ID работы: 13541723

Долгая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Заболела

Настройки текста
Утром Маша встала от какого-то шуршания. Открыв глаза, она увидела Киру, которая наносила макияж. — Кир, сколько время? — Девушка испугалась, что может опаздать на утреннее построение, которое должно быть в восемь. — Шесть утра. — Кира подправила помаду на губах и спустила немного вниз короткий топик. — А нахрена ты красишся? Мы же в лагере всё-таки. — Ну как, тут вон, мальчиков много, я вчера видела, поди и получиться кого-нибудь зацепить. — Ага. — Произнесла Третьякова, мысленно надеясь, что зацепить она хочет действительно мальчиков, а не Лукину. Ближе к восьми утра девушки вышли из комнаты, столкнувшись с Лаурой Альбертовной. — Девочки, доброе утро. — Она улыбнулась. — Доброе утро. — Ответила Кира. У Маши же особо не было какого-либо желания разговаривать, поэтому она лишь слегка кивнула. — Кира, ну ты сегодня прям сияешь вся. — Сделала ей комплимент Лукина. — Ой, спасибо, это на меня любовь так влияет. — Она смущённо улыбнулась. — Оу, и какая же любовь? — Поинтересовалась женщина. — Прекрасная любовь, Лаура Альбертовна. — Девушка подмигнула Лукиной. Маша хотела убить её прям на месте, но вместо этого она прошла между ними к выходу из домика, тем самым немного толкнув каждую. — Кто-то сегодня не в духе. — Усмехнулась учительница и они с Кирой направились вслед за разъяренной девушкой. На построении всем объяснили правила лагеря и распорядок дня, занятия у ребят шли с десяти до двенадцати часов, остальное время занимала развлекательная программа. — Так, девочки, сейчас идём в домик, а через полчаса завтрак, все меня поняли? — К девушкам обратилась Лаура Альбертовна. — Ага. — Ответила Маша и они втроём пошли в сторону домика. Кира ушла немного вперёд, поэтому женщина, воспользовавшись моментом, взяла Третьякову за руку и увела в другую сторону, подальше от любопытных глаз и ушей. — Маш, у тебя всё хорошо? Ты какая-то неживая. — Да, всё нормально, не переживайте. — Мария, я же вижу, что что-то случилось, ты не хочешь мне рассказать? — Я правда нормально себя чувствую, просто по родителям соскучилась, а тут связи нет, никак не позвонишь, не напишешь. — Девушка бесстыдно врала, последние дни перед лагерем она только и мечтала о том, как бы уйти из дома, поэтому сейчас она лишь радовалась. — Всё хорошо будет, у нас есть домашний телефон, можешь по нему позвонить. — Она ободряюще положила руку на плечо Третьяковой. — Хорошо, спасибо, Лаура Альбертовна. — Маша слабо улыбнулась и дамы наконец пошли в сторону домика. День проходил вполне обычно, занятия оказались очень интересными и двух часов даже оказалось мало для Маши, из развлечений тут были игры в волейбол и футбол, а также разные кружки, например лепка из глины, на которую девушка планировала сходить в скором времени. Ближе к вечеру все собирались у костра, чтобы рассказывать впечатления за день. За эти пару дней Маша успела сдружиться с одним парнем по имени Данил, он был тоже в одиннадцатом классе, только в другой школе. У парня были каштановые волосы и ясные, голубые глаза, которые чем-то напоминали девушке глаза Лукиной. Весь вечер они с Данилом сидели рядом и изредка разговаривали на свои темы, пока учительница кидала на парочку озлобленные взгляды. Девушки уже собирались ложиться спать, когда к ним зашла Лаура Альбертовна. Кира сразу же соскочила с кровати, обнажая своё тело, одетое только в короткие шорты и топ, который был не намного длиннее. Маша, в свою очередь, просто закатила глаза, она уже привыкла к таким выходкам со стороны соседки. — Девочки, ну как вам первый день? — Женщина села на Машину кровать и девушка сразу подвинулась к ней ближе. — Всё хорошо. — Кира немного обиженно села обратно на свою кровать. — Да, мне всё понравилось. — Маша положила свою голову на плечо учительницы и взяла её за руку, наблюдая за реакцией Киры. Ей казалось, что девушку вот-вот порвёт от злости, но тут она была безысходна. Лукина поцеловала Машу в макушку, как делала это обычно, и тогда у Киры окончательно сдали нервы. — Ну ладно, я спать ложусь, и вам советую, завтра вставать рано. — Она укрылась одеялом и отвернулась к стене. — Ну ладно, девочки, доброй ночи. — Лукина поднялась с постели, посылая Маше воздушный поцелуй и выходя из комнаты. Девушка чувствовала очевидную победу в сегодняшней битве и довольная легла спать. Третьякова проснулась от того, что её морозит, потрогав лоб она поняла, что он горячий, за окном шёл дождь и идти к медику в такую погоду не очень хорошая идея, поэтому Маша решила пойти к Лукиной. — Лаура Альбертовна, можно? — Ученица тихо постучалась. — Заходи. — Учительница сидела за ноутбуком и что-то усердно печатала. — Маша, три часа ночи, ты чего не спишь? — А вы чего не спите? — Они говорили шёпотом. — Так, Маша, или говори зачем пришла, или иди спать. — У меня кажется температура. — О боже мой, ещё этого не хватало. — Женщина подошла к девушке и прислонила ладонь к её лбу. — Так, ладно, сейчас я градусник достану. — Она полезла в чемодан и достала аптечку. Через несколько минут градусник показал 37.9. — Держи таблетку, а вот вода, ложись под одеяло и спи, тебе пропотеть надо. — Она уложила ученицу к себе на кровать. — А вы? — А я похоже сегодня спать не буду. — Она укрыла Машу одеялом и поцеловала в лоб, после чего вернулась к работе. Ближе к восьми утра в комнату Лукиной зашла Кира. — Лаура Альбертовна... — Тише. — Лукина приложила палец к своим губам. — А почему Третьякова у вас спит? — На лице девушки появилась смесь недоумения и раздражения. — Она заболела, сегодня отлежится, а завтра посмотрим на самочувствие. Ты пока иди на построение или куда там вам надо, я прийду ближе к началу занятий. — Хорошо. — Кира вышла за дверь, намеренно ей хлопнув, что разбудило Машу. — Лаура Альбертовна? — Да, Маша, что такое? — Она села на колени рядом с кроватью. — Можно воды? — Конечно. — Женщина подала ей стакан. — Спасибо. — Ты как, получше? — Кажется да, а сколько времени? — Рано ещё, поспи, если хочешь, сегодня я освободила тебя от занятий. — А вы куда? — Я сейчас немного поработаю и на занятия пойду. — Хорошо. — Ответила Третьякова, перед тем, как вновь провалиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.