ID работы: 13541723

Долгая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Начало учебного года, две ученицы теперь уже одиннадцатого класса идут по коридору на свой первый урок в этом году. — Мари, как думаешь, Изольда нас сразу унижать начнёт, или подождёт немного? — С усмешкой спросила Маша. — Ой, Маш, ну не нагнетай, она хоть и демон, но пожалеть нас должна, хотя бы сегодня. Девушки проходят мимо женщины, которую Третьякова не видела ранее. — Мари, ты видела её? — Глаза Третьяковой выражают полный восторг. — А, это Лукина, новая училка вроде. — Буше отвечает без особых эмоций, не замечая широкой улыбки и сияющих глаз подруги. — Она такая шикарная… — Девушка буквально растаяла на месте, пока бабочки вовсю порхали в её животе. — Я бы на твоём месте сильно не увлекалась, она у нас вряд-ли вести будет, да и последний год учимся, привяжешся, а потом всё. — Мари была настроена достаточно серьезно. — Ой, да ну тебя, даже помечтать не даёшь. Девушки зашли в кабинет. Урок биологии, на удивление, проходил спокойно, Изольда Ивановна даже не пыталась как-то задеть учеников, что не могло не радовать. Сегодня было две биологии и художественный труд, после которого подруги вместе отправились прочь из школы. Маша открыла дверь и сразу же столкнулась с человеком, подняв глаза наверх, она поняла, кто перед ней стоит. — Извините. — Сказала робко девушка, после чего отошла в сторону. — Мариии, мы столкнулись с ней! Это точно судьба! Эта Лукина, она, она…такая мягкая. — Она вопила на всю улицу, прокручивая этот момент вновь и вновь в своих мыслях. — Хахахах, Машка, ты ничего лучше придумать не могла? Нет, чтобы сказать красивая или модная, мягкая. — Буше снова залилась смехом, стоя на крыльце. — Ой, да иди ты. Девушки попрощались и пошли в разные стороны, так как жили достаточно далеко друг от друга. Весь день девушка думала о Лукиной, с которой даже не была знакома, да и знала о ней только её фамилию. Было бы неплохо найти её соц сети, но это вряд-ли будет легко. — Маша! — Мама Третьяковой крикнула дочери, стоя в прихожей. — Привет, мам. — Девушка поздоровалась, забирая у матери тяжёлые пакеты с продуктами и давая ей возможность снять обувь. — Как на работе дела? — Они прошли на кухню. — Всё неплохо, а у тебя как в школе? — Спросила Татьяна, намыливая руки. — Тоже всё хорошо. Представляешь, Изольда сегодня даже не кричала и не унижала нас. — О, значит вас можно поздравить. — Женщина улыбнулась. Они были похожи, словно две капли воды, хоть Маша и походила характером на отца, но внешность всё же была в маму. — Так, Маш, ты ведь английский сдаешь? — Ну да, а что? — Девушка закрыла холодильник, убрав туда все продукты и села на стул. — До меня слух дошёл, что англичанка ваша в декрет уходит, говорят, что какая-то новая учительница в школу устроилась. — О, интересно. — Произнесла Мария, искренне надеясь, что это может быть Лукина. Лёжа в своей комнате на кровати, девушка вспоминала образ новой учительницы, короткие каштановые волосы, чёрные очки, туфли на массивном каблуке и чёрный брючный костюм, она определённо была типажом Третьяковой, и выглядела не намного старше неё. — А если она замужем? А если характер противный? Значит у нас ничего не выйдет? Так, Третьякова, ещё рано делать выводы. — Она лежала, разговаривая сама с собой в своей голове, буквально отщитывая секунды до момента, когда она вновь сможет прийти в школу и увидеть предмет своего воздыхания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.