ID работы: 13542185

Чудеса случаются...

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 С днём рождения!

Настройки текста
Я была в шоке… Допустим, я уже была как в своей тарелке вместе с Чимином и Юнги. Но как быть, когда тебя поздравляет вся группа??? Да, напротив меня стояла вся группа BTS, в практически полном составе. - Только в обморок не падай. - бросился Юнги, придерживая меня на случай, если я все таки решу грохнуться в обморок. - Ребят, спасибо вам огромное!!! - оправилась от шока Таи. - это самый крутой день в моей жизни, не смотря на то, что начался он паршиво … - Таичка, - перебил меня Чонгук. - Это еще не всё. Мы ещё не закончили)). - Ой, извините, я не знала. - Мы, группа BTS, поздравляем тебя с днем рождения! Желаем всего самого наилучшего.- сказал Техён. - Счастья, любви, удачи — продолжил поздравления Намджун. - Чтоб в твоей жизни было много позитива, улыбок — очаровательно улыбался Сокджин. - И чтобы в твоей жизни всегда был k-pop – завершил Юнги. - Прими от нас этот скромный подарок — подошел Чимин, протягивая Таи пакет с подарком. Я взяла пакет и достала из него мишку среднего размера, сиреневого цвета ( моего любимого, кстати) На кофточке была вышита эмблема группы. - Боже!! - запрыгала Таи от радости. - А как вы узнали что я мишек люблю? - Интуиция — сказал Намджун. Таи подошла к каждому участнику группы, обняла и поцеловала их. После этого, мы все сели за стол. К нам подошел официант, и мы заказали пиво. - Юни, Чим, признавайтесь, чья была эта идея, чтобы вся группа меня поздравила? Ну, мы видели, что тебе надо тебе надо хорошо провести время. А когда ты сказала что мы — любимая группа, идея сама появилась)). Тем более что ты наша новая соседка). - Идея с мишкой была Чонгука, он у нас конкретный романтик — проболтался Мин. - Ой… - Блин. Я до сих пор в шоке. Ребят, Спасибо ещё раз !!! - Не за что — просиял Чонгук — главное, чтобы тебе было хорошо и комфортно. Таи сияла от счастья, ей казалось всё сказкой или сном. - А у нас именинница не хочет спеть с Чимином? - спросил Тэ. - Ой, а можно? - растерялась Таи от такого предложения. Но вместо ответа Пак схватил её за руку и потащил к импровизированной сцене. Оставив Таи одну, он подошёл к официанту и о чем — то с ним поговорил. Затем парень вернулся. - Сейчас споём — радостно сказал Чимин. - Слушай, а дай парням свой фотоаппарат. Пусть сделают пару снимков. - Давай я поснимаю — вызвался Намджун, у него была тяга увековечивать всё что он видел, из — за чего вечно ворчал когда в телефоне заканчивалась память. - Держи. Думаю разберешься? - Мы ему поможем — сказал Юнги и парни рассмеялись. А Таи вернулась обратно на сцену. Чимин протянул микрофон, а потом потянулся за своим, но не успел взять, так как Гуки первый схватил, за что получил по макушке. - Добрый вечер, дамы и господа! - сказал он. - Только сегодня и только сейчас у вас есть возможность услышать прекрасный дуэт: нашего вокалиста Чимина и юную поклонницу этого — же коллектива — Таичка! В кафе раздались аплодисменты. Чон отдал микрофон Паку и спрыгнул к друзьям. Я стояла на маленькой сцене, смотрела на посетителей кафешки, на остальных участников группы, на то, как они смеются, показывают мне большой палец. Опять я волновалась… Сердце рвалось наружу. В мыслях было прибить Тэхёна за эту затею. Если бы не было посетителей, но ещё куда ни шло. А тут? Раздались первые звуки фонограммы. В зале утихли разговоры, посетители перевели всё своё внимание на нас. Таи всегда боялась публики, хоть и ходила в кружок по вокалу, а когда выходила на сцену, коленки дрожали как от холода. В этот раз дрожали не только колени. Чимин подошел, ободряюще сжал руку и подмигнул. Они спели 3 песни. «Filter», «So What» и «Pied Piper». Не знаю почему Чимин выбрал именно эти треки, но у меня мурашки бегали не прекращая. Именно с трека «Pied Piper» я познакомилась с творчеством BTS. Когда я пела эту песню, мой голос дрожал. Я взглянула на своих (надеюсь) новых друзей и улыбка сама растеклась по лицу. Второй песней была «Filter». Я ее пела с чувством, вспомнив о своем бывшем парне, о нашем расставании, о его предательстве. В глазах начало пощипывать. Но посмотрев на Чимина и его искреннюю поддержку во взгляде — отпустило. На последнем треке я постаралась оторваться по полной за всё дерьмо, которое случилось за эти дни до знакомства с Чимином и Юнги. Мой голос звучал твердо и мы даже умудрились подурачиться на сцене. Ребята тоже не смогли усидеть на своих местах и отплясывали возле столика, поднимая людей и с соседних столиков. После окончания музыки нас оглушили бурные аплодисменты и крики «БРАВО». Парни кинулись нас обнимать и потащили к столику, вопя что надо отметить отличное выступление. _ Вау, Вау, Вау, Таи!!! Хороший голос у тебя.- сказал Чонгук. - У меня коленки до сих пор трясутся. Сердце из пяток уходить не хочет. - Зато можно поздравить с тем, что ты спела с Чимой.- сказал Намджун.- Кстати, держи фотик, фотки потом скинешь? - Конечно. -Таи, у тебя хороший, сильный голос — при этих словах Пака, я замерла, боясь плохой критики.- Тебе надо попрактиковаться. В ноты ты попадаешь. Но надо научиться правильно дышать во время пения. Признаюсь, я удивлен. - Чем? -Да то что мало кто может так чисто спеть наши песни. Признавайся, раньше пела? - Ну да, было дело. С 10 до 18 лет ходила в кружок. Хочу и дальше продолжать заниматься, но уже более профессионально. -А пойдемте гулять? По парку пройдемся?- предложил Юнги, прерывая наш диалог. Все поддержали это предложение. Через 5 минут мы шли к парку… - Намджун, какие завтра планы? спросил Тэ.- будет ли репетиция? - Да ребят. Завтра репа в 12.00. Просьба не опаздывать. - Окей, босс!- с улыбкой произнес Сокджин.- Кстати, звонил Хосок и предупредил что немного задержится в Америке, ему предложили принять участие в каком-то шоу. - Народ, а никто не будет против если Таи придет?- спросил Чонгук. -Что? Я? Ты издеваешься? Нет, я вполне серьезно. -Хм... А что, пусть с нами будет. Тем более поможет снимать на камеру- высказался Юнги.- Никто не против? - Нет.- остальные дружно закивали. - Тогда решено. Блин! Ну ничего себе! Мало того, что я сегодня, практически целый день провела с бантанами, так еще и побываю на их репетиции. Мда… Я точно не сплю? - Ладно пошли тогда- сказал Пак.- Начинает холодать, да и пора всем отдыхать, завтра много дел. - Спасибо еще раз за этот чудесный день! Вы мне подарили самый лучший праздник. Я безумно рада что познакомилась с вами лично.- поклонившись, сказала Таи. - Обращайся, если что. Еще раз с днем рождения...- Тэхён, Намджун и Чонгук по очереди обняли Таи и пожелали удачи. А Чон даже умудрился чмокнуть в щеку, отчего она засмущалась. После прощаний она, Юнги и Чимин пошли к подъезду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.