ID работы: 13541723

Долгая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Счастливы вместе

Настройки текста
Весенняя Германия встречала дам достаточно тёплой погодой и ярким солнцем. Они наконец-то смогли выбраться из душной Москвы, улетая на встречу красивой природы. Долго сидеть в отеле они не планировали, поэтому отправились на прогулку, закинув пару чемоданов в номер. С перелёта устать они не успели, однако проголодались. Поэтому через несколько минут ближайшее кафе уже раскрыло для них свои двери. Ближайший час был проведён за обсуждениями местности и наслаждением местной едой. Благо, проблем с языком у них не возникло, немецкий обе женщины знали, хоть и на начальном уровне. — Лаур, не хочешь сходить в парк? Сейчас там должно всё цвести. — Хорошо, я смотрела по картам, где-то там должен быть небольшой пруд. Если нам повезёт, мы даже покормим уток. — О, прекрасно. Они дошли до места где-то через двадцать минут, на удивление женщин, утки действительно были, и не только утки, но ещё и красивые лебеди. У них остался один круассан, который они не доели в кафе, поэтому им сейчас с удовольствием лакомились надводные жители. — Лаура, может я и спешу, но... мне кажется, что это именно то место, куда нам стоит переехать. — Ветер обдувал лицо Марии, раздувая её блондинистые волосы и слегка их путая. — Да? Прям в этот пруд? — Женщина посмеялась, от чего получила лёгкий толчок в плечо от коллеги. — Но если серьезно, мне тоже здесь очень нравится. Женщины стояли там ещё некоторое время, после чего отправились дальше исследовать парк. На удивление, он был намного больше, чем парки в Москве и больше напоминал заповедник. Вокруг всё цвело, а по дороге бежали маленькие речушки. — Смотри-ка, подснежники. — Лукина показала пальцем на беленькие цветочки, которые только проклюнулись сквозь сырую землю. — Какая красота. — Маша с улыбкой присела на корточки, вдыхая аромат весеннего счастья. Они гуляли всего час, но уже успели увидеть очень много красивого, эта страна явно была им по вкусу. Они вышли с другой стороны парка только через двадцать минут, его размеры действительно удивляли. Лукина решила позвонить Егору по видео связи, она показывала красоту природы и говорила, что безумно скучает, она видела сына всего один раз после того, как они все вместе отпраздновали новый год. Маша также общалась с сыном возлюбленной, кажется, они смогли неплохо подружиться. Олег снова уехал в Англию для того, чтобы продолжить обучение, Третьякова также безумно по нему скучала, но позвонить не решилась, вдруг он занят. — А как там Маша? — Решила спросить Мария у возлюбленной. — У неё всё хорошо, она ведь в крепких отношениях уже несколько лет, парень хороший, я лично с ним знакома, вот, вчера сделал ей предложение, зовёт нас летом на свадьбу. — Правда? — Третьякова очень удивилась таким новостям. — Угу. — Лукина довольно улыбнулась, радуясь тому, что дочь наконец-то вступит в законный брак. — А мы когда вступим в законный брак? — Третьякова немного надула губки. — Не переживай, Марусь, ещё успеем. — Лукина нежно поцеловала возлюбленную в кончик носа. Сейчас они были в сквере, посреди него стоял большой фонтан, из которого пили разные птицы, а рядом прыгали белки. Обоим казалось, что они попали в какую-то сказку, вероятность увидеть что-то похожее в Москве равна нулю, а здесь такое почти на каждом шагу, хотя, может всё дело в городе. Германия ведь отнюдь не отсталая страна, в которой также развиты технологии. В сквере они погуляли ещё немного, после чего было принято решение идти на набережную. Волны плавно колыхались на воде, лица женщин обдувал морской бриз, а над водой летали чайки. Лучи солнца отражались от воды, заставляя её красиво поблескивать. Дамы сели на одну из лавочек, наслаждаясь видом моря. Маша лежала головой на плече Лауры, сейчас она была абсолютно спокойна и счастлива, и дело здесь не только в успокаивающих волнах, но и в человеке, который сидит рядом. Лаура сидела, смотря на море, оно чем-то напоминало Маше цвет глаз возлюбленной, глаза, в которых отражалось море. — Марусь. — М? — Женщина подняла на неё взгляд. — Я хочу кое-что тебе сказать. — Женщина встала с лавочки, поднимая за собой Машу и держа её за руки. — Мы с тобой вместе не так давно, но знаю я тебя пол жизни. И я с полной уверенностью могу сказать, что ты самый удивительный, добрый и прекрасный человек в моей жизни. Я очень тебя люблю и любила всегда, много лет назад я очень сглупила и ни за что в жизни не повторю это ошибку вновь, я буду с тобой до самого конца, не смотря на все беды и трудности на нашем пути. Мы поучаствуем в проекте ещё сезон, а потом переедем в Германию, будем гулять по красивым улочкам, смотреть на природу и не думать о проблемах. Маша, я очень тебя люблю и хочу быть с тобой до конца своих дней. — Женщина встала на одно колено, вынимая красную коробочку из кармана. — Маша, ты станешь моей женой? На лице Третьяковой тут же появились мокрые дорожки от слёз, это точно были слезы счастья, и это счастье ей принёс её любимый человек. — Да, да, я согласна! — Она радостно обняла возлюбленную, которая поднялась на ноги. Дамы слились в чувственном поцелуе, после чего на безымянном пальце Маши появилось золотое кольцо с красивым бриллиантом посередине. — Я люблю тебя. — Маша ещё раз крепко обняла женщину, целуя любимые губы. Они стояли так очень долго, просто наслаждаясь присутствием друг друга. — Ой, кажется дождь начинается. — Маша вытерла каплю со лба. — И вправду. — Лукина тоже заметила резкое изменение погоды. Через считанные секунды начался настоящий ливень. — Милые дамы! — Пожилая женщины обратилась к ним на немецком. — Да? — Маша подошла к ней чуть ближе. — Я наблюдала за вами издалека. Вы прекрасная пара, поздравляю с помолвкой. — Спасибо. — Третьякова абсолютно искренне ей улыбнулась. — Ливень закончится не скоро, такси у нас здесь ходят плохо, а я живу недалеко. Может, зайдёте на чай? — Нам как-то не удобно… — Директриса наконец вклинилась в разговор. — Бросьте! Такие красавицы не должны мокнуть! Женщинам ничего не оставалось, кроме как послушать милую бабушку, которая очень дружелюбно выглядела. Она их не обманула и через какие-то пять минут они уже сидели на её кухне и пили чай. — А как вас зовут? — Решила спросить Маша. — Меня зовут Рита. — Рита? — Маша нахмурились. — Да. А вы, девочки, явно не местные, русские что ли? — Да, мы из России. — Лукина слегка кивнула. — Это хорошо. — Бабушка сказала эту фразу на абсолютно чистом русском языке. — Ого, вы тоже знаете русский? — Маша сразу же переключилась на родной язык. — Я жила в России с самого рождения, но в тридцать лет вышла замуж за Немца, он и забрал меня сюда. А вы девочки, тоже теперь жениться будете, да? — Да. — Маша кивнула с радостной улыбкой на лице. — А как вы дошли до такой серьёзной ступени отношений? Я не часто встречаю женщин, которые состоят в официальном браке. — Ой, это долгая история. — Дамы ответили одновременно, от чего все посмеялись. И вправду, с момента их знакомства прошло очень много времени, вместе они пережили много разных моментов, и хороших, и плохих, но теперь они точно знают одно-счастливы вместе они будут до конца своих дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.