ID работы: 13541595

Пять сексуальных ночей в Стрип-Клубе

Гет
NC-21
Завершён
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я спокойно сидел у себя дома и никого не трогал, как вдруг я услышал звонок в дверь, не задумываясь о том кто это может быть, я подошёл к двери открыл её, на пороге стоял почтальон держащий в руках газету(судя по всему с обьявлениями) я взял газету из рук почтальона из и закрыв дверь принялся её читать:"Требуется работник: охранник-уборщик, стриптиз клуб, работа с ежедневной оплатой. " Ради интереса я всё таки решил устроиться на данную работу, ибо денег у меня хватало максимум на одну порцию дошика, я быстро оделся и отправился на свою новую работу, придя по адресу я вошёл в здание и увидел вполне себе неплохую обстановку для только что открывшегося стрип-клуба, осмотрел каждый миллиметр здания я вошёл в кабинет менеджера. —Здравствуйте я к вам по объявлению в газете.—Сказал я входя в офис Менеджера. —Присаживайтесь.—Сказал Менеджер показывая на стул. Я сел за стол рядом с менеджером и мы начали разговор. —Опыт работы есть?—Поинтересовался Менеджер. —Небольшой, но всё же есть.—Ответил я. —Где раньше работали? —Охранником в шаурмечной. —Имя и фамилия. —Андрей Михайлов. —Возраст? —21 год. Спустя ещё 20 минут собеседования. —Ну вы нам впринципе подходите.—Сказал Менеджер и дал мне униформу. Я надел форму охранника и выйдя из кабинета Менеджера, отправился в свой офис, 1 Ночь 12 часов: зайдя внутрь офиса я сел за стол и взяв с него планшет начал смотреть по камерам, как вдруг мне кто-то позвонил, я взял трубку и ответил на звонок. —Здравствуйте, я помощник менеджера данного заведения.—Ответил мужской голос.—И так...а... для начала проведу для вас небольшой инструктаж так сказать, и так начнём же, вам нужно следить за аниматрониками при помощи камер, а иногда закрывать двери чтобы они случайно к вам не зашли, если вы не выполните все эти условия то земля вашей невинности пухом, ну ладно, удачи вам в работе, поговорим завтра. Мужчина положил трубку, а я продолжил работу. Всё было довольно спокойно, никто не откуда не сдвигался, но я всё же продолжал следить, к моему удивлению всё было всё ещё спокойно, я уж было заскучать успел, как вдруг со сцены кто-то сдвинулся, это оказалась Чика, я закрыл одну из дверей ради безопасности и продолжил смотреть по камерам. 1 час ночи: Чика уже стояла, на сцене, а Бонни к сожалению не было на месте, я стал просто переключаться по камерам и в результате нашёл Бонни в коридоре возле двери в мой офис, я быстро нажал на кнопку и закрыл дверь, энергия тратилась не сильно быстро, так что я мог продолжить свою работу. 2 часа ночи: Бонни ушла, всё стало более менее спокойно, как вдруг я заметил что Чика снова пропала со сцены, я начал снова переключать камеры в поисках её, Чика находилась в столовой и лёжа на столе смотрела в камеру, несмотря на то она относилась отсительно далеко я продолжил наблюдать за ней, Чика пропала из столовой, я переключил на коридор, она оказалась там, я решил ради эксперемента не закрывать дверь и впустить её к себе, Чика вошла ко мне в офис и села и сняла передо мной свой белый короткий топик, от одного взгляда на обнаженную грудь Чики я почувствовал небольшое движение в области паха, Чика растегнула мне ширинку и припустила штаны вместе с трусами, затем сняла трусы себя и повернувшись ко мне спиной села своей влажной киской мне на член, я немного паниковал, Чика начала подпрыгивать у меня на члене и громко стонать, я просто сидел и наблюдал за её действиями, Чика продолжала подпрыгивать на моем пенисе, причём делая это всё быстрее и быстрее, я почувствовал оргазм и кончил в вагину Чики, девушка встала с моего члена и одевшись вышла из офиса. 3 часа ночи: Я надел штаны вместе с трусами и застегнув ширинку продолжил работу, на этот раз всё было более спокойно, но эксперимент я всё же решил не повторять, а то мало ли что может случиться, я продолжил смотреть по камерам, как вдруг я заметил что Бонни отсутствует на сцене, оказалось что она стояла в коридоре, я пытался закрыть дверь но кнопка как на зло залипла, Бонни вошла в мой офис и сняв с себя купальник продемонстрировала, мне свою большую грудь, после чего повернулась ко мне спиной и облакотилась грудь на мой стол. —Ну давай же войди в меня!—Сказала Бонни похотливым голосом. Несмотря на то я был довольно сильно возбужден я старался держать себя в руках и не поддаваться похоти. —Не заставляй меня ждать.—Страстно сказала Бонни.—Давай же, наполни мою киску своей спермой. Я решил ради интереса повторить эксперимент, встав со стула я расстегнул ширинку и приспустил штаны с трусами, после чего аккуратно всунул пенис в вагину Бонни и начал трахать, Бонни застонала, я начал трахать её ещё сильнее, девушка застонала ещё громче, я не остановился продолжил трахать Бонни, она застонала ещё более громко, даже не смотря на то что мой пенис был всего 15 сантиметров в длинну и 5 ширину, я продолжил трахать Бонни, от чего она застонала ещё сильнее, я снова почувствовал оргазм и кончил в её киску, я высунул свой пенис из вагины Бонни, сперма из её киски вытекала водопадом, Бонни встала со стола и надев купальник вышла из моего офиса. 4 часа ночи: На часах уже было 4 утра так что аниматроники практически не сходили со сцены, я с облегчением вздохнул и стал дожидаться 6 утра. 5 часов ночи: Обстановка была всё такой же спокойной, так что я просто стал ждать конца своей первой ночи здесь. 6 часов утра: —Юху!—Закричал я.—Наконец-то 6 утра! Радовался я довольно долго даже не смотря на то что мне осталось ещё 4 ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.