ID работы: 13541144

Diamant

Гет
NC-21
Завершён
176
автор
Vodevil____ соавтор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7. Второй шанс.

Настройки текста
Несмотря на высокую температуру в ванной, Антона прошиб холодный пот. Алиса не мигая смотрела на него хищным взглядом, облизываясь. - Оу, кажется, я не совсем вовремя… - Алиса опустила взгляд ниже - хотя твой дружок так совсем не думает. Эрекция мальчика застала его врасплох. - Тебе доставляет удовольствие постоянно меня смущать? – вернувшись в реальность, раздраженно спросил Петров. - Так ты, оказывается, у нас стеснительный? - елейным голосом проговорила лисица. Антону стало не по себе от такого приторного тона, и он хотел было выбраться из ванной, но Алиса, уже избавившись от белья, плавно надавила на плечи опешившего мальчика, и забралась к нему. Подруга нежно притянула Антона к себе и слилась с ним в страстном поцелуе, покусывая его губы и зализывая случайные ранки. Перешла на шею и начала оставлять слегка заметные засосы, которые быстро наливались краской. От таких манипуляций подросток возбудился ещё сильнее и решил перехватить инициативу. Он слегка отстранился, но только для того, чтобы перевернуть лисицу спиной к себе. Осторожно нагнув свою подругу, Антон прошёлся пальцами по ее рельефной утонченной спинке, лисица выгнулась от наслаждения, и в это время мальчик вставил член и несколько раз толкнулся. Алиса застонала, прикусывая расплывающиеся в ехидной улыбке губы. Вскоре, чувствуя близкую разрядку, юноша постепенно начал наращивать темп. Лисица дрожала всем телом, сжимая мышцы, что приносило Антону ещё большее удовольствие. Толкнувшись ещё несколько раз, подросток вышел из подруги и излился ей на спину, та испустила ещё один сладкий стон. Ноги все ещё дрожали, а мышцы покалывало от накрывающей истомы. Одевшись на ходу, Алиса отворила входную дверь. Вечерний морозный воздух ворвался в дом, заставив Антона поежиться. Обняв мальчика, лисица достала что-то из внутреннего кармана. - Не хочу повторяться, так что.., - она вручила предмет в руки Петрова, - короче, это твой второй шанс. Доброй ночи. - Да… пока.

***

Антон захлопнул дверь и посмотрел на то, что вручила ему Алиса. Это был амулет Полины. - Эм… А как я должен.., - задумчиво проговорил мальчик и посмотрел в полнейшую темень за окном. Вернувшись в комнату, он положил вещицу в шуфлядку* под столом. «Думаю, пока не стоит отдавать его Полине. Здесь что-то нечисто». Собрав рюкзак, Антон направился прямиком в ванную. Почистив зубы и плеснув в лицо горячей водой, он вернулся в комнату. Стоило только голове коснутся подушки, как Петров впал в забытье.

***

Утро было характерным для зимы – пасмурным. Все было настолько статичным, что только редкие снежинки, падающие с неба, давали мальчику ощущение течения времени. Не было даже ветра – абсолютный штиль. Несмотря на всю кажущуюся загадочность, Петров чувствовал умиротворение. Внезапно все это спокойствие прервал громкий крик из леса. Антон вздрогнул. «Обычно так кричат люди, попавшие в беду. Но я бы не хотел тоже в это лезть». Стараясь заглушить тревожные мысли, он нервно зашагал в сторону школы. Войдя в класс, он увидел Рому с Бяшей, которые очень бурно что-то обсуждали. Антон подошел ближе. - Здорова, мужики, - Антон пожал им руки. - Здорова, здорова. Думаю, тебе будет интересно кое-что послушать, - Пятифан ткнул в плечо своего соседа, - Бяш, дерзай. - Ну, если кратенько.., иду я сегодня в школу как обычно, но тут это… крик из леса, громкий такой, но вроде на человеческий похож! Я сразу труханул оттуда к чертям, но вот, че думаю: Катька это могла быть, - чуть погодя, он добавил, - не, точно она была! Антон почесал затылок. - Знаешь, че, Бяш… - Что? - Я бы тебе не поверил сам ни за что, если бы сам не услышал сегодня… вероятно то же самое, что и ты. - Базаришь?! – одноклассника охватил энтузиазм. - Отвечаю. Они перевели взгляд на Ромку. Тот сидел и смотрел в окно, вглядываясь в даль. - Предлагаю экспедицию собрать. Втроем прочешем лес, может, найдем зацепки какие-нибудь. - Когда? – в один голос спросили Бяша и Антон. - Чем раньше, тем лучше. Вдруг она жива еще. В класс зашла Полина, и, оглядев троицу недовольным взглядом, села за одну из задних парт у окна. - Че это с ней? – поинтересовался Пятифан. - Да кто этих женщин поймет.., - отстраненно ответил Петров, после чего прозвенел звонок. В течение всего учебного дня мальчик ловил на себе презрительные взгляды Морозовой, но стоило ему повернуться в ее сторону, как девочка сразу отводила взор. «Надо бы с ней поговорить».

***

Полина шла домой. Наслаждаясь погодой и мыслями о том, что там ее ожидает прекрасный дневной сон, она пыталась забыть то, как по-скотски с ней обошелся Петров. Внезапно чья-то рука опустилась на плечо. Резко обернувшись и встретившись взглядом с ее обладателем, девочка почти завизжала: - Зачем так пугать, Антон?! - Извини, не хотел. Поговорить надо. - О чем же? – голос Морозовой стал язвительным. - О том, например, что между нами творится. - А что-то происходит? Я думала, все в порядке, - ехидно сказала Полина. - Не паясничай. Мы уже взрослые люди, давай нормально поговорим. - Мне кажется, ты и так уже все сказал и даже показал, - холодно парировала девочка. - На этом все? - уже немного раздосадовано спросил мальчик. - Да! - в глазах Полины, казалось, разбушевался океан, в них проглядывались ледяные искорки. - Ладно, я пойду, прости... Подросток развернулся и медленно побрел в сторону своего дома, все ещё прокручивая в голове недавний разговор. Мальчику казалось, что улица в один миг стала серой и мрачной, небо застелили тучи, и ледяной ветер накинулся на путника, терзая его и без того замёрзшее лицо. Антон шел медленно, будто специально оттягивая тот момент, когда доберется до дома. Грустные мысли клубилось в его голове, заставляя чувствовать вину и досаду. Наконец юноша добрался до знакомой калитки, нехотя отворил ее и в несколько шагов очутился около входной двери. Быстро открыв ее, он прошел в помещение, и его окатило теплым воздухом. Вкинув ботинки и верхнюю одежду Антон прошел в комнату, рухнул на кровать и через секунду уже забылся тревожным сном. Открыв глаза, Антон протер их и посмотрел на время. «16:02» Рывком встав с постели, мальчик направился прямиком в ванную, где ополоснул лицо горячей водой, после чего оделся и, прихватив амулет Полины, пошел на кухню. «Я понял, что имела ввиду Алиса. Все должно свершиться сегодня». Включив конфорку и поставив на нее чайник с водой, Петров метнулся к телефону. Набрав нужные цифры, Антон пару секунд слушал длинные гудки, после чего на другом конце сняли трубку: - Роман слушает, - вальяжно сказал одноклассник. - Бяша с тобой? - Да, а что такое? Ты чего такой взволнованный? - Думаю, за Катькой уже можно выдвигаться. - Че.., - было слышно, как собеседник на другом конце провода поперхнулся от неожиданности, - уже почти ночь на дворе, солнце садится… - Ты сам говорил, чем раньше, тем лучше. Мы можем не успеть. Подходите к моему дому через час. Антон положил трубку. «Она знала, что мы пойдем ее искать. Она все знала».

***

Три темные фигуры шли по такому же темному лесу, постоянно осматриваясь. - Может, ты уже все-таки объяснишь, Тох, че происходит? - Скажем, так. Однажды я «нашел» амулет, который, как позже выяснилось, принадлежал Полине. Я вернул его ей. После этого Катька и исчезла. Но сейчас он вновь у меня. - Но причем здесь… - Я не договорил. Я нашел его с запиской, мол, это второй шанс, - Антону пришлось слегка приврать, - а на следующий день ты сказал о том, что Катьку надо попробовать найти. - Слушай, ты там свои таблетки не перепу… - Не веришь, посмотри, - сказал Петров, после чего продемонстрировал амулет, - Полине ни слова. Она не должна знать. Братва! Я, кажись, нашел! – крик Бяши заставил вздрогнуть обоих, - это ж Катькин кошелек! Одноклассник вытянул перед собой находку, но в ужасе стал кричать и попятился назад. Выронив ее обратно в снег, он убежал в обратном направлении. - Минус один. Надеюсь, он до дома доберется, - сухо проговорил Антон, подбирая кошелек. Посмотрев вперед, он увидел в ста метрах от себя тот самый черный гараж. Цокнув, он посмотрел на Ромку. - Кажется, нам сюда. Идем? - Пошли. Подойдя к строению, ребята переглянулись. Леденящий страх начал медленно скручивать их внутренности. - Не дрейфь, Тоха! - голос его был каким-то другим, сиплым и слишком тихим. - Конечно, - в ответе Антона прослеживалась уверенность. Ромка дёрнул старую заржавевшую дверь и аккуратно просунул голову внутрь. Было темно. Он нащупал на стене выключатель и осторожно включил свет. - Гараж, как гараж, - облегченно вздохнув, сказал Пятифан. - Здесь явно что-то не так. Не зря же его так Бяша испугался, - задумчиво проговорил Антон. Тусклый свет от маленькой лампочки, свисающей с потолка, осветил помещение. В глаза ребятам сразу бросилось что-то большое, накрытое брезентом, но кроме полок с разными незамысловатыми вещицами и слесарного стола около стены в гараже ничего не было. Друзья переглянулись и потихоньку двинулись к выходу, но вдруг Ромка сказал: -Тох, подожди, ничего не нашли, дай я хоть магнитолу скручу. -Ладно, - как-то отстранено ответил его товарищ. Пятифан быстро подошёл к машине и одним рывком стянул с нее брезентовое полотно. Глазам одноклассников предстало нечто ужасное. Огромная окровавленная мясорубка, какую используют для перемалывания тушей коров и свиней, а в ней лежала с подогнутыми связанными ногами Катя... Рот ее был заткнут импровизированным кляпом из какой-то грязной и пожелтевшей от времени тряпки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.