ID работы: 13541100

И снова. И снова мы вместе милая..

Фемслэш
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Примечания:
Утро, всегда начала дня. Ну я имею ввиду для многих! На самом деле, для ребят это утро было, ну знаете - СЛИШКОМ БЛЯТЬ НЕОЖИДАННЫМ!

(c)Эдрик Блайт.

Когда все открыли свои глаза и пришли в себя то собственно залезли в свои телефоны. По правде встали они от звонков, которые буквально разрывали мобильники. Ну во первых, кто-то слил их номера, а во-вторых Дэн был чем то очень взволнован. Знаете почему? Да потому что этот лентяй никогда не приезжал к ребятам, даже в экстренных случаях! -Так, Дэн. Спокойно. Что случилось? - спросила Ида впуская в дом Блэка, тем временем к нему вышла Луз. -Дэн, привет. Не соизво… Тем времен в гостиной: -Ребят! Вам тоже названиваю неизвестные номера? - спросил Гас. -Да! И причем в огро… - Эмира не успела договорить, та услышала крик. -ААА. - Эмити закричала. Все быстро подлетел и к ней, тем самым начиная успокаивать. Прихожая: …лишь мне объяснить, кто нам названивает? - высказалась шатенка. -Луз, да я.. - ухватившись за плечи доминиканки тот не успел ничего сказать, как они оба услышали звук который доносился из гостиной. -Эмити! - прокричала Носеда и мигом рванула к Блайт. - Эмити, Эмити! Посмотри на меня, querida! Взгляни на меня! - девушка трясла младшую Блайт за плечи. -Луз! Луз.. - прошептала миттенс перед тем как обнять свою девушку. -Что случилось?! - выкрикнул Дэн. -Ей позвонила фанатка по видео, та взяла трубку и когда увидела что за экраном не один человек, она выкрикнула. - сказала Парк - подозреваю что Эмити еще не скоро сможет выступать. - вынесив свой вердикт и отойдя в другую комнату, девушка вернулась со стаканом с водой. -Тихо, тихо… - из раза в раз повторяла доминиканка. Прошло несколько часов, Эмити уже успокоилась и ребята сидели в кругу тем самым ждали пока Блэк заговорит. -Так! Ваши номера слили группа «регби» - ребята переглянулись и посмотрели недоверчиво на менеджера. - ну! Группа Боши! - отозвался тот, - так вот, нужно срочно менять номера, я привез вам новые симки. Меняем, а по поводу Эмити! Нужно записаться к психологу, проработать травмы: дальше-больше. Все всем понятно? - ребята кивнули - отлично, за работу! Эмити, Луз. За мной! - и закончив Дэниель удалился из дома. -Эмити? все нормально? - спросила шатенка пододвинувшись ближе. -А? Да просто, новые люди, новые места - это все так страшно. Не понимаю почему! раньше такого никогда не было! - та чувствовала себя ужасно, не понимать что с тобой происходит да еще и потерять все что только возможно! Не самый лучший подарок от жизни. -Ох, так давай все равно сейчас к миссис Грин едем, там все разберем. Я не брошу тебя кот, обещаю. - и пока никто не видел девушка достала два кольца и аккуратно надев на себя надела и на Блайт, тем самым показывая свою верность, собачью, но верность. -Спасибо.. - Эмити потянулась ближе к Носеде тем самым обнимая ее. -Пошли переодеваться? - спросила девушка с карими глазами. -Да..! - ответила миттенс и они ушли на вверх. Через 20 минут те спустились и выйдя из дома сели в машину. Ребята остались дома, меняя симки и сохраняя контакты они просидели 2 часа, девушек еще не было и диалог завел Хантер. -Новая песня Луз, прикольная, да? - сказал тот медленно почти непонятно, так как одновременно жевал кусок пирога втыкая в мобильник. -Да, но слишком переменчивая в плане эмоций. - поделилась Эмира, - у нас же как никак два вокалиста, как это будет петь Эмити? - задав вопрос девушка повернулась к остальным ребятам. -Эмити с Луз разве не актерский закончили? Как никак образование есть, не парься сестрица. Миттенс у нас сильная духом быстро оправится, так еще и рядом Луз! Все будет нормально. - сказал Эдрик пытаясь поддержать сестру. -Да, Эдрик прав. Но вот меня настораживают эти «регби» - Парк нахмурилась, - слили номера, пытались обойти нас, переманивали аудиторию деньгами. Им заняться нечем? Их песни полный отстой! - высказавшись Уилл уткнулась лицом в плечо Хантера. -Тише, тише. - парень пытался успокоить свою девушку. Еще несколько часов посидев, ребята разошлись по домам. Но перед уходом те убедились что Луз и Эмити в полном порядке. Тем временем у девушек все было максимально гладко. Посетив Миссис Грин те впервые за долгое время открылись, сперва по отдельности, а потом вместе. ** -Луз, слышала твою новую песню. Она, ну мягко говоря слишком резкая. Ты как? В порядке ли? Не забывай то в каком ты была состоянии несколько месяцев назад и как ты из него выходила. - женщина мягко взглянула на девушку, - ты знаешь что можешь доверять мне. - та уже закончила так как начала готовить Носеда, точнее плакать. -Элис, слушайте. Я вам уже говорил.. Вот опять! Эти сраные мысли не покидают, как будто я занимаюсь чем то ужасным, как будто не должен..должна была быть девушкой. Все что он нас пишут, говорить что мы больные, Эмити в таком состоянии и конечно же все это видит! Ограничить я ее не могу, но и как то мысли не пропадают о том что если бы я сменила пол то ей было бы легче.. - договорив та расплакалась еще сильнее. -Луз, ты пойми. Хочешь сделать это ради Эмити, чтобы вас любили? Так вас итак любят! Вы - олицетворение свободы и людей которые не подстраиваются под общественное мнение! Вы равны свободе. - психолог аккуратно толкала подбадривающе речи, тем самым Носеда уже сидела на веселе. -Спасибо вам Элис еще раз! Я буду бороться, обещаю. - и обнявшись с психологом та вышла из кабинета. ** -Эмити, милая мы давно с тобой не виделись, расскажи мне, что у тебя на душе? - все также мягко начала женщина. -Да много чего было! Но я рада. То вы тут и я тут и.. - девушка тоже начала плакать, они все потрепанны, особенно она. - я устала! Все что делала эта тварь! Я ее ненавижу! Она мне все испортила! - девушка начла кричать, - у меня есть только Луз.. -Тише! Иди сюда.. - женщина не успела ничего сказать, Носеда ворвалась в помещение. ** Девушки уже более менее успокоились, договорив с психологи они уехали в очень особенное для них место. Это было тихое местечко на холме, где стояло одно дерево с розовыми лепестками сакуры, которое они посадили в 15 лет. Этот жест - начало новой жизни, точнее их отношений. -Давненько мы тут не были, а дерево все такое же красиво, прям как ты.. - произнесла тихо Луз, тем самым притягиваясь к себе Эмити. Они сидели под деревом опираясь на него, укрываясь пледом. Они сидели как бы внутри, но как бы и снаружи. -Луз, спасибо.. - все что произнесла девушка перед тем как телефон Носеды зазвонил. *ЗВОНОК* -Луз, привет. Вы как там? -Привет гас, мы у нас на месте. -Ладно, мы разъезжаемся. Скоро Новый год, придем завтра, будем украшать наш общий дом, вам бы тоже придти. -Хорошо, придем. -Отлично, давайте. -Пока пока. *КОНЕЦ ЗВОКНА* -Это был Гас, поехали домой? Скоро поедем в нашу старую общагу, украшать будем. - сказала шатенка. -Правда?! Классно! Там такие воспоминания!! - отозвалась Блайт. -Домой? - спросила доминиканка. -Домой. - улыбнувшись ответила она. В тот вечере девушки и вправду вернулись домой и завалившись в кровать, заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.