ID работы: 13542399

(НЕ)Счастливая жизнь

Слэш
R
В процессе
148
winTwT бета
Su Ming гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

(НЕ)Долгожданная свадьба

Настройки текста
Примечания:
      

***

      С самого рассвета слуги копошились вокруг Шэнь Цзю.              Одна из служанок, что наносила макияж, недовольно спросила:       — Почему невеста такая заплаканная? Я пудрой не могу скрыть эти опухшие глаза!              Другая служанка принесла шкатулку с украшениями. Затем громко велела двум девушкам:       — Эй, вы, принесите лёд, — а затем принялась расчёсывать шелковистые длинные волосы.              Шэнь Цинцю не сопротивлялся. Вчерашняя истерика довела его до бессилия. Он просто не мог что-либо сделать, ведь его сразу накажут, да и сил не было, поэтому он просто смирно сидел.              

*

             Спустя несколько часов слуги на время оставили Цзю одного.              Палочки благовония медленно горели, круглые фонари слегка покачивались.              Сквозь красную вуаль он мог увидеть собственное отражение. Нам нём было одето мужское ханьфу. Золотые вставки и яшмовые украшения. Расшитые золотыми нитями искусные узоры на длинных рукавах.              «Видимо зверёныш хочет унизить меня, выставив обрезанным рукавом. Чтоб его»              На удивление Шэнь Цзю не смог разозлиться. Тело стало ощущаться невероятно легко, а тошнота ушла.              «Что со мной?», — подняв вуаль он начал себя осматривать, и его взгляд привлекли почти догоревшие палочки благовоний.              Ответ сам нашёлся. Видимо, они были успокоительными, а возможно дело в том, что его против воли заставили выпить сладкую воду, а после оставили.              Цинцю хмыкнул, понимая, что обречён стать подстилкой для зверя.              

*

             Разум Шэнь Цзю слегка помутился, а очнулся он когда его, держа по обе стороны, заставляли кланяться.              Где-то вдалеке мужской голос говорил:       — Третий поклон — жениха и невесты друг другу.              Цинцю развернули к Ло Бин-гэ и они совершили третий поклон.              Далее им принесли чаши с вином, перевязанные алой лентой. И опять же его заставили выпить, у вина был сильный привкус чего-то другого.              На чайной церемонии Шэнь Цинцю забрали служанки и отнесли в комнату новобрачных. Здесь уже горел тусклый свет от свечей, в воздухе витал слабый аромат благовоний и вина.              Шэнь Цзю сидел спокойно, одна единственная слеза покатилась по щеке, слегка смазывая макияж, что так усердно делали девушки.              Парой минут позже явился Ло Бин-гэ.              Он поднял вуаль и приблизился к лицу с улыбкой, собираясь открыть рот для поцелуя. Но тут же получил звонкую пощёчину, и красная вуаль на голове упала. Полностью показывая лицо прекрасного Шэнь Цинцю искаженное гневом.              Бин-гэ лишь улыбнулся, хотя это был хищный оскал зверя. А эти красные светящиеся глаза и метка на лбу, демоническая энергия немного вырвалась наружу, показывая, что её владелец в восторге.              Тут же Шэнь Цзю повалили на кровать, тот упал на шёлковые простыни. И сразу же над ним навис его бывший ученик, он сказал:       — Мой муж, я больше не намерен терпеть, — Цинцю заткнули настойчивым поцелуем.              Пытаясь сопротивляться, он хотел сказать то, что в душе накопилось.              — Зве— мх!              Ло Бин-гэ проник языком внутрь, наслаждаясь сладостным вкусом вина, оставшимся во рту Шэнь Цзю. А его руки развязали пояс.              Цзю принялся бить по груди, ничуть не сдерживая себя.              Бинхэ отстранился, взял руки мужа и расставил их в стороны. Теперь тот не мог сопротивляться.              Из-за злости он не сразу понял, как же тяжело дышит. А ниже живота стало тянуть и волны желания табуном прошлись по спине Шэнь Цзю.              Неведомое чувство накрыло его, он расслабился, Ло Бин-гэ освободил руки мужа, дав тому свободу действий.              И наблюдал с ехидной улыбкой, за тем как внутренний «натурал» учителя борется с афродизиаком.              Бин-гэ опять приблизился к уху Цзю, и сказал:       — Муж, я тебе помогу. Хочешь? — не забыв напоследок укусить мочку уха.              Он лёг на грудь Цинцю, и погладил её, слегка поднялся, приблизился к шее и от горячего дыхания Бин-гэ по телу Шэнь Цзю вновь прошлись мурашки.              Ло Бин-гэ улыбнулся ещё сильнее, и опять предложил:       — Не отказывайся. Я обещаю, тебе станет очень хорошо.              Разум окончательно поплыл, увидев слегка размытый силуэт теперь уже мужа, обнял того за шею.              Он сам проявил инициативу и поцеловал. В свою очередь Бин-гэ лишь ожидал этого, и впился в губы Цзю.              

*

             Ло Бинхэ полностью снял верхние одежды мужа. Попутно целуя шею, оставляя засосы и укусы. Затем спустился, ниже облизывая покрасневший сосок. Шэнь Цзю протяжно застонал, Бин-гэ также больше не мог держаться.              Нащупав рукой маленький бутылёк со смазкой, он вылил прохладную жидкость на ладонь, обильно смазав пальцы.              Снова посмотрев на возбуждённого мужа, он припал к нему поцелуем, жадно целуя и покусывая, Цзю задрожал под ним, ведь шаловливый палец Ло Бин-гэ уже был в отверстии.              Разминая тугие стенки, он вошёл вторым пальцем. Чувствовавший до этого дискомфорт от одного, Шэнь Цинцю выгнулся от двух.              — Зверёныш, мне... больно, — недовольно произнёс Шэнь Цзю. Брови свелись к переносице, и на глазах навернулись слёзы.              Услышав эти слова, Бин-гэ на мгновение замер и слегка улыбнулся. Свободной рукой он вытер росинки и потискал щёку Цинцю.              Резко вынув пальцы, он освободил себя от одежд, приставив своё орудие к дырочке Шэнь Цзю. Он опять приблизился к уху и сладким голосом успокаивал:       — Муж, тебе будет очень хорошо. Просто расслабься и доверься этому ученику              Тот отвёл взгляд, нервно разглядывая стену. Эффект афродизиака немного спал, вернув рассудок, но возбуждение не спало, а от ласк Ло Бинхэ кожа горела.              — Молчание — знак согласия, — весело сказал Бин-гэ.              Не дожидаясь ответа, он начал.              Цзю выгнулся в спине, издавая болезненные стоны, обняв спину Ло Бин-гэ и сильно царапая её. Казалось, будто его разрывают на части.              Он действительно был узок, но это не смутило правителя, он с таким не раз встречался и продолжил.              После того как он смог спокойно двигаться внутри мужа, его охватил восторг. Человек, которого он столь сильно хотел, был сейчас в его власти.              Подняв Шэня, Бинхэ усадил его к себе на колени, обняв того за талию, и вдыхая аромат.              «Наконец-то, он мой, только мой»              Он посмотрел на мужа снизу вверх, улыбнувшись во все зубы, и сказал:       — Ты больше не уйдешь от меня, слышишь. А если подобная мысль посетит тебя, то... думаю, понимаешь, что тебя ждёт.              Шэнь Цзю:       — ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.