ID работы: 13541481

Реакции/Драбблы по Jojo

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как вы проводите 14 февраля (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Джонатан Джостар - С утра вас определенно будет ждать милый букетик белых астр и поцелуй в щеку,а потом быстрый чмок в губы. -Целый день будете гулять на природе и устроите пикник. -Джонатан никогда не забудет про этот праздник потому,что он важен для вас,ведь вы познакомились именно в этот день. -Когда день будет подходить к концу,а солнце начнет садиться за горизонт,вы с Джо Джо сядете возле реки и вместе будете провожать этот день,вспоминая все хорошие и смешные моменты за весь день.После этого Джонатан подарит вам шкатулку для украшений и поцелуй в щеку. Дио Брандо -Утром вас будет ожидать,не сам Брандо,а лежащие на столе записка и букет жёлтых нарциссов .В записке будет написано: "Отправляйся в нашу библиотеку,жду тебя там. Д.Брандо" -После того,как вы придёте в библиотеку,вы начнёте искать Дио,но его нигде нет,и вот вы очередной раз проходите мимо стеллажей с книгами,и вас со спины за талию обнимают знакомые руки,а после того,как вы оборачиваетесь,он целует вас в губы. -Дио вспомнил про 14 февраля,только в вечер 13 так,как был занят различными делами.Он вообще не любит такие праздники и соответственно не хочет их праздновать,но когда узнал,что тебе так важно это событие,переборол себя и пошёл вам на уступок. -Целый день проведёте вместе,ходя по ресторанам и просто гуляя на природе. -Подарит вам милую подвеску,которую вы теперь будете носить всегда,а вы ему подарите книгу,ведь книга- лучший подарок,да и он их любит.И ещё он целый день будет стараться вести себя очень мило с вами. Роберт Спидвагон -Роберт принесёт вам завтрак в постель и подарит вам поцелуй вместе с букетом красных роз. -Весь день вы будете гулять по папкам и милым улочкам Лондона,иногда заходя в рестораны. -Никогда не забывает про такие дни,хоть человек он и занятой. -Завершите вы этот день сидя на лавочке на набережной смотря на заходящее за горизонт солнце.В этот день он был черезмерно мил и романтичен с вами. -Он подарит вам красивое кольцо с бриллиантом и свою фамилию,а вы ему теплые,удобные перчатки. Уилл Антонио Цеппили -Всё утро будете лежать и нежится в кровати друг с другом. -После того,как вы проснетесь,вы откроете бутылку дорогого вина и будете распивать его,глядя на утренний Лондон. -Сразу после завтрака пойдете прогуляться и зайдёте в один из самых дорогих ресторанах города,а после этого Уилл подарит вам букет жёлтых тюльпанов и поцелует вас в щеку. -Он иногда может подзабыть некоторые даты,но запасной подарок на такой случай у него всегда найдется. -Цеппили подарит вам,то что вы у него долго выпрашивали- котёнка,вы очень этому обрадовалась и расцеловали Уилла,а вы подарили ему новую шляпу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.