ID работы: 13541723

Долгая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
Первая неделя в школе леди пролетела достаточно быстро, женщины старались не контактировать друг с другом и не думать о прошлом, но увы, ни у одной из них этого не вышло. Так пролетел и весь первый сезон пацанок. Финал, Лаура Альбертовна объявляет победительницу, слёзы, крики, волнения, овации, всё это окутывает их с головы до ног. Финал проходит быстро, а после него вся съемочная группа и преподавательский состав встречаются уже отдельно в ресторане. Третьякова думает отказаться, но Наталья умело её уговаривает, говоря, что она точно весело проведёт время. Весь сезон Лукина и Третьякова обходили друг друга стороной, считая, что это правильно и так должно быть. — Мария Владимировна, я заметила, что вы с Лаурой Альбертовной никак не контактируете, почему так, если не секрет? — Спросила у неё Наталья. — Знаете, я думаю, что мы просто не сходимся характерами, да и нам нет смысла общаться. — Маша пыталась отвечать спокойно. — Да? А мне кажется, что вам стоит начать общение. — Женщина не собиралась отступать. — Извините, мне нужно отойти. — Третьякова решила уйти от неприятного разговора в туалет, надеясь, что дальше коллега не станет затрагивать эту тему. Женщина зашла в уборную и начала мыть руки, параллельно разглядывая себя в зеркало. Через несколько секунд дверь открывается и Третьякова молиться всем богам, чтобы это была не Наталья. К счастью, её молитвы были услышаны, но вместо Натальи в уборную зашла Лукина. — Как вам сегодняшний вечер? — Она открыла кран, начиная мочить кисти рук. — Всё неплохо. — Также безэмоционально ответила младшая. Ещё несколько секунд молчания, и Третьяковой наконец надоедает. — Знаете, некоторые люди хотят, чтобы мы начали общаться. — Она вытерла руки бумажным полотенцем. — Да? И кто же? — Лукина сделала тоже самое, косо посмотрев на коллегу. В их голосах сталь и полное безразличие, так и не скажешь, что когда-то они были очень близки. — Наша непосредственная коллега например. — Да? — Лукина подняла бровь, выбрасывая бумажное полотенце в урну. — Странно, что её волнуют наши взаимоотношения. Хорошего вечера, Мария Владимировна. — Лукина слегка улыбнулась и вышла из уборной. Конечно, Маша хотела её остановить и поговорить с ней, очень хотела, но холод, который веял от женщины отобрал у Третьяковой все надежды. Лукина провела остаток вечера вдали от остальных преподавателей, предпочитая общаться со съёмочной группой. В этот момент Маша поняла, что вряд-ли чего-то добьется, да и зачем это ей? Только лишние проблемы, у них ведь у обоих семьи и всё, что было раньше уже давно прошло. Она всё это прекрасно понимала, но её всё равно безумно тянуло к Лукиной, женщина была словно магнит, который не хотел отпускать Третьякову из своего плена, притягивая всё ближе. Но каким бы магнитом не была Лукина, остановиться было необходимо, да и сделать это будет намного проще, ведь сезон закончился и дамы увидяться ещё не скоро, если это вообще произойдет. Вся команда разошлась ближе к двум часам ночи, за Третьяковой приехал личный водитель и она поспешила как можно скорее удалиться от людей, которые несколько месяцев подряд мозолили ей глаза. Уже дома женщина дала волю эмоциям, ей было обидно, что даже через столько лет Лукина так поступает с ней, от этого становится больно, за что к ней такое отношение? Чем она его заслужила и когда насолила женщине? С одной стороны было понятно, что директриса лишь держит дистанцию, но с другой, она слишком сильно себя сдерживала, порой даже не здороваясь с Машей, что выходило за все рамки приличия. Сегодня рыдать можно сколько угодно, ведь муж будет дома к утру, поэтому женщина пользовалась этой возможностью всю ночь, захлебываясь в слезах и проклиная Лукину за то, что она вообще родилась на этот свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.