская тельце подле своего бока, пока мальчишка хнычет и выгибается навстречу толчкам, тем самым заставляя половой орган попадать по точке «удовольствия». Тэхён кладет ручку на бедро альфы и нежно царапает ноготками, разжигая Сокджина сзади, который более уверенней начинает целовать тельце, оставляя следы. Мужчина двигается, создавая звук шлепков, выбивая скулеж и протяжные стоны, а также рыки, которые так заставляют омежку вздрагивать. - Джин~и,- Тэ закатывает глаза, чувствуя, как уже довольно большой член входит в него.- Черт… Мужчина обнимает того и, кладя руку на низ живота, сильно прижимает к себе, останавливаясь, когда почувствовал, что член упирается в точку «удовольствия». Мальчишка скулит и дрожит, выгибаясь. Руки альфы гладят тельце, пока губы покрывают мокрыми следами метку, а член изнутри мальчишку разрывает. Тэхён выгибается и чувствует, как животик снова наполняется горячим семенем, как лава эта разливается по тельцу, как альфа дрожить сзади него и тяжело дышит в ему спину. Не выдержав распирающих ощущений внутри себя, омежка тоже обильно кончает на кровать, закрывая глаза и утыкаясь личиком в постельное белье, пока Сокджин приподнимается и целует плечи, поглаживая бедра. Открыв глазки, Тэ смотрит в зеркало и видит темные глаза Сокджина, который поднимает ногу омежки и выходит так медленно и тягуче, что мальчишка вздрагивает и соскакивает с члена альфы и второй раз кончает на простыни, смотря через зеркало на довольного мужчину. - Ты прекрасен,- говорит Джин, смотря на дрожащего и кончающего Тэхёна через зеркало.- Твои формы округлились и звук… М, готов кончить от одного звука шлепка моих бедер о твои. Персик мой,- Джин целует плечи любимого:- ты у меня лучший. Я люблю тебя больше жизни. - Спасибо тебе, Джин~и,- Тэ переворачивается на спину и обнимает того за шею, чмокая в губки.- Это тяжело возится со мной. Сокджин ложится рядом и укрывает их одеялом, прижимая тельце к себе. Тэхён смотрит на альфу с такой преданностью и такой любовью, что мужчина утонет в этих глазках. - Нет,- тихо и как-то резко говорит Джин.- Мне тяжело, когда ты со слезами на глазах сидишь на коленях в ванной. А так… Я просто счастлив, что ты у меня есть и я есть у тебя, персик мой. Тэхён улыбается так счастливо, что слова отступают на задний план. Сокджину слова не нужны. Он прижимает мальчишку к себе и целует в лобик, поглаживая пальцами мокрую спину младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.