ID работы: 13541595

Пять сексуальных ночей в Стрип-Клубе

Гет
NC-21
Завершён
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Развратные ночи

Настройки текста
Я снова вернулся на своё рабочее место и начал следующую ночь. 2 Ночь 12 часов: Сначала всё было спокойно, никто не уходил со своего места, спустя некоторое время я заметил что пиратская бухта с Фокси была открыта, я посмотрел на камеру в коридоре, Фокси бежала к моей двери, я быстро нажал кнопку закрытия двери, дверь закрылась, я вздохнул с облегчением и продолжил смотреть по камерам, все были на своих местах, так что я мог даже не о чём не беспокоиться. 1 час ночи: Я продолжал смотреть по камерам, как вдруг я заметил что Фокси снова не было на месте, на этот раз я решил всё же повторить эксперимент, поскольку предыдущий раз мне даже понравилось, Фокси забежала в мой офис, подошла ко мне и облизнувшись села на колени и растегнула мне ширинку, затем приспустила мои штаны с трусами и взяв мой пенис себе вот начала сосать, я просто сидел и наслаждался происходящим, Фокси настолько смачного и нежно сосала мой член что я прямо чувствовал как она ласкает его своим язычком, я почувствовал оргазм и кончил в рот Фокси, девушка проглотила сперму, встала с колен, сняла с себя трусы и лифчик, села мне на член и повернувшись лицом и начала подпрыгивать на нём, я принялся облизывать сосочки Фокси, от чего она застонала ещё более громко, чем от того что прыгала у меня на члене, я продолжать сосать соски Фокси пока она прыгала у меня на пенисе, Фокси высунула из-за рта язык и слегка приподняла глаза, судя по всему она испытывала просто нереальное удовольствие, я почувствовал оргазм и кончил в вагину Фокси, красноволосая фурри-лисица встала с моего члена и поцеловав меня в засос вышла из офиса. 2 часа ночи: Я решил приступить к работе уборщика, поскольку я уже засиделся в этом офисе, я вышел к комнаты и взял всё необходимое в кладовке, после чего принялся убираться, мусора и прочей грязи было довольно мало, так что после не очень долгой уборки я пошёл обратно в свой офис. 3 часа ночи: Я продолжил смотреть по камерам, ничего не предвещало беды, как вдруг я заметил что Мангл отсутствует на своём месте, я переключил на камеру в столовой, Мангл сидела на столе и ехидно улыбалась смотря мне в камеру, спустя некоторое время Мангл исчезла из столовой, я начал искать её по всем камерам и в итоге нашёл, Мангл стояла возле моей двери и похотливо смотрела на меня, я захотел закрыть дверь, но быстро передумал и всё же решил впустить Мангл к себе, как говорится:"Работа работой, а секс по расписанию. ", Мангл вошла ко мне в офис и встала передо мной, после чего растегнула мне ширинку, приспустила мои штаны вместе с трусами и села передо мной на колени и сняв с себя топик, поместила мой пенис между грудью, начав массировать ей мой член, я просто сидел и наблюдал затем как грудь Мангл нежно трется об мой пенис, Мангл продолжала массировать своими сиськами мой всё ещё стоящий член, я снова почувствовал оргазм и кончил на сиськи Мангл, попав немного ей на губы, Мангл облизала сперму и сглотнула её, после чего встала со своих колен, сняла трусы и легла на стол раздвинув ноги, я встал со стула и схватил Мангл заноги засунул свой член её киску и начал трахать, Мангл застонала, я не остановился и начал трахать её всё сильнее и сильнее, от чего стоны Мангл становились всё громче и громче, я продолжал трахать Мангл до тех пор пока полностью не заполню её вагину своей спермой, Мангл застонала ещё громче, но я не остановился продолжил трахать её, киска Мангл была уже вся мокрая, но это не мешало мне продолжать её долбить, я снова почувствовал и кончил в киску Мангл, высунув свой пенис из её вагины из которой моя сперма текла рекой, Мангл встала со стола и надев свои розовые трусы вышла из моего офиса. 4 часа ночи: Я надел штаны и застегнул ширинку, после чего взял тряпку из кладовки вытер ею пятно своей спермы, после чего снова сел на стул и продолжил смотреть по камерам, всё было довольно спокойно, поэтому я решил просто включить порнушку и подрочить на неё, но потом я вспомнил что у меня кончилась зарядка на телефоне, а зарядное у меня к сожалению по рукой не было поэтому я передумал насчёт дрочки и продолжил смотреть по камерам. 5 часов ночи: Всё тоже самое что и в первую ночь. 6 часов утра: —Наконец-то, вторая ночь закончена!—Воскликнул я. 3 Ночь 12 часов: Началась третья ночь, в это раз всё было не сильно спокойно, поэтому я довольно чательно смотрел по камерам и закрывал двери, спустя несколько минут я вышел из офиса и стал выполнять работу уборщика, закончив убирать я отправился обратно в офис и снова смотреть по камерам, переключившись на камеру со сценой, я заметил что Фредди там не было, я переключил на камеру в коридоре, Фредди оказалась там, я снова решил сделать для себя небольшой сексуальный перерыв и не стал закрывать дверь, Фредди зашла ко мне, сняла с себя рубашку и трусы, я расстегнул ширинку и приспустил себе штаны вместе с трусами, после чего повернулась ко мне спиной и легла своей грудью ко мне на стол, я засунул свой пенис в вагину Фредди принялся трахать её, ускоряясь с каждым своим движением, Фредди застонола ещё более громко, я почувствовал оргазм и кончил в её вагину, Фредди высунула язык, я вытащил свой пенис из её вагины и снова сел на стул, Фредди оделась и вышла из моего офиса. 1 час ночи: Всё было довольно спокойно, до тех пор пока Бонни и Чика вдруг не исчезли со сцены, я посветил в двери, они оказались там, закрывать я двери все таки не стал, Бонни с Чикой вошли в мой офис, разделись и легли ко мне на стол раздвинув ноги, я сел на колени перед Чикой и начал облизывать её киску, попутно двигая пальцами внутри вагины Бонни, девушки застонали, я продолжил выполнять выше описанные действия, Чика и Бонни застонали ещё громче, Закончив облизывать вагину Чики, я принялся делать тоже самое только с Бонни, Когда же всё закончилось девушки оделись и поцеловав меня в щеки вышли из офиса. 2 часа ночи: Я решил выйти из офиса и просто прогуляться по стрип-клубу, выйдя из офиса я решил войти в приват комнату, где обычно должна находиться Мангл, войдя в комнату я сел на диван и стал смотреть за тем ка Мангл танцует на шесте, танцевала она довольно сексуально, причём та изящно что я наверное успел уже несколько раз перевозбуться, Мангл нагнулась раком взявшись за шест, я расстегнул ширинку и припустил штаны вместе с трусами, после чего подошёл к фурри-лисе бело-розового окраса и засунул свой пенис в её киску начав нежно трахать, Мангл застонала, я начал трахать её ещё сильнее, Мангл застонала ещё громче, я не остановился продолжил трахать, Мангл застонала ещё более громко, я почувствовал оргазм и кончил в её киску, высунув член из вагины Мангл я надел на себя штаны вместе с трусами и вышел из приват комнаты. 3 часа ночи: Я вернулся в свой офис и снова сел за стол, я начал смотреть по камерам, в этот всё было абсолютно спокойно, так что время пролетело довольно быстро. 4 часа ночи: В принципе ничего нового всё более менее спокойно. 5 часов ночи: Та же ситуация. 6 часов утра: —Осталось ещё две ночи!—Воскликнул я и стал ждать 4 ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.