ID работы: 13542185

Чудеса случаются...

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Репетиция.

Настройки текста
Утро началось с того, что я сквозь сон услышала настойчивый дверной звонок. По пути к входной двери мой взгляд упал на часы. Стрелки показывали 11: 15. Ой, кажется я проспала! Я быстро открыла дверь, за которой стоял Чимин с удивленным лицом, пялясь на мою пижаму с зайчиками. - Спишь еще? - парень зашел в квартиру. - Прости. Если бы ты не пришел, я бы еще долго спала. Сейчас я быстро соберусь.- Таи закрыла дверь и убежала в ванную, а Чимин прошел на кухню. - Таи, можно по хозяйничать на кухне? - Тебе можно всё- послышалось из ванны. По звукам было понятно что парень смотрел содержимое холодильника и шкафчиков. Через 5 минут Таи пролетела в комнату, бегло просмотрев гардероб, решила не париться и надеть вчерашние вещи. На голове соорудив хвост. Без хвоста никуда! В этом виде пошла на кухню. Чимин в это время разливал по кружкам кофе. - А разве нам не надо торопиться? Спросила Таи, глядя как Пак не торопясь готовит завтрак. - Нам 30 минут осталось. - Наш зал находится совсем рядом, успеем выпить кофе и позавтракать.- парень жестом пригласил за стол- И у тебя в холодильнике и шкафах мышь повесилась от голода. Надо исправить. - Мне обязательно идти с вами? -А что такое? Не хочешь? - Не хочу вам мешать, если честно. -Забей. Если бы ты нам мешала, мы бы так и сказали тебе. И давай заканчивай с этой темой. -Хорошо. У меня правда другие планы были на сегодня, но в принципе, их можно перенести на завтра. - Что за планы?- поинтересовался Чимин, откусывая кусок хлеба с маслом и сыром. - Новую работу искать. Хотя бы внештатным фотографом или журналистом устроиться. - Есть идеи в какое издание хочешь пойти? - Наверное в какой-нибудь журнал. Но из-за отсутствия опыта это проблемно. -Ну да. Без опыта работы сейчас трудно. - Давай не будем про это? И нам уже пора — глянув на часы, сказала Таи. Оправив чашки и блюдца в посудомойку они направились в коридор. - Стой.- Пак оглядел Таи с ног до головы.- Надо будет заняться твоим внешним видом. Эта одежда тебе идёт конечно, одобряю, можешь её оставить на совсем. Но вот хвост распусти, он тебе не идет. - Я привыкла уже с ним ходить. Мне волосы мешают, слишком длинные. - Ладно, хрен с тобой. Пойдем? - Да. Придя на базу, мы обнаружили что остальных парней еще нет. - И часто они опаздывают? - Ну, когда как.- признался Чим.- Может споем пока? - Можно.- уже спокойнее, в отличии от вчерашнего дня, согласилась я.- Что поём? - Хм, давай глянем.- Чимин подошел к компьютеру и начал просматривать треки. - Привет — неожиданно услышали мы. В помещение вошли Тэ, Намджун и Чонгук. - И вам не хворать. - Блин, ну и лица у вас- рассмеялся Чимин.- Такое чувство что всю ночь пили. - Просто не выспались. А где Юнги? - Увы, но Юнги по делам уехал, после трех будет. Без него начнем. - Хорошо- кивнули почти синхронно парни. Ребята начали репетировать. В это время Таи фотографировала и снимала на камеру. В три часа пришел Юнги. Сделали небольшой перерыв. Все уселись на диванах и потягивали холодное пиво, которое купил Мин по пути.. - Таи, давай ты с нами будешь репетировать?- предложил Чимин. - Кстати, хорошая идея. И вчера ты сказала что хотела бы продолжить заниматься вокалом, а хореографию выучишь быстро.- поддержал Намджун. - Я согласна. - Ну значит решено, репетируешь сейчас с нами. Так парни, а что у нас с летним туром? Когда едем? - спросил Чимин. - Всё в силе. Организаторы ждут нас. Выезд 7 числа. - Понятно. У меня тут после нашего разговора с менеджером возникла идея. Может Таи с нами в тур поедет? - выпалил Чонгук. - На каком основании? - возмутился Тэхён, скорчив лицо. Было видно, что эту идею он не одобряет. - Будет нашим фотографом, так как наш уволился позавчера, а нового еще не нашли. - Хм. Даже не знаю что и сказать. А ты что скажешь?- обратился Намджун к Таи. - Я с радостью поехала бы. Заодно будет какой-то опыт в журналистике. - Что?- ошарашенно спросил Тэ. - Я хочу в журналистику пойти фотографом. - Тогда всё понятно. Но всё равно надо хорошо обдумать и поговорить с менеджером. Давайте завтра решим этом вопрос, а сейчас репетировать.- сказал Сокджин. - Всем спасибо — сказал Чимин.- Таи, ты вообще молодец. С тобой легко работать. С ходу всё схватываешь. Мне нравится. - Ну не знаю. Впрочем, не мне судить. - Завтра придешь?- спросил Юнги. - Если позовете — застеснялась Таи. - Конечно приходи!- громко сказал Чимин, обняв Таи. - Народ. А у меня есть одна мысль.- вклинился Чонгук между Таи и Чимом. - Гуки, может не надо?- испугался Тэ.- Хватит с тебя этих бредовых идей. - Да почему сразу бредовых?- возмутился Чон. -Да пусть выскажется- вступился за Гуки Юнги. - Возможно вам покажется неуместным или бредом, но всё же. А давайте Таичка с нами песню запишет? * * * * * * * * - Что? Совсем с ума сошел?- Таи аж со стула вскочила. - А что такого ? Ты с нами репетируешь, и получается классно- Чон пожал плечами. - Хм… Можно подумать над твоим предложением, только всё равно надо с менеджером поговорить.- задумался Чимин. - Вы совсем рехнулись? Её же никто не знает! Как мы её людям представим???- Тэхен покраснел от возмущения. Таи, вздохнув, сообщила что идет домой, так как хочет в магазин зайти. - Как придешь домой, зайди к нам- Юнги покосился на телефон, пришла смс от Хосока, позже прочитает. Со всеми попрощавшись, Таи ушла. Настроение испортилось. С одной стороны ей очень понравилось предложение Гука, с другой — из-за реакции Тэ все желание пропадало. Хотя оно и понятно, они знакомы совсем ничего, а ей уже столько разрешили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.