ID работы: 1354191

"Из грязи-в стразы или любовь по французски."

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Солнце преследует путь автобуса, прячась и появляясь за облаками. Автобус пару часов в пути и внутри становится жарче и жарче с каждой секундой, что уже невыносимо. Кондиционер не в рабочем состояние. Люди, вспотевшие и измученные, стонут и жалуется на духоту. Элизабет уселась на последний ряд, положила рюкзак под голову и сложила руки, закрыв глаза, она спит. Небольшая щель дует ей в шею и она таит от блаженства и наслаждения. Пейзажи за окном быстро меняются: сначала идет сплошной лес, потом меняется на поля, опять лес, какие-то небольшие деревушки или города и опять лес. Солнце скрывается за огромной тучей, которая начинается на границе Нью-Йорка. Когда автобус набирает скорость и двигатель начинает издавать противные звуки, а колеса подпрыгивает на дюйм, Лой открывает глаза и осматривает обстановку, будто не помнит, что сейчас она на пути в большой город, ближе к своей мечте. Девушка выпрямляется и снова бросает взгляд на салон. Все люди спят. Около линии горизонта видны небоскребы. Улыбка рассветает на лице девушки, душа ликует и вот-вот сердце вылетит наружу и разорвется на тысячу маленьких кусочек. Автобус резко тормозит на вокзале и пассажиры медленно собирают вещи, только что проснувшись. Элзи быстро складывает в кучу свои вещи и бежит к дверям. -Спасибо. -быстро кидает она водителю и быстро бежит по ступенькам. -До свидания. Вот он, Нью-Йорк, воздух раздувает волосы девушки и обдувает ей лицо. Она, закрыв глаза, улыбается и прохожие смотрят на нее, как на ненормальную, но молодой особе все равно. Она рада. Она счастлива. Николас вбегает в офис и жестом руки приветствует секретарш. Девушки провожают взглядом начальника и как только он скрывается за стеклянной дверью, выдыхают и начинают обсуждать красивую внешность и сексуальность парня. -Ник! -отзывает молодой парень, он не высокого роста с рыжими волосами, он является помощником Джонаса. -Доброе утро. -они пожимают друг другу руки и сразу же включаются в документы. -Макс, через пять минут ко мне зайди. -Ник хлопает по плечу рыжеволосого юношу и проходит в кабинет. Огромный рабочий стол из темного дерева стоит по середине кабинета, на нем лежат пару документов, ноутбук, ручка и светильник, за столом стоит шкаф и справа от стола тоже стоит шкаф, маленькое окошко, на которое повешены жалюзи, вместилось в узкий проем между шкафами и полками, на полу стоят цветы, а сам пол покрыт паркетом, стены светло-серые. Парень снимает пиджак и замечает, что слегка вспотел, берет платок и вытирает шею и лоб, присаживается на кожаное кресло и нажимает на кнопку. -Касандра, принеси воду, ты снова не заметила, что она закончилась. -спокойным голосом проговаривает парень. Вам, вероятнее всего, интересно, почему такой молодой парень занимает столь высокую должность? Когда Николас был несовершеннолетним, его отец умер, долгов у него не было, других детей тоже, жена отказалась от богатства и предоставила наследству перейти к сыну, так вот, достигнув своего совершеннолетия, Николас возглавил компанию. Бизнес успешен. Он отличный руководитель. И главное, что работа устраивает его во всем. Девушка забегает в кабинет в короткой юбке и белой блузке, несет в руках бутылку с водой, за ней вбегает рыжеволосый парень - Макс. Он бросает прямой взгляд в сторону уходящей девушки и с улыбкой разворачивается к своему боссу. -Завидую я тебе, у тебя такие секретарши. -немного пританцовывая, проговаривает Макс и садиться в кресло напротив. -В чем проблема? -Ник делает глоток. -Найми себе такую же, а может даже и лучше. -проглотив воду, договаривает ник. -Я бы с радостью, но жена и дети. -У вас же нет детей. -Джонас приподнимает правую бровь и улыбается. -Или...? -Да, Джессика беременна. -Макс не может сдержать радости, а Ник встает и обнимает друга, добавляя: -Поздравляю, друг, я рад за тебя. Отметим? -Конечно. -они снова обнимаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.