ID работы: 13541595

Пять сексуальных ночей в Стрип-Клубе

Гет
NC-21
Завершён
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финальные потрахушки

Настройки текста
Примечания:
4 Ночь 12 часов: Я вновь вошёл в свой офис и сев за стол, начал смотреть по камерам на этот раз всё было не совсем спокойно, из подсопки пропал один из двух аниматроников, я начал искать её по всем камерам, но так не нашёл, спустя некоторое время Золотая Фредди сама появилась у меня в офисе прямо перед лицом, она сняла себя всю одежду расстегнула мою ширинку, после чего улыбнулась, села передо мной на колени, взяла мой пенис в левую руку и начала массировать его, я просто сидел и наслаждался этим, Золотая Фредди не переставала надрачивать мой член, причём делая это всё быстрее и быстрее, я почувствовал оргазм и ей на лицо, слегка попав на сиськи, Золотая похотливо ухмыльнулась и пустила слюну на мой член, после чего встала с колен и повернулась ко мне спиной, я резко вскочил со стула и тут же начал сжимать сиськи Золотой Фредди, от чего она довольно громко застонала, закончив лапать её бубсы, я шлепнул Золотую Фредди по заднице, она слегка простонала и нагнулась раком, облакотившись грудью на стол, я всунул свой пенис в её вагину и начал трахать, Золотая застонала, я стал трахать её ещё сильнее, она застонала ещё громче, я не остановился продолжил трахать Золотую Фредди всё сильнее и сильнее, от чего её стоны становились всё громче и громче, я снова почувствовал оргазм и кончил в киску Золотой Фредди, я высунул свой пенис из её вагины и обратно сел на стул, Золотая Фредди оделась и обняла меня, прижавшись сиськами к моему, затем спокойно покинула мой офис. 1 час ночи: Я надел штаны с трусами и застегнул ширинку, после чего снова начал смотреть по камерам, спустя несколько минут мне это надоело и я решил выйти из своего офиса, выйдя из комнаты я решил зайти в подсопку, зайдя в сее помещение я спустился по лестнице в подвал и увидел перед собой музыкальную шкатулку размером с человека, не задумываясь о том что находится внутри я начал крутить ручку с правой стороны шкатулки, когда я закончил крутить заиграла короткая милодия, затем из шкатулку вылезлабелолицая девушка в черном облигающем костюме с довольно сочными формами. —Прости, не хотела тебя напугать.—Извинилась она.—Меня кстати Марионетка зовут. Знаешь говорят что, страх вызывает более сильное возбуждение чем что-то сексуальное. Марионетка вылезла из шкатулки, затем расстегнула свой облегающий костюм и сняла его, после чего набросилась на меня и расстегнула мне ширингу, затем села своей киской мне на член и начала подпрыгивать на нём и стонать как девственница, я просто лежал и наслаждался этим, Марионетка стала подпрыгивать на пенисе ещё быстрее, от чего её стоны стали ещё громче, я снова почувствовал оргазм и кончил в киску Марионетки, девушка слезла с моего члена, оделась и поблагодарив меня за приятный вечер, отправилась обратно в шкатулку 2 часа ночи: Я встал с пола и надев штаны вместе с трусами застегнул ширинку, после поднялся из подвала, выйдя из подсобки я зашёл обратно в свой офис и сел за свой рабочий стол. Я посмотрел на камеру в подсобке и заметил что Спрингбонни пропала оттуда, я начал искать её по всем камерам, она оказалась в коридоре, я закрыл дверь и продолжил работу, в этот раз всё стало более спокойно, никто практически не сдвигался со своего законного места, кроме Спрингбонни которая судя по её похотливому лицу довольно сильно хотела потрахаться со мной, подумав несколько минут я всё же решил её впустить к себе, Спринги зашла ко мне в офис уже голой, она подошла ко мне и расстегнула мою ширинку, после чего села мне на член повернувшись спиной и начала подпрыгивать на нём и громко стонать, я просто сидел и кайфовал от происходящего Спрингбонни продолжала подпрыгивать на моем пенисе всё быстрее и быстрее, от чего её нежные и приятные на слух стоны становились ещё более громкими, я почувствовал оргазм и кончил в вагину Спрингбонни, девушка слезла с моего члена и укусив меня за ухо, вышла из офиса. 3 часа ночи: В три часа было всё более менее спокойно, я просто сидел и смотрел по камерам. 4 часа ночи: Всё тоже самое, ничего нового. 5 часов ночи: Я просто ждал шести утра. 6 часов утра: Я вытер пот со лба и стал дожидаться следующей ночи. Ночь 5 12 часов Под последнию ночь я решил отдохнуть как следует и устроить оргию с аниматрониками, как не странно у меня это получилось, мы трахались вплоть до шести утра, а когда я получил зарплату, то тут же отправился в отпуск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.