ID работы: 13541469

Я так тебя люблю, что ненавижу.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Мы ценим лишь тогда, когда теряем Когда нет шансов что-то изменить Порою, часто мы не понимаем, Что вдруг, внезапно оборвется нить.

Висколия Юрина

Что чувствовал Чуя?

В городе ничего из-за исчезновения Дазая не поменялось. Люди работали как и раньше работали, дети учились в школе, одному Накахаре было гадко на душе. С самого начала Чуя не дал ни намека, что его хоть как нибудь тронула его смерть. Узнал об этом также смотря новости, черт бы их побрал. В день объявления о случившемся у Чуи был ужасный день, всю ночь гонялся за парочкой предателей, как настоящая шавка. Уставший вернулся домой, так эта весть добила его еще и морально. Он сердцем чувствовал, что Мори что-то знает, или по крайней мре догадывается. Осаму жив и Чуя как никто знает, что он способен на такие показухи. Больше всего его бесило незнание. Страдания и слезы, которые он видеть не желал на похоронах Дазая, были ему противны. Все его коллеги- лицемеры, они либо скрывают свою ненависть к шатену, либо просто не понимают, кто он такой. Ему казалось, что никого роднее его у Дазая не было, кроме Одасаку. Но того не стало, и теперь только Чуя мог всегда поддержать шатена, вот только отбитый на всю голову придурок постоянно все портит. Сегодня состоялись похороны, на которых он не участвовал. Хрена с два он там покажется. Да и к тому же в мафии был такой же рабочий день. Он весь день старался ни на минуту не оставаться один, взял как можно больше работы. Чем меньше у него будет времени думать о всякой чуши, тем лучше для него самого. Закончив с отчетами и сдав их босу, Чуя вышел с офиса. Как назло полился дождь, машина никак не заводилась. Пришлось топать пешком. В итоге Чуя, весь мокрый, уставший пришел домой. Когда он вернулся домой, в холодное, пустое помещение он почувствовал себя как никогда одиноким… Привычно переодевшись, он принялся за приготовление себе ужина. Дело шло своим чередом. На кухне стояла тишина, было слышно даже то, как парень дышит. Вдруг ни с того, ни с сего все начало валиться из рук, и когда на третий раз у него задрожали руки при чистке овощей и юноша снова порезал палец, он выругался и отшвырнул овощечистку в стену, отчего бедный прибор разлетелся на мелкие кусочки. Схватившись за голову, парень уселся на пол возле ближайшей стены. Сел и с его глаз покатилась слеза…вторая.третья. Чуя не смог дальше сдерживаться. Он плакал, кричал от боли, что наполняла его сердце. ЕГО больше нет.......... «Как? Оно ведь не могло случиться! Я не верю!» — обхватив колени, твердил раз за разом рыжеволосый. Всхлипы раздавались по всей квартире.

Вдруг они закончились.Теперь он не слышал стука своего же сердца.

Чуя встал и пошатываясь, открыл кухонный шкаф. Достав нужную вещь, мафиози открыл бутылку начал стремительно ее опустошать, глоток за глотком. «Так долго пытался сам себя убить… Ты теперь ведь счастлив, да? Ты добился своего, ты покинул этот гнилой, отвратительный мир… А что делать мне?» Допив до дна, он кинул пустую бутылку на пол, заставив ее громко разбиться. Вытер губы воротником домашней рубашки. Начал блуждать глазами по кухне, не зная что же поможет ему освободиться от нарастающего гнева то ли к скумбрии, то ли к себе, если он разобьёт этот предмет. Да, они спорили при каждой встрече, Чуя даже сейчас с радостью бы прикончил этого человека собственными руками. Винил бы тогда себя. Но кого винить теперь сейчас? Окинув кухню пустым взглядом, превратившуюся в невесть что, он медленно пошел в спальню. Упав на кровать без сил, он долго лежал лицом в подушку. Теперь уже ничего не чувствуя… Но, все-таки смог уснуть, сказав лишь последнюю фразу: «Ты был прав, Дазай. Ты действительно был мне дорог

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.