ID работы: 13542185

Чудеса случаются...

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 Перевоплощение. Пожар. Больница.

Настройки текста
- Ты чего такая злая сегодня? Того глядишь молнии пускать начнешь.- спросил Чимин, поедая мороженное. После ухода Тэ, было решено отложить репетиции на два дня. Намджун с Сокджином уехали по делам. Хосок к себе за вещами. Юнги с Джини сидит, пока Таи с Паком сидят в кафе. - Тебе разве Юнги не рассказал про репу? - Рассказал. И я не очень понимаю чего Тэхён на тебя так накинулся. Но и Хос тоже хорош, как будто не знает что Тэ вообще плохо принимает чужих людей в свой круг. Да заступился за тебя, но не обязательно же кулаками махать. - Я не ожидала от них такого… - Ну Хосока я понимаю, ты ему нравишься и он хочет с тобой отношения. Ой.. проболтался- Чимин резко прикрыл рот рукой. - Я все знаю — засмеялась Таи — Он мне вчера признался, но пока мне не нужны отношения, хотя признаю что с Хоби мне комфортно и чувствую себя в безопасности. Ладно, поживем увидим. Вдруг Чимин соскакивает со стула и хватает Таи за руку. - Пошли! Я знаю как нам развеяться. Устроим шопингтерапию. * * * Я стояла перед зеркалом в спальне Чимина и Юнги. На меня смотрела совсем другая девушка. Ярко фиолетовые волосы до поясницы, проколотые бровь и нижняя губа. Так же новая одежда: черная укороченная кофточка, серые джинсы с заниженной талией и серая джинсовка. - Я думаю ребята будут в ауте — заходя в комнату произнес Юнги. - Просто шикарно! - Спасибо вам ребята. Реально круто, я сама бы на такое не решилась.- улыбнулась Таи. Тут раздался звонок в дверь. Чимин пошел открывать и с коридора послышался голос Хосока. - Привет Чимин, вы не видели Таи? Я пришел, а ее дома нет. Я волнуюсь. Пошли, я тебе кое-что покажу- загадочно заулыбался Пак — только глаза закрой. Парни заходят в комнату и Чим, подмигнув Таи, сказал: - Можешь открывать. Та-дам! - Таи???- пропищал Хосок, еле подбирая челюсть с пола от шока. - Как мой новый образ?- смущенно спросила девушка. - Шикарно! Круто! Я сражен стрелой Амура и влюблен по самое не балуйся! Теперь ты обязана на мне жениться!- театрально хватаясь за сердце и закатывая глаза произнес Хосок. Все дружно засмеялись. - Всё, пошли пить чай, а потом смотреть фильм.- начал подталкивать всех к кухне Чимин. Мы лежали на кровати и в смотрели дораму. Джини уже спал в детской. Чимин почти дремал на плече у Юнги. Таи лежала на груди у Хосока. Вдруг она начала принюхиваться. Странно, пахнет горелым. - Чим, а ты ничего не оставил включенным? А то горелым пахнет. - И правда- сказал Мин тоже принюхавшись- Вдруг у соседей что-то случилось? Все резко подскочили с кровати и бросились к двери. Юнги открыл и все увидели что горит дверь 93 квартиры… **************************************** Когда Таи увидела что её квартира полыхает, то впала в ступор. Словно в тумане видела как Юнги и Хосок бегают с ведрами. Чтобы не мешать парням тушить решила отойти, но не посмотрев куда ступает, поняла что падает с лестницы. Удар. Боль. Темнота. Открыв глаза, первое что Таи увидела — это большие лампы на потолке. Сильная головная боль ворвалась в сознание как дикий фейерверк в новогоднюю ночь. Поморщившись Таи попыталась сесть, но быстро поняла что не может, так как помимо головы больно было и ногу. Поводив глазами по помещению сообразила что это больничная палата. У окна стоял Чимин и о чем то думал. - Чимин? Что случилось? Это больница? - Ты упала с лестницы, пару раз приложилась головой к ступенькам, получив сотрясение, ну и зашибла бедро. Хорошо хоть не сломала. - Врач сказал что несколько дней полежишь тут, потом тебя выпишут, но с постельным режимом не спеши прощаться. У нас время есть до тура. Завтра к нам приезжает менеджер, будем обговаривать все детали тура. И кстати, твою кандидатуру одобрили.- Чимин хитренько улыбнулся- Благодари Хосока, это он постарался. В дверь тихонько постучали и показалась голова с мятными волосами. - Юнги???- Таи с Чимином немного опешили. - Да это я — довольный произведенным эффектом сказал Мин- Я не один. Следом показался Хоби. И … тоже с новой прической, он немного состриг верх и сделал мелирование. Причем оба вырядились как на праздник. В голубых джинсах, плотно обтягивающих стройные накаченные бедра и упругие попки. Белые сетчатые футболки, ну прям двое из ларца, блин. - Вы же вроде бы в магазин за вкусняшками для Таи пошли?- отойдя от шока нахмурился Чимин. - Так мы и зашли- протянув пакет улыбнулся Юнги, оголив десна еще больше и подмигнув Таи, посмотрел на Хоби- Главная вкусняшка при параде. - Юнги, твою мать, ты что несёшь?- зашипел Хос, с опаской глядя в сторону кровати. Таи с Чимином переглянулись и захохотали в голос. Бедный Чон стоял весь красный и метал в сторону Мина грозы и молнии. - Я так рада что вы пришли, мне даже легче стало. А где другие ребята? Они уже знают? - Да, я им звонил, они сейчас на репетиции, мы к ним позже присоединимся.- Юнги посмотрел на часы. - А что с моей квартирой? Сильно пострадала? Я теперь бомж?- испуганно почти прошептала Таи. Хоби подошел и сел на край кровати: - Не волнуйся, пострадали коридор и кухня, до комнат пожар не успел добраться. Мы с ребятами обсудили и решили пока ты тут лежишь мы начнем ремонт. И не возражай!- добавил видя как Таи сделала недовольное лицо. - До тура поживешь в другом месте. - Слушайте, мне кажется тут этот псих замешан, больше некому меня поджигать, вот только как он адрес узнал — тихо сказала Мун, опустив голову, ей было очень страшно. Чимин подошел и обнял за плечи, хоть они и знакомы недавно, но Таи им очень понравилась и тем более в нее их товарищ влюбился, поэтому это теперь их обязанность заботиться и оберегать эту хрупкую девушку. - Не беспокойся, мы все будем приглядывать за тобой, если что сразу вызовем полицию. Хосок немного поерзав, достал из кармана конверт и протянул Таи. На нём было написано её имя и адрес. Но обратного не указано и имени отправителя тоже. - Он лежал в твоем почтовом ящике. Таи отложила конверт на тумбочку, решив прочитать потом. Одна. Зашел врач, сообщил что пациентке нужен отдых и попросил покинуть палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.