ID работы: 13541481

Реакции/Драбблы по Jojo

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция на вас часть 3

Настройки текста
Джотаро Куджо Когда Джозеф сказал,что-то вроде В Китае мы подхватим ещё одного человека к себе.Джотаро лишь сказал мне плевать, больше человек-лучше,но его мнение кардинально поменялось.Ещё одна заноза в заднице- это твоя характеристика из его уст,хотя у тебя, и сильный стенд,и можешь всегда оказать помощь.За 50 дней вы подружились и даже после битвы с Дио поддерживаете связь. Джотаро считает вас слишком громкой, вы слишком много говорите-это его раздражает.В глубине души он считает вас милой и вы ему очень нравитесь,но он этого не показывает. Какёин Нориаки Когда он услышал от Джозефа про друга который вскоре присоединиться немного обрадовался.Когда увидел вас он начал вас пристально разглядывать,но после это заметил Джозеф и посмеялся над ситуацией.Нориаки покраснел. В первый раз Какёин подумал о том, какая вы симпатичная,а потом по ходу путешествия вы узнавали о друг друге больше и больше.Вы нравитесь ему в романтическом плане,нравится ваш ум и начитанность.Ему приятно с вами разговаривать. Жан-Пьер-Польнарефф Вы первая кого увидел Жан после изъятия паразита.Ну,а Польнарефф лишь сказал-не прекрасный ли ангел спустился с небес по мою душу. После этого Жан начал проевлять к вам знаки внимания и всячески старается привлечь его.Он очень много и часто флиртует с вами, однако если ему сказать, что вам это не нравится постарается прекратить. Польнареффу вы прям в душу запали, у него к вам очень большой интерес.Если вы не согласны на его предложение стать парой, то не откажется остаться друзьями. А если согласитесь,он несомненно будет очень счастлив. Мухамед Абдул Вас,как не странно познакомил Джозеф ещё до путешествия.Вы очень сильно разговорились на разные темы, даже политику задели. Он любит с вами общаться. Джозеф Джостар Он вас знает ещё с пелёнок,он друг вашего отца,но вы ему как внучка.Часто любите обсуждать всех и вся, ни одни бабушки на лавочке у подъезда не сравняться с вами. Джозефу вы, как подружка и как ранее говорилось внучка.Он вас любит и ценит. Дио Брандо Он хочет убить вас, как остальных крестоносцев или переманить на свою сторону.У вас сильный стенд-это единственное, что ему нравится в вас.Ранее пытался всадить в вас паразита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.