ID работы: 13541469

Я так тебя люблю, что ненавижу.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

После разговора с Дазаем, Ацуши отправился обратно, к себе в квартиру. Сам он плохо себя чувствовал, по большей части морально. Вчерашний раздор с Кёкой на него сильно повлиял. Надо признаться, такое бывает не слишком часто. Так что он планировал переодеться и отправиться в магазин, купить для своей девушки чего-нибудь. Зайдя в ювелирный магазин, парень удивился от количества в нем людей. Покупатели стояли у витрин и рассматривали изделия, переговариваясь с продавцом. К ним присоединился и Ацуши. Больше всего ему пригляделись украшения для волос. Постояв минут пять, он решил какое украшение больше подойдёт любимой. Остановившись на шпильке в стиле традиционной японской росписи с прикрепленными на конце пером и нити с бусинками, он подозвал продавца и указал на выбранный товар. Расплатившись, он вышел на улицу, точно зная, что с подарком он не прогадал. Вот только самой главной частью плана Накаджимы являлось то, каким именно образом вручить ей подарок. Раздумывая над этим, юноша случайно столкнулся со своим коллегой Куникидой, который тоже прогуливался по улицам. Признаться честно, не часто его встретишь н на рабочем месте в рабочее время. — Добрый день, Куникида- сан! — задорно поприветствовал парень мужчину, который тоже находился в како-то трансе, раз не сразу отреагировал на приветствие подчиненного. — А, Ацуши, это ты. Добрый день, с покупками возишься, я смотрю? — поднял бровь блондин, поправив очки. — Как сказать, зашел лишь за одной вещицей.- опустив взгляд, ответил юноша. Собеседник внимательно осмотрел стоящего напротив и, заметив коробочку с его руках, улыбнулся. — Для Кёки стараешься? — Вы как всегда правы, господин Куникида. Мы вчера с ней немного поссорились и я хочу порадовать ее подарком.- ответно улыбнулся Накаджима. — Да, я заметил. Тебя в офисе нет и девчёнка на взводе. Видно, ее тоже волнует вчерашний конфликт.- кивнул зеленоглазый, оглядываясь вокруг. Ацуши это немного успокоило, ведь тогда примирение пройдет гладко и не перейдет в стадию очередной ссоры. Теперь, он может со спокойной душой топать в агентство. Гордость показывать он не хочет, потому что чувствовал свою вину. — А вы чем занимаетесь? Тоже по магазинам ходите? — решил поинтересоваться тот, чтобы не показаться невежливым. Прочистив горло, Куникида поправил осанку и спокойно ответил. — Можно сказать и так. В офисе закончились папки для отчетов, решил купить и заодно прогуляться. — Тоже значит разгуливаете…- улыбнувшись приметил Ацуши, не подумав. — Только вот повод у меня важнее. Я личную жизнь в рабочее время не устраиваю.- намекая на Ацуши, опешил мужчина, и что-то начало подсказывать адресату, что тот что то недоговаривает. Решив, что это не его дело, младший вежливо попрощался с коллегой и пошел дальше. В конце концов, Доппо имеет право на личную жизнь и право на то, чтобы иметь свои секреты. Не зная почему, Ацуши развеселил тот факт, что его начальник на самом деле разгуливает и ходит на свидания, смущенно это скрывая это. Дойдя наконец до офиса Вооруженного Детективного Агентства, Ацуши взволнованно вздохнул. Дело не терпит отлагательств, нужно действовать. Поднявшись на нужный этаж, парень открыл дверь и прошел внутрь, попутно здороваясь с коллегами. Только увидев ту самую, Накаджима залился румянцем. Но, взяв в себя в руки, он подошел к девушке. — Добрый день, Кёка-сан. — улыбнулся юноша. — Здравствуй, Ацуши-кун. Ты чего-то хотел? — ответила сидящая напротив, не поднимая глаз на Накаджиму. — На самом деле…- прервался юноша, снова почувствовав волнение, — Кёка, мне нужно с тобой поговорить. Та подняла взгляд и увидев в чужих глазах блеск волнения, кивнула и как можно незаметнее вышла с кабинета. — Постой, не нужно так быстро уходить! — удивленным голосом начал твердить Ацуши, все равно послушно следуя за девушкой. Наконец, она остановилась перед дверью в кафе под их офисом и повернулась лицом к недопонимающему парню. — Ты думал обсуждать со мной отношения перед всеми, если я правильно понимаю? Ацуши выдохнул и помотал головой, развевая напряжение внутри себя. — Нет, конечно же, иы права приведя меня сюда. Та молча кивнула и пара зашла внутрь, усевшись за столиком в углу заведения, подальше от других посетителей. Подозвав официантку, оба сделали заказ и молча смотрели под ноги, не зная как завести разговор. Посидев так минуту, Ацуши не выдержал и выпарил все на одном дыхании, запинаясь. — Кёка, извини меня за вчерашнее и за все, что я сказал. Не знаю. что на меня нашло. Только когда мы разошлись по домам, я понял. как я ошибся и мне стало ужасно не по себе. Услышав долгожданные слова, Кёка улыбнулась и взглянул в серые глаза. Заметив чистый взгляд девушки сердце парня предательски застучало, было готово вот-вот вырваться из груди. — Я тоже должна извиниться, Ацуши-кун. Эта ссора была глупой и основания для нее были просто ничтожны. — ответила коллега, перебирая руками под столом кусочек ткани юбки. Слова девушки подействовали на юношу как успокоительное и подловив веселое настроение из музыки, играющей в кафе, он продолжил. — Тогда предлагаю забыть этот пустяк! А пока… есть кое-что поважнее, что я хотел бы тебе показать. Удивившись, девушка и не знала, что может преподнести любимый, собственно, могла только догадываться и терпеливо ждать. Любопытство заиграло в голубых глазах. Не унимая улыбку с лица, блондин достал из своей сумки коробочку, перевязанную лентой и аккуратно положил ее перед любимой со словами «Это тебе». Так же аккуратно та начала распаковывать подарок и открыв футляр с красивой шпилькой, благодарно взглянула на парня. — Боже, Ацуши, это очень красивая вещь. Мне даже не терпится увидеть как она будет смотреться на мне. — Одно слово и я сделаю это для тебя…- галантно вышел из-за стола юноша, — Позволишь? Протянув руку, он получил украшение и парой ловких движений рук заплел девушке пучок и закрепил ее подарком. -Действительно, она тебе очень идет.- тихим, но невероятно нежным голосом проговорил Накаджима. От этих слов девушка больше залилась румянцем, еще раз поблагодарив за подарок. К этому времени подошла официантка с готовыми заказами. Ацуши- чизкейк с зеленым чаем, а Кёке- мороженное и тоже зеленый чай. Как и ожидалось, примирение прошло более чем удачно. Сидев в кафе за разговорами, эти двое и вовсе забыли об обидах. Теперь все снова стало хорошо. Так и пролетело два часа, пара заказала за это время еще по десерту. Рабочий день подходил к концу. Но, к удивлению, девушка успела закончить с отчетом. Ей осталось только передать его Куникиде. Так и решили: подняться наверх, передать готовый отчет и отправиться домой. Но каково было их удивление, когда Доппо так и не появился на рабочем месте? Похоже, не только у этих двоих расцвела пора для любовных приключений. Посмеявшись, двое вышли за руку из здания, сопровождаясь живым общением.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.