ID работы: 13541593

На путь воина встаю...

Джен
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лежачего на земле под солнцем Доуму. Причём он не горел. Когда демон услышал шелест крыльев, а затем шаги, то открыл глаза и с надеждой посмотрел на прибывших. Говорить и двигаться он не мог, так как во рту у него был кляп, а сам блондин был связан по рукам. -~ Доума? Что ты тут... - НЕ ПОДХОДИТЕ К НЕМУ, ОН - ДЕМОН!! - Доума, что ты тут делаешь? Ой, прости, я сейчас - НЕ ТРОЖЬ ЕГО, ПУТАНА! Но Рита не обращала внимание на крики Шинадзугавы-старшего, быстро избавила кузена от кляпа и со всей душой обняла. ~ Р-рит... П-примаро... Я П-правда, н-не ел л-людей... Хоть вы п-поверьте, п-пожалуйста... - Тише, тише. Я тебе верю... Но, как ты не горишь? ~ Наверно, из-за того, что я лишь наполовину демон... То есть, я могу контролировать свою сущность... - АХ ТЫЖ, МЕЛКАЯ ТВАРЬ!! ДА ЧТОБ ТЫ СДОХЛА!!! Санеми уже было отрубил девушке руку, но его катана встретила препятствие в виде темно-синего крыла, которое выбило её из рук и отправило в ближайшее дерево. - Наши крылья прочнее стали, Шинадзугава, а Когти острее заточенного ножа, по этому советую уйти. ~ И побыстрее. Терпеливый люди сжигают не корабли, а порты ~пригрозил Примаро. Шрамированному ничего не осталось, кроме того, как отойти на расстояние. Напоследок, бросив гневный взгляд, он ушёл вытаскивать из ствола катану. Из радужных глаз потекли слёзы радости, ведь они не видились два года. ~ Кстати, я тут заметил, что вы теперь Хашира. Поздравляю... Я использую Дыхание Льда, а вы? - Хихих, я - Дракона, братик - Лисы. ~ Кхм, Рита, Доума, тут остальные Столпы приходят. Кузен, готовься к суду морально и физически. Будет тяжело. Но обладатель радуги в глазах уже ничего не слышал, ведь провалился в беспамятство (обморок). Рита легла на любимую ветку, Примаро встал около неё, Гию облокотился на ствол. Остальные стояли в куче, дожидаясь прихода Ояката-самы. °Ч-чёрт... Тут так много лиц мужского пола... Что меня аж в дрожь бросает... Х-хорошо, что братик рядом... - Здравствуйте, Ояката-сама! Мы все рады Вас видеть в добром здравии! - проговорил Столп Ветра. - Здравствуйте, мои дети... Я тоже рад вас всех видеть. Думаю, суд над этим охотником не нужен... Да, он убил пару людей, но не съел... × НО ОН ЖЕ ДЕМОН!! - воскрикнули все, кроме Примаро, Риты, Гию и Мицури ~ Кёджуро Ренгоку! Не забывай, в чьих руках находится твоя жизнь! - пригрозил Столп Лисы, ~ Мне не составит труда её оборвать. - Прости - Он полу-демон... И наш товарищ по Клинку... - МАЛО ТОГО, ЧТО ОН УБИЙЦА, ТАК ЕЩЁ И ТАСКАЛ ЗА СОБОЙ ДЕМОНА!! ×Что? Демона? - Доума? ~ Я застал её в лесу за поеданием медведя. Но она не ела людей и я сам её обратил! Знаю, велик груз ответственности, но я не мог терпеть её страдания, а убить рука не поднялась! Из тени вышла женщина невысокого роста со шляпой, создающей тень в радиусе двух метров от неё. У демона были ярко-зеленые глаза и каштановые длинные волосы. Она была одета в национальное платье Коми нежно-зелёного цвета и чёрные ботинки из оленьей шкуры. Котоха выглядела как подросток и от неё не исходило желание убивать. Как только она заметила связанного Доуму, то побежала к нему - Д-доума-доно, Вы целы! ~ Отойди, пожалуйста. - А? Демон? Как её зовут? ~ Котоха Хашибира. Её муж бросил сына с обрыва в Печору, а саму выгнал из дома. Пожалуйста, оставьте её в живых, она ни в чем не виновата! Я готов умереть, но пощадите её! Прошу Вас! Умоляю! Из радужных глаз потекли слезы отчаяния. Доума, что каким-то чудом смог встать, упал перед Кагаей Убуяшики на колени в поклон и тем самым немного расшиб себе лоб. Всё, абсолютно все были удивлены таким действиям - Встань... Не позволяй другим себя унижать... Борись, глупец... - Гию, хватит. Ему итак очень плохо... - Столп Дракона оборвал коллегу на полуслове, - Борется с внутренним демоном, испытывает физическую и моральную боль, пытается защищать демона, используя себя как щит... Ха... Доума, поднимись пожалуйста... Не стоит так убиваться... Ояката-сама, если требуется, я могу тоже взять на себя ответственность за то, что Котоха не съест человека, а также за своего кузена, что так яро её защищает и в тоже время является полу-демоном... - Не стоит, Да Лун... Я уже принял ох обоих. И что могу сказать: Доума Дореарес убил Четвертую Низшую Луну... По этому, Маргарита Дореарес и Примаро Дореарес, он может продолжать гордо носить эту фамилию и я назначаю его Столпом Демонического Льда, а Котоха Хашибира теперь под опекой семьи Убуяшики... =≈ Спасибо Вам, Ояката-сама... - Не стоит... Доума, Котоха, я надеюсь, что вы все таки поладите с остальными Столпами... До встречи, дети мои... × До свидания, Ояката-сама..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.