ID работы: 13542185

Чудеса случаются...

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 Выписка.

Настройки текста
К Таи по очереди заезжали ребята, проводя с ней целый день и уезжали только вечером. Пришлось пролежать целую неделю. И вот он — день выписки! Приехали Тэ, Чонгук и Сокджин. Гуки- как самый сильный из них сразу вызвался нести Таи на руках, чтобы ногу не напрягать. Сокджин, как их мать — наседка , бегал вокруг сокрушаясь над тем что она похудела и надо её срочно откармливать. Тэхену достались пакеты, от чего тот был не в восторге и ворчал до самой машины. Ему хотелось запустить этими пакетами в Чона. - Сегодня и завтра поживешь у меня- сказал Чонгук.- Так как Хосоку надо уехать на пару дней, а потом он тебя заберет. Тэ от неожиданности даже выронил чупик изо рта и покосился на Таи совсем не добрым взглядом, но не сказал ни слова. Что-то тут не чисто - пронеслось в голове у девушки, наблюдавшей за этими двумя. - А где Чимин, Юнги и Намджун? - Чим с Юнги дома с Джини. А Джун… - Джин немного покраснел( странно, с чего бы это?) - В общем у него дела. - Ясно. Давайте закончим болтать и заедем купить покушать. Заехав по дороге в кафе, купили на вечер готовой еды на всех, Чон готовил не очень и Джин категорически отказался есть его шедевры. Разместив Таи на диване перед телевизором, ребята ушли накрывать на стол. Через минут 10 с кухни послышались крики Тэ и Гука и какая-то возня, а позже громко хлопнула входная дверь. В комнату зашел Чонгук неся тарелки, а следом Джин поставил возле дивана небольшой столик. - Что случилось? Где Тэ? - Всё нормально, не обращай внимания, просто у Техена сегодня ПМС — как-то грустно сказал Чонгук. Таи нахмурилась и решила, как поправится, обязательно поговорит с Тэ и выяснит, что творится у этих двоих. Она так ушла в свои мысли что не заметила как в комнате стало тихо и за ней наблюдают две пары удивленных глаз. - Я что слух думала? - испугалась Таи. - Нет, но твоя мимика довольно интересная, даже боюсь представить о чем ты думала — захихикал Джин. * * * * * Тэхен вылетел из квартиры Гука как ошпаренный, весь красный и на щеке горел след от пощечины. Он опять не сдержался и нагрубил. Идиот! Чонгук уже 3 года нравился Тэ. В день когда Чонгук первый раз переступил порог Bitt Hitt, Тэхен замер. Зашел худенький паренёк с испуганными глазами оленёнка, в простенькой одежде, длинная челка всё время лезла в глаза. Мир Тэшечки перевернулся, он помнит как подошел на ватных ногах и познакомился. С помощью Намджуна - хена и Сокджина -хена Гук обрел стойкость, уверенность в себе, начал ходить в качалку и теперь имел идеальное тело, прям Техеновский блять идеал. Чон покрасился в блонд, сделал крутую стрижку, проколол бровь и нижнюю губу, набил рукав и одевался в брендовые вещи. Сам Тэ тоже возмужал, покрасился в яркий синий цвет, от его сексуального взгляда у многих Арми случался инфаркт. Тащите Валидол, нашатырь и огнетушитель! Про ориентацию Тэ узнали в группе не так давно, все его поддержали, ну еще бы! Если учесть что Чимин с Юнги жили в браке, Нам и Джин оказались би, Хосок один из них был самый натуральный натурал и их самое яркое солнышко. А вот Чонгук до сих пор был для всех загадкой, он не проявлял симпатию ни к одним, ни к другим. И сегодня Тэхен на кухне сорвался и высказал что Чонгук- хреновый друг, типа Таи нравится Хосоку, а Гук подкатывает свои яйца не к месту, по любому хочет просто потрахаться и вообще он последняя скотина! Чон сначала охренел конечно, а потом со всей дури зарядил тому по моське и сказал выметаться из его дома. Ким летел не разбирая дороги и очнулся когда понял, что его Намджун трясет за плечи. Он огляделся, он в репетиционном зале. Дорогу не помнил, в крови кипела злость на Гука, на Таи, на себя, на весь мир. Потом пришло осознание, что он просто перечеркнул все три года одним днем и заплакал. Джун конечно ничего не понял из той невнятной речи истерившего Тэ, но понял одно, он и Гук поругались. Решил что потом и того спросит, а сейчас ему нужно успокоить Тэхена. Ведь он их лидер, их так сказать отец группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.