ID работы: 13542185

Чудеса случаются...

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 Предложение. Недовольство Тэ.

Настройки текста
Таи никак не могла уснуть, поворочавшись до 2 ночи она побрела на кухню покурить. - Ты чего не спишь?- спросил Хосок, заходя на кухню следом. - Заснуть не могу. А ты? - Тоже. Будешь чай? - Можно.- потушив сигарету, Таи забралась на подоконник и посмотрела в окно. - А расскажи про себя. Ну, какой характер, чем увлекаешься помимо пения и танцев?- спросил Хоби, заваривая чай. - Эмм… Ну, я скромная, спокойная, добрая, очень ранимая. Люблю фотографировать. - Понятно. Держи чай — Хос протянул ей кружку- Я заметил у тебя шрам на руке, совсем свежий, откуда он? - Помнишь вчерашнего психа? Я не так давно с ним столкнулась, он на меня тогда первый раз напал, мы сцепились и я поранилась об что-то острое. Мне тогда какая-то семейная пара помогла. Хотели вызвать полицию, но он успел сбежать. И вот он снова объявился. Я даже не знаю кто он. И мне очень страшно. - вздохнула Таи. - Таичка, не плачь, я рядом и не дам тебя в обиду,- Чон подошел и обнял- Пойдем спать. - Хось, останься со мной тут, пожалуйста. Я не смогу уснуть если буду одна — выпалила девушка, покраснев от смущения. - Хорошо — Хоби лег рядом и обнял — Если хочешь можешь положить голову на меня. Таи, можно я тебе кое-что скажу? - Да, конечно.- устраиваясь по-удобней на чужой груди, уже сонно пробормотала Таи. - Я когда тебя увидел , эмм… ты мне понравилась и я хочу попросить разрешения ухаживать за тобой. Вдруг из нас получится хорошая пара.- как же хорошо что ночь и не видно как краснеют щеки у Хосока. - Оу… хм… я не планировала отношения в ближайшее время.- Таи растерянно заглянула в глаза Хосоку, там отражались в свете луны нежность и обожание что ли, но после ее фразы появилась грусть- Я обещаю как-нибудь подумать, только не торопи меня, хорошо? - Да. Я буду ждать- сказал парень, загадочно улыбаясь. ************************* - Таи, просыпайся соня, - раздался голос возле уха — Чимин звонил, нам пора собираться на репетицию. - Доброе утро, — сонно ответила Таи. - Как спалось? Как твой нос? - Спалось хорошо. Нос болит. А ты как спал? - Почти не спал. Лежал, любовался красоткой что рядом лежит, — смущенно прошептал Хосок и начал вставать, — Давай вставай. Жду на кухне. Полежав немного, Таи встала и пошла в ванную. Когда увидела своё отражение в зеркале чуть не упала. Нос опух, а на лбу ссадины. - Охренеть красотка. И как мне с таким лицом выходить из квартиры? Тут даже макияж не поможет. После водных процедур девушка переоделась и прошла на кухню. - Что на завтрак? - Овсянка Мисс- гордо сообщил Хоби, ставя на стол тарелки с кашей. - Фуууу - скривила моську Таи- Я не люблю каши. - Ну и зря. Это же полезно для организма.- Хоби сел за стол и начал уплетать кашу за обе щеки. - Подожди! А где ты овсянку взял? У меня же круп вообще нет. - Пока ты спала, я к ребятам сбегал, они мне дали овсянку, рис и овощи. После завтрака мы отправились на базу. Там уже были Тэхен, Юнги и Намджун. Остальных еще не было. - Всем привет — поздоровались Хос и Таи. - Здорова- ответили ребята. -Таи, что с твоим лицом?- у Джуна глаза округлились, когда он на лицо Таи посмотрел. Хосок вкратце рассказал что вчера произошло и добавил: - Таи точно поедет с нами в тур, здесь её опасно одну оставлять. -И на каком основании интересно узнать?- хмуро спросил Тэ. - Мы вчера вроде решили что как фотограф — ответил за Таи Хосок. - А я против. Я тебе не доверяю. Вдруг ты всё специально подстроила чтобы к нам приблизиться? - Специально??Зачем мне портить свою внешность ? -Ну чтобы мы тебя пожалели. Вклинилась к нам в доверие, общаешься слишком тесно с нами, репетируешь вот… Половине группы мозг затуманила… По любому подговорила того чувака, чтоб из-за нападения с нами поехать. - А доказательства у тебя есть Тэ?- спросил Мин хмурясь. - Нет. Но у нее тоже доказательств нет. -А ничего что Хосок всё видел? Когда они к нам пришли, мы в шоке были. Такое не подстраивают - Юнги начинал злиться. -Ребят, а что если этот псих объявится еще до тура?- спросил Намджун. - Я попросил Хосока, чтобы пожил у Таи. - Да ну нафиг, вы серьезно?? Ну и шлюха же ты Таи. Не успела появиться, как уже с нашим Хоби спишь- Тэхёна аж передернуло. Хосок резко подлетел к нему ударил под дых . Джун и Юнги кинулись их разнимать. - Парни хватит! - зарычал Намджун- Устроили тут детский сад. - Извините, погорячился.- сказал Тэ — Я домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.