ID работы: 13541723

Долгая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Поговорим?

Настройки текста
Таким образом прошло несколько месяцев. Второй сезон шёл мучительно долго для Третьяковой и Лукиной, они обе не находили себе места рядом с друг другом. Постоянное неловкое молчание и напряжение в воздухе стали уже привычными для них. Они обе понимали, что не смогут дальше работать так вплоть до пятого сезона, обе понимали, что нужно поговорить, но не знали с чего начать. Нужен был толчок, который произошел лишь на финале второго сезона. Все преподаватели уже привычно произнесли свою речь, после чего начался разгар вечера уже вне съёмочного процесса и без учениц, только команда проекта. Третьякова вновь хотела отказаться и поскорее уехать домой, но её вновь задержали, только на этот раз это сделала Татьяна Полякова. Маша вновь согласилась, ещё не понимая, пожалеет ли она об этом. Лукина как обычно сидела в стороне со съёмочной группой. — Маш, а я вот давно спросить хотела… — Начала диалог Татьяна, когда они подошли к барной стойке. — Почему вы с Лукиной не общаетесь? Ссора какая-то что ли? — Да нет. — Третьякова опустила глаза вниз, поджимая нижнюю губу. — Просто не идёт общение и всё. — Она слегка ударила руками об ляжки, садясь на стул у стойки. — Да? А почему так? — Не знаю, Тань, не знаю. — Третьякова отпила коктейль красного цвета, который только что приготовил бармен. Полякова подумала, что всё это очень странно, но виду не подала, продолжая потягивать через трубочку свой напиток. Третьякова сидела так уже час, изредка заказывая новые коктейли, она собиралась уходить, когда Татьяна взяла её за руку, отводя в сторону. — Маша. — Голос женщины выдавал её не самое трезвое состояние, но Третьяковой было всё равно, ведь сегодня можно всем. Даже ей. — Я тут с нашей Лаурой говорила. И знаешь что? Она мне сказала, что ты очень её интересуешь и привлекаешь, так почему же вы не общаетесь? Это надо исправлять! — Полякова была на веселе, но, ни смотря на это, была очень решительно настроена. — Значит так, сейчас она пошла в туалет, ты должна идти за ней, только не говори ничего про меня. — Тань, ты серьезно? Какой туалет? Мы взрослые люди и разберёмся сами! — Через минуту Маша уже стояла у двери уборной, намереваясь зайти. Она сама не поняла, как так вышло, но Таня явно умеет уговаривать. Она спокойно зашла внутрь и застала курящую директрису. Маша лишь в удивлении подняла бровь и начала мыть руки. — Мы с тобой на каждом финале так встречаться будем? — Лукина ухмыльнулась и выкинула окурок в мусорку. По ней было видно, что она пьяна, но настроение её было игривым, по крайней мере так показалось Маше. Третьякова пропустила вопрос мимо ушей, продолжая мыть руки. Лукина встала сзади коллеги и убрала назад блондинистые волосы, которые слегка спадали на лицо. Маша вновь молчит и вытирает руки бумажным полотенцем. — Молчишь? Ну ладно, я долго уговаривать не стану. — Женщина собиралась покинуть помещение, когда Третьякова поймала её за руку, заглядывая прямо в голубые глаза. — Поговорим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.