ID работы: 13542185

Чудеса случаются...

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Прогулка

Настройки текста
- Заходи, Юнги. – Чимин открыл дверь комнаты. – Ну как тебе? Я стояла перед парнями в черной футболке с логотипом BTS и в серых порезанных джинсах. Чимин накрасил меня черными тенями и тушью. И заставил распустить хвост. У меня было ощущение что я снимаюсь в какой-то передаче, связанной с модой… - Вау… - Юнги немного потерял дар речи.- Совсем теперь не узнать. А одежда твоей сестры, Таичке очень идет. - А тебе как? Что ты стоишь, как статуя, и молчишь? Скажи что-нибудь. – повернулся Чим к Таи. - Честно, я не знаю, что и сказать. Мне все нравится. Я просто немного еще от шока не отошла. -Готовы гулять? - Я, да – сказал Чимин. - Только остался последний штрих. – парень протянул мне кожаную куртку. – Это на тот случай, если замерзнешь. - Спасибо. Я могу сбегать домой за фотоаппаратом? - спросила Таи. - Конечно. Мы тебя на улице подождем. Мы добрались до набережной и не торопясь шли вдоль берега реки. У каждого в руке по банке пива, которое мы прикупили по пути. - Спасибо за пиво, Таи. -Да не за что. Я же именинница сегодня, сам Бог велел проставиться, - сказала Таи, делая глоток холодного пива. Да. В такую жару это то что нужно. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! – прокричал Юнги, Чимин к нему присоединился. - Для меня это лучший день рождения за всю жизнь, ребят вы лучшие! - Ты подожди, это еще не все. – заверил Юнги. - А пойдемте в кафе – караоке? – предложил Пак. - Я не против. -Отлично. – проговорил Мин, и мы все направились в сторону кафе. - Таи, а ты любишь фотографировать? – спросил Чимин, пока мы шли. За это время я успела сделать несколько фоток природы. - Ну да. Точно, моя страсть, как и к-поп. Без этого мне будет скучно жить. В основном, либо окружающую среду фотографирую, либо концерты. В планах есть идея, сделать одну фотосессию. Но не с кем. - А ты друзей попроси. - У меня нет друзей. Я по жизни одна была, и буду. – сделала я печальные выводы. Тут Чимин резко остановился и повернул меня лицом к себе, взяв мою руку. - Никогда так не говори!!!Ты понимаешь, что ты должна выйти из этой адской депрессии? А я и Юнги поможем тебе это сделать - сказал он. - Хорошо. Обещаю, что подобного больше повторится. – сказала Таи, посмотрев ребятам в глаза. Они подходили к заведению. - Чимин – щи, слушай, а можно будет попробовать тебя и Юнги по фотографировать? Хочу посмотреть, что из этого получится. - А почему бы и нет? Я за любую движуху! Можем прям сейчас! Я сделала пару фото Чимина и Юнги. Возле входа в кафе Мин остановил всех и попросил Таи постоять с ним покурить пока Пак узнает про свободные места. Курили мы молча. Через 5 минут парень вернулся. -Ну как? Есть места? – спросила Таи. - Да. Места есть. Но, прежде чем мы туда зайдем, ты закроешь глаза, и мы с Юнги проводим тебя к столику. И никакие вопросы на эту тему я не принимаю. - Хорошо. Я затушила сигарету и закрыла глаза. Юни и Чим взяли меня за руки и потащили. В этот момент мое сердце начало биться в бешеном темпе. Было и страшно, и радостно одновременно. - Подожди немного, не открывай глаза – сказал Юнги, когда мы остановились. Я почувствовала, как меня перестали держать. - Открывай. – оповестил Чим через несколько секунд. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! – раздались крики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.