ID работы: 13542185

Чудеса случаются...

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Нападение. Новое знакомство.

Настройки текста
На улице никого не было. Только какой-то парень стоял недалеко от магазина. Таи купила что нужно и поплелась домой. Но услышала что кто-то ее окрикнул. - Эй красотка, помочь с сумками? Девушка ускорила шаг, а заметив что парень тоже ускоряется. Побежала со всех ног. Правда с пакетом это было трудновато. - Ах ты сука! А ну стой мразь!- крикнул парень. Таи хотела свернуть за угол и попытаться уйти дворами, но запнулась и упала. Ударившись об асфальт носом, почувствовала резкую боль и как что-то теплое потекло к губе. Вдобавок содрала кожу с ладоней и колен. Класс! Попыталась встать, но боль в коленях сразу прострелила. - Ну что добегалась крошка? - ехидно послышалось сверху. Это был тот урод. Что бежал от магазина. - Давай развлечемся? Я давно за тобой наблюдаю, ты как вкусная конфетка, которая далеко лежит, а попробовать хочется. Она сидела на асфальте и зажимала нос , пытаясь остановить кровь, и судорожно соображала как ей быть. Было дико страшно. Кто это? Что ему нужно? Ночь. Никого нет по близости. - Что вам нужно? Денег у меня нет. Отойдите от меня!- как можно громче произнесла Таи, в надежде что её всё-таки услышит кто-нибудь. - Ты будешь моей крошка, хочешь ты этого или нет- осклабился незнакомец. Повалив девушку на спину, парень попытался лечь на неё сверху, задирая футболку. Таи поджав ноги к груди, резко их выпрямила, угодив кроссовками прямо по лицу. - Аааа, сука! Ты мне нос разбила. Я тебя прибью!- ругался парень. Кое-как поднявшись на ноги, Таи подняла пакет и побежала в сторону дома. Обернувшись увидела что ее почти догнали. - Вот же урод!- выругавшись, она врезалась в кого-то. - Оу, полегче мадам! Что случилось?- спросил незнакомец, заметив кровь на лице и одежде девушки. - Спасите меня от того психа.- Таи заскочила за спину парня. Страх всю сковал. - Красотка, иди ко мне, что же ты убегаешь? - Мужчина успокойтесь. К вам она не пойдет. Псих попытался схватить Таи за руку, но незнакомец зарядил тому в пах, приправив ударом сверху. - Блять! Я же вас из под земли достану — шипел псих, загнувшись бубликом. - Пойдем - сказал спаситель, обняв за плечи - Ты в порядке? Таи кивнула, потрогав себя за нос, который начал сильно болеть. - Я Чон Хосок, кстати. А как тебя зовут? Где ты живешь? - Меня Таи Мун зовут. А живу вон в том доме.- показав в сторону дома пальцем. - О, там мои друзья живут, я как раз к ним шел.- улыбнулся Хосок. - Спасибо, Хосок- поблагодарила Таи. - Да не за что, угостишь как-нибудь чаем. Это будет хорошей наградой за спасение. Пойдем. Выходя из лифта, она двинулась в сторону двери Чимина и Юнги. Хосок непонятливо смотрел в спину девушки, но шел следом. - Ты к Юнги? -Да, а ты тоже?- удивились они одновременно. Открылась дверь, Чимин увидев Хоби, радостно завопил, не сразу заметив что тот не один. - Юни, смотри кто к нам...- слова застряли в горле, когда взгляд упал на разбитое лицо Таи.- Твою мать, Таи, что случилось? Проходите скорее. ************************* Таи, Чим, Хос и Юнги сидели на кухне. Пак обрабатывал раны, иногда охая и театрально вздыхал. - Если бы не Хосок, я наверное бы здесь сейчас не сидела.- Таи всё рассказала что с ней произошло. Все были в шоке.- Мне правда теперь страшно оставаться одной. - Мда, ребят, ну и дела — вздохнул Чимин.- И что теперь будешь делать? -Пусть пока Таи посидит чай попьет. Юнги можно тебя?- Хосок потянул Мина за руку.- Пойдем покурим. Ребята пошли на балкон. - Ты когда курить то начал зошник?- спросил Юнги - Да я и не начинал- смутился Хосок.- Юнги-я, слушай, а откуда вы знаете эту девчонку? Почему она у вас так по-хозяйски как то? - Да так получилось — Мин вкратце рассказал историю их знакомства — В общем Таи это ходячая катастрофа. А что? Понравилась? Щурясь протянул Мин и оголил десна в хитрой улыбке. Он прекрасно знал натуру Хосока и его тягу к прекрасному. - Как увидел, прям сердце чуть из задницы не вышло ( точней чуть не вышибли налетев на него). Забавная такая, как птичка напуганная- моська Хосока начала расплываться.- и да, стрела Амура влетела в моё сердечко со свистом. Вы же не против будете если я поближе с ней познакомлюсь? Буду её охранником, телохранителем так сказать. - Ох, Хоби, ты неисправим. Прям принц на белом коне( правда конь походу заблудился) — Хорошо, только смотри нам, обидишь, прибьем! Таи девушка хорошая, немного наивная, но добрая. Это мы с Чимином сразу поняли- строго сказал Юнги. Заходя на кухню парни заметили что Таи уже начинает клевать носом, стресс начал отпускать. - Таи, сегодня Хосок побудет с тобой, если ты не против, он тоже из нашей группы и ему можно доверять — проговорил Юнги.- А теперь шагайте домой, нам еще надо подготовиться к приезду Джини. До Таи потихоньку начало доходить что сказал Мин и она удивленно посмотрела на Хоби, ведь она даже не обратила внимания на лицо и голос странно казался ей знакомым, но она списала это на шок. Дошло! - Чон Хосок??? Ни хрена себе!- только и выдавила она.- Блин, Хосок извини что не узнала тебя сразу. Ты ведь мой самый любимый биас из всей группы и я хорягу по тебе учила. Боже как стыдно! Ребят простите, я вас тоже обожаю. Спохватившись исправилась Таи, поняв что могла огорчить Чимина и Юнги, но те только рассмеялись. А Хоби чуть не упал от счастья, услышав такое. - Конечно я рада твоему обществу в своей скромной обители. Пошли- покраснев, Таи пошла в сторону входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.