ID работы: 13541300

Под маской

Гет
NC-17
В процессе
67
Горячая работа! 39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- - Ученики останутся в Ша'батоне пока не поп'авятся. - мадам Максим поднял на прощание руку. Карета постепенно поднималась, стремясь в воздух. - Как там Гарри? С ним все хорошо? Пожалуйста, скажите ему чтобы написал мне. Я буду переживать - Гермиона кричала в окно корсеты. Она действительно передвигала за Гарри. Ей даже было грустно, что уезжает без него. - Конечно все хорошо с ним. Не переживайте мисс Грей... Снейп - Дамблдор ухмыльнулся и подмигнул девушке - И мы будем ждать вашего письма. - Гермиона, надеюсь мы через неделю уже будем в Хогвартсе. Больше мы не протянем. - Макгонагалл помахала рукой. Как только стеклянный как шкатулка замок Шарбатона растворился, Гермиона повернулась к Северусу. Они обнялись и наслаждайся тишиной и спокойствием поехали домой... - Я тебе говорил, что они дома... - мужчина всем видом показывая раздражённость, держал на руках свою девушку. - Только время потеряли... - Ну Северус - Гермиона ласково гладила его по волосам. Его поведение было абсолютно нормальным и обычным. "Ой он только показывает что злится, на самом деле он только рад меня на руках носить" - понимала Гермиона и всю дорогу посмеивалась. Дом Снейпа был в целости и сохранности. Люциус Малфой оказался не таким мерзким человеком как думала про него Грейнджер, мужчина за собой привел в порядок кухню. "Наверное он провозился здесь очень долго без палочки" - рассматривала пострадавшую кухню Гермиона. Сейчас она выглядела как новой, но только ночью назад было ощущение что именно в этой кухне проходила та самая битва Альбуса Дамблдора против темного лорда. Осмотрев кабинет Северуса и прочие личные вещи, пара тут же отправилась за родителями Гермионы. Дом семьи Грейнджер выглядит как обычные маггловские дома. Зеленый газон, светлый кирпич, машина перед домом и свет в окнах. Гермиона заметила в окне силуэт ее мамы. Она как всегда возилась с едой на кухне. ""Наверное когда мы с Северусом поженимся я буду такой же домохозяйкой." - сделала выводы девушка. - "Поженимся...о нет..." Гермиона тут же вспомнила тот разговор: "- Снейпу?! Не за что! - вступилась мисс Грейнджер - Это его дружки были? И он ещё у вас профессором работает? Я не удивлюсь если ваша якобы любовь началась не с наивных переглядок, а с его инициативы как сдать экзамены на все пятерки!" - Они меня точно не убьют?.. - послышался взволнованный мужской голос. Он словно прочитал ее мысли. - Они сами нет .... может вызовут киллера. - Гермионе хотелось, чтобы это была всего лишь шутка, но она чувствовала, что слова станут реальными. - Будем заходить? Мужчина молча смотрел в дверь. Он явно читал молитву. Его глаза темные как ночное небо, растерянно бегали по дому. "Наверное думает план побега..." - эта мысль одновременно и сменила и пугало девушку. Ещё недолго думая они все таки решились поступаться. Для приличия Снейп опустил девушку на ноги. Дверь открыла Мисс Джин. Ее красные глаза выдавали грусть женщины. Она переживала за свою дочь не меньше чем Гермиона за нее. Мисс Грейнджер подняла тяжёлые веки... - Гермиона! - женщина тут же кинулась на дочку. Слезы радости продлились у обеих. - Я так переживала мы уже с отцом все больницы и морги обзвонили! Ох моя кровинушка... - Мама... Почему вы дома? Точнее слава богу что вы тут, но я же вам говорила держаться подальше от сюда. - Мы вернулись только час назад. - Как чувствовали, что мы вернёмся! - Гермиона радостно улыбнулась. - Мы?.. - улыбка женщины пропала. В ее глазах засверкал пламень ярости. - Ты и твой учитель?... Сердце обидно заняло. Девушке было больно от одной мысли что родители не примут ее любовь. Но никогда девушка так сильно не переживала как сейчас. Вроде бы все уже решено, они согласились на свадьбу, но Гермиона не хотела быть в вечной ссоре с родителями. Она понимала, что обязана этим людям. Они ее выплатили. И сделать что-то против их воли она не могла... - Мам... Можно мы все сейчас поговорим и выслушаем друг друга? - Выслушаем? Он убийца! Я никогда тебе не позволю выйти замуж за убийцу и насильника! Это сейчас он заботится о тебе, а потом... - Не смей говорить так про Сев...- злость, обида и гнев накипали. Девушка уже не могла держать себя в руках. - Гермиона - послышался любимый мужской голос. Северус стоял сзади. - Мисс Грейнджер, с вашего позволения я вступлю в ваш разговор. Но для начала я хотел бы пройти в дом. Не дождавшись ответа мужчина пошел в коридор, повернул в гостиную и сел на диван. "Вот же Слизеринец" - усмехнулась Гермиона. Где-то в душе она почувствовала не уважение к ее родителям, но потом мысль растворилась. В гостиной она услышала, как Снейп извиняется ее отцу что вломился в дом. - ...Мистер Грейнджер, я бы хотел с вами поговорить. Это касаемо наших с вашей дочкой отношений. - послышался голос мужчины. - Гермиона заходи.- мать погладила свою дочь по плечу - Я совсем забыла что ты в положении... Надо бы тебе сесть. Гостиная была все также как раньше. Ничего не поменялось. Гермионе даже казалось, что этой ночи не было. Или войны ей только приснилось. Возле камина стоял профессор, сложив руки на груди. Так он стоял перед ней в классе. Гермиона совсем забыла, что когда-то он был ей лишь профессором... Ощущение, что это было очень давно. Или вообще не было. - Мистер и миссис Грейнджер - начал мужчина - Я рад вас видеть и я правда сказать тоже переживал за вас. Все таки вы родители моей ... девушки. Гермиона почивала новую волну слез. Слез радости. - Я могу вас понять, поэтому и хочу с вами поговорить. Сегодня ночью вы узнали, что я, как вы выразились убийца. Да, я не скрываю этого. Я убивал людей и в эту ночь тоже убил человека. И Гермиона знает это... - Ты не убил - вступилась девушка - Ты спас нас! Я не считаю это убийством. Мам, темный лорд...это ужасный человек это тот кто был в черной мантии. - Доченька - мисс Грейнджер взяла Гермиону за руку - Это очень мило, что ты вступаешься за своего любимого человека. Но убийство это плохо. - Но не когда оно идёт в пользу людям, дорогая. - отец семейства перебил женщину. - - Я помню, что мистер Снейп сам не раз нам говорил, что он темный маг. - Темный маг это ещё не значит, что он убивает людей... - А что по вашему тогда он делает? - Снейп подошёл к Гермионе и приобнял ту сзади. - Ну не знаю... - женщина покраснела. - - Я думала так называют волшебников которые алхимию изучают...типа..незаконно? Гермиона засмеялась. Этот нежный девичий голос вызвал смех и у остальных. Мисс Джин даже стало стыдно. Она не разу не слышала, чтобы ее дочка так звонко смеялась. - Мам какая алхимия? Волшебники таким не пользуются. - Хорошо хорошо... Я... Я сглупила. Гермиона, я переживаю за тебя. Ты же не сердишься? И вы простите меня мистер Снейп. - Я вас хорошо понимаю. Будь у меня дети я бы также переживал за них. Гермиона покраснела и смущённо взглянула на своего профессора. - А как же малыш? - Милая поверь если бы его не было, я бы вряд-ли уничтожил темного лорда. Ну и разумеется если бы не было тебя. - мужчина опустился к девушки и нежно поцеловал ту в губы. Гермиона обняла профессора за шею и также сладко ответила ему. - Ладно, мы пойдем - мистер Грейнджер встал с кровати ухмыляясь смотря на целующуюся пару. - Милая пошли не надо смущать д...нашего ребенка и мистера Снейпа. - - Я заметила, что мистер Снейп уже не смущается нас. - усмехнулась Джин и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.