ID работы: 13541481

Реакции/Драбблы по Jojo

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция на вас часть 4

Настройки текста
Предыстория:вы перевелись в школу города Морио совсем недавно вместе с родителями. Джоске Хигашиката Джоске увидел вас краем глаза в классе Окуясу когда заходил за ним.Он тебя точно раньше не видел и решил спросить Окуясу, а он лишь ответил- "Это наша новенькая,недавно приехала,но она очень красивая ты только посмотри".И Джоске присмотрелся,и он был удивлен. Хигашиката хотел подойти и познакомиться,но не мог - он стеснялся вас.И всё-таки переборов себя подошёл вместе с Окуясу и познакомился.Всё прошло успешно,ещё вы сказали, что вам нравится его прическа и он сразу поплыл.Через некоторое время вы сдружились и он узнал,что у вас тоже есть стенд. Джоске вы симпатичны.Очень рад,что у него такой хороший друг,но он надеется на большее.Ему нравится ваши объятия. Окуясу Ниджимура Как говорилось ранее вы познакомились вместе с Джоске,но Окуясу понравилось,что вы проявляете к нему внимание и иногда телесно контактируете например:обнимаете или держите за руку. Окуясу точно влюблен в вас,делает комплименты.Будет очень расстроен если вы ему откажете в предложении начать встречаться. Джотаро Куджо Он очень благодарен за то, что вы не слишком шумите и раздражаете его.Вы напоминаете ему старого друга. Джотаро уважительно к вам относится и вы можете с ним спокойно поговорить на разные темы. Коичи Хиросе Вас познакомила Юкако вы с ней лучшие подруги детства.Вы хорошо друг с другом ладите,что нравится Юкаке. Он считает вас хорошим другом. Юкако Ямагиши Вы познакомились в раннем возрасте на детской площадке,вам очень нравилось играть вместе.Юкако была расстроена когда вы уехали из Морио, а когда вернулись вы попали в класс Юкако вы друг друга вспомнили. Ямагиши очень рада,что вы вернулись и снова возобновили общение.Рада,что вы с Коичи ладите. Кишибе Рохан Ваша встреча была спонтанной,вы просто споткнулись и полетели прямо на мангаку.Рохан конечно начал бурчать себе под нос разные ругательства, а вы извинились и хотели пойти дальше,но он вас остановил.Кишибе предложил вам попить чай у него в доме и если надо он может дать автограф,и заодно прочитать вас.Ну а вы послали его,хоть он и известная личность вы не ходите в дома к незнакомцем.Всё-Рохан вами заинтересован.Позже вы познакомитесь поближе на том самом переулке вместе с Коичи.Там он вас и прочитает.И вот идеальный материал найден.Кишибе предложит вам стать его моделью,но на этот раз вы не отказались. Рохан считает вас своей музой,ему нравится проводить с вами время,а ещё то, что вы о нем заботитесь и волнуетесь.Ему это приятно.Он в вас влюблен, но отрицает это.Часто обсуждаете живопись. Микитака Хадзекура Вас познакомили Джоске и Окуясу со словами мы сейчас такое тебе покажем. После этих слов ничего не понимающий Микитака стоял перед вами,он понял,что нужно представить себя и пожать руку,но слишком долго смотрел на вас,разглядывал.А когда вы спросили,что случилось Хадзекура ответил в тебе есть что-то,но я не могу понять что.А вы всего-то посмеялись над ситуацией и стали с ним дружить.А когда Микитака сказал,что он инопланетянин,то вы ему сначала не поверили ну,а потом он продемонстрировал свою способность и вы поверили. Микитака любит за вами повторять и спрашивать вас обо всём на свете.Вы хорошо проводите время. Рейми Сугимото После встречи в переулке вы поддерживаете общение.Вам очень жаль девушку. Рейми вас ценит. Юя Фунгами С Юей вы общаетесь достаточно давно.Раньше вы очень часто гуляли вместе,а потом у него появились Акеми, Йоши и Рейко,тогда ваше общение почти прекратилось.Но ситуация с Кирой возобновила ваше отношение друг к другу. Нравится проводить с вами время,но его девочки препятствуют этому,а как же отказать таким милым мордашкам. Тонио Труссарди Вы работаете в его кафе и часто о чём либо разговаривайте.Рад тому,что ты очень серьезно относишься к своей работе.Просто хорошо общаетесь.Часто готовит для вас. Тошикадзу Хадзамада (Простите,но у меня к нему плохое отношение) Ты ненавидишь Хадзамаду,он пытался изнасиловать вашу подругу,за что вы его избили своим стендом. Он вас побаиваться и избегает вас и вашу подругу. Йошикаге Кира Кира сразу заприметил твои руки,они такие ухоженные,с красивым маникюром. Он думает убивать вас или нет, т.к выши руки быстро начнут гнить,а он этого не хочет.БЕРЕГИТЕ СВОИ РУКИ!В битве с ним он взял вас за руку и сказал- "Такие прекрасные руки,а какие пальчики!Не хотят ли они быть со мной?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.