ID работы: 13541723

Долгая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
Маша проснулась с прекрасным настроением, ведь сегодня она должна увидеть свою любимую учительницу. Эти несколько дней без неё были мучительно долгими и зачастую скучными. Девушка быстро оделась, поела, и буквально выбежала из квартиры, направляясь в объятья нового, осеннего дня. Сентябрь подходит к концу, а это значит, что скоро наступят холода, поэтому девушка накинула лёгкий шарф. Уже поднимаясь по ступенькам к входной двери, она увидела Мари. Подруги поздоровались и вместе направились в здание. — Давай рассказывай, я же знаю, что тебе есть что рассказать. — С улыбкой произнесла Маша. — Ну вообще да. Меня Алёна погулять позвала сегодня, мы идём в зал игровых автоматов, а вчера она подарила мне мои любимые пионы, представляешь, как точно она с цветами угадала. — Вау, так тебе она нравится? — Без задней мысли спросила Третьякова. — Что? Нет, мы ведь просто подруги, просто общаемся. Мне никто не нравится, да и потом, ты ведь знаешь, что я по мальчикам. К тому же, встречаться с твоей бывшей как-то странно. — Посмеялась Мари. — Ясненько. Ну что, идём на урок? Когда девушки поднимались по лестнице, им навстречу спускалась Лукина. У Маши захватило дыхание от одного её вида, но женщина просто прошла мимо, даже не посмотрев в их сторону. Девушка разочарованно поднялась ещё на пару ступенек, когда услышала крик снизу. — Маша, сегодня после уроков встречаемся, не забудь. — Это была Лукина. — Хорошо. — С улыбкой крикнула в ответ Маша. — Ого, у вас уже встречи после уроков. — Буше посмотрела на подругу с ухмылкой. Девушка лишь цокнула в ответ, закатив глаза и продолжила идти дальше. Все уроки прошли спокойно, даже немного скучно, поэтому, когда они закончились, Маша постаралась как можно скорее пойти к Лукиной. С женщиной она столкнулась прям на входе в кабинет. — Ой. — Девушка немного отошла назад после того, как они оказались слишком близко друг к другу. — Проходи пока что, готовься, а мне в учительскую сходить надо. — Сегодня учительница была серьёзна как никогда. Она пришла через минут десять, садясь на место с задумчивым видом. — Так, что я тебе задавала? — Лукина нахмурила брови. — Тест и ещё одно эссе. — Девушку озадачивало такое настроение своей учительницы, она решила попробовать поговорить с ней сегодня. — Как у вас дела? — Спросила Третьякова, когда женщина проверяла тест. Учительница лишь подняла палец вверх, не отвлекаясь от тетради, тем самым давая понять, что сейчас не стоит её отвлекать. — У тебя третье не верно. — Сказала она, зачеркивая вариант ответа. — Тут будет не В, а С, просмотришь это дома. Эссе неплохое. — Она спокойно отдала тетрадь обратно. — Лаура Альбертовна, извините, что лезу, но у вас ничего не случилось? Лукина лишь тяжело выдохнула, закрывая глаза. — Извини, я сегодня не в ресурсе. Даже на учеников сегодня орала, впервые в жизни, представляешь? — Она разочарованно улыбнулась. — У вас же явно что-то произошло, я понимаю, что доверять своей ученице что-то сокровенное не лучшая идея, но вам так станет легче. — Обещаешь, что это останется между нами? Маша уверенно кивнула головой, давая понять всю серьезность её слов. — Знаешь, Маша, ты хорошая девочка, с самого начала вызываешь доверие, тебе я расскажу, но ты должна сдержать обещание. — Лукина громко выдохнула. — Помнишь, я писала тебе, что меня не будет в школе? Третьякова вновь кивнула. — В тот день случилась беда у моей лучшей подруги, у неё умерла мама, эта женщина была мне как родная, поэтому я тоже достаточно тяжело пережила её смерть. Недавно были похороны, мне до сих пор сложно отойти. — Оу, соболезную, Лаура Альбертовна. — Маша не знала, что ещё можно сказать в такой ситуации. — Спасибо. Ну что, начнём занятие? — Женщина немного преободрилась, пытаясь согнать с себя тоску. Занятия шли час, всё это время ученица не могла оторвать взгляда от голубых глаз своей учительницы, сегодня они были особенно красивы. — Ну вот, сделаешь это задание дома, олимпиада через несколько дней, постарайся готовиться почаще. — Хорошо. — Маша встала со своего места, собрав вещи. Оставив сумку на парте, она подошла к Лукиной, крепко её обнимая, сейчас очень хотелось её поддержать. — Что это на вас, Мария Владимировна, любовь напала? — Лукина улыбнулась, вставая со своего места, чтобы было удобнее обнимать ученицу. Маша чувствовала тепло тела женщины и биение её сердца. — Моя девочка. — Лукина поцеловала Третьякову в макушку, слегка наматывая её волосы на свой палец. — От вас вкусно пахнет. — Произнесла Маша куда-то в шею учительницы. — Спасибо. — Она улыбнулась. Из кабинета они вышли вместе, направляясь к выходу из школы. — Эх, сейчас ещё в центр перется. — Устало произнесла девушка. — А тебе зачем туда? — Спросила женщина, повернув голову в её сторону. — Папа попросил к его портному заехать, костюм забрать, а то он занят вечно. — Давай подвезу? Я как раз живу в центре. — О нет, Лаура Альбертовна, не нужно, спасибо. — Почему это? Поехали давай. — Но мне правда неловко… — Не успела договорить Третьякова, как учительница уже повела её за руку к своей машине. — Ого… У Лукиной была большая, чёрная машина, которая полностью передавала весь вайб своей хозяйки. — Садись давай. Дамы сели и чёрный автомобиль сразу сорвался с места, оставляя за собой только тучи пыли. — Не знала, что вы любите скорость. — Немного испуганно и удивлённо произнесла девушка. — Ну есть такое. — Она ухмыльнулась. — Тогда вам нужна спортивная машина. — Я знаю, давно планирую купить, но никак не выходит. Они добрались до центра где-то через двадцать минут. — Так, а куда тебе конкретно? — Она повернулась в девушке на одном из светофоров. — Чуть дальше того здания. — Маша указала пальцем нужное направление и они тронулись с места. — Ну всё, приехали. — Лукина остановила машину. — Спасибо большое. — Маша улыбнулась. — Не за что, только не забудь к олимпиаде готовиться. — Учительница улыбнулась и Третьякова вышла из машины, направляясь в нужное здание. Вечером девушка занималась уроками, олимпиадой и уже решала пробники по ЕГЭ. Ближе к восьми вечера всё было готово и ей стало скучно. — Хм, а может написать Лукиной? — Такая глупая мысль пришла в голову спонтанно, но избавиться от неё не выходит, значит надо писать. — Лаура Альбертовна, добрый вечер, не отвлекаю? — Решилась написать ученица. — Привет, Маша, нет, а что такое? — Возможно мой вопрос покажется вам глупым, но у вас было такое, что отношения вроде чужие, а совет вечно спрашивают у тебя? — Интересно конечно. Ну да, было такое, здесь главное особо ничего не советовать и стараться не лезть, а то потом ты во всём виновата окажешься, хахаха. Как идёт подготовка? — Спасибо за совет. Всё хорошо, весь вечер сегодня готовилась. — Ну молодец. — Доброй ночи, Лаура Альбертовна. — Доброй ночи, зайди завтра после уроков обязательно. — Хорошо. Маша убрала телефон в сторону, в груди было чувство спокойствия и тепла, такое с ней происходило каждый раз после разговора с учительницей, и это не могло не радовать. Третьякова легла спать абсолютно расслабленной, они сегодня много говорили с её любимой Лаурой Альбертовной, а это уже означало, что день прошёл как минимум неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.