ID работы: 13542399

(НЕ)Счастливая жизнь

Слэш
R
В процессе
148
winTwT бета
Su Ming гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

(НЕ)Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
      

***

             Шэнь Цзю проснулся от недовольного женского вопля. Пытаясь сесть, его поясницу прошибло болью. Руки моментально ослабли, он обратно улёгся и встретился с довольным взглядом Ло Бин-гэ.              Цзю сразу нахмурил брови.              — Не делай так, морщинки появятся, — сказал Бинхэ, разглаживая складку меж бровей.              — Ты обратишь на меня внимание? — недовольствовала девушка в красных вульгарных одеждах.              Шэнь Цинцю тут же отвернулся и закрыл себя пледом до лица, скрывая засосы и укусы на теле.              Ша Хуалин лишь гневно хмыкнула и, громко хлопнув дверью, ушла.              Ло Бинхэ будто этого не заметил, обратил всё своё внимание на только проснувшегося мужа и поцеловал лоб.              — Ты такой красивый с моими отметинами, — говорил это он, стягивая одеяло и проводя рукой по следам от зубов.              — Зверёныш, не зря я так тебя называю. Искусал меня, словно зверь голодный.              — Не говори так.              Шэнь Цзю лишь закутался в одеяло и зло прорычал:       — Посмеешь тронуть — не пущу в постель!              Ло Бин-гэ обнял свернувшегося мужа медвежьими объятиями и поцеловал.              — Я приду поздно. Прошу, поешь.              — Так уходи быстрее и возвращайся позднее. А лучше останься с какой-нибудь наложницей.              Бин-гэ уткнулся лицом в одеяло и грустно попросил прощения:       — Прости, вчера ты был такой красивый... красный тебе к лицу...              Дальше закрылась дверь и в комнате стало тихо и было слышно спокойное дыхание Цзю, который наконец заснул.              

*

             — Проснитесь!              Шэнь Цзю открыл глаза и увидел девушку.              Та сложила руки спереди и поклонилась:       — Меня зовут Гуань Мин. Отныне и до самой смерти я ваша верная слуга по указанию Его Величества, — Гуань Мин была одета в светло-серое простое ханьфу. Каштановые волосы завязаны в тугой хвост, пару прядей спадали на лицо. А уверенный и спокойный взгляд карих глаз говорил о рассудительности девушки, её голова была поднята, взгляд был прикован к полу.              Цинцю махнул рукой.              — Желает ли Шэнь Фэй что-нибудь?              «Шэнь Фэй??!?! Что за титул?»              — У вас есть пожелания? — переспросила Гуань Син.              — А? Пусть приготовят воду для купания и чистую одежду, — спокойно ответил Цинцю, не выдавая внутренней злобы и чувства унижения.              — На этом слуга откланяется, — сказав, девушка ещё раз поклонилась и ушла.              

*

             Служанка, доделав причёску, поклонилась.              — У тебя умелые руки, как тебя зовут? — спросил Шэнь Цзю, рассматривая себя в зеркале.              — Эту слугу зовут Гуань Син, — ответила девушка в простой одежде служанки. Чёрные волосы были полностью убраны назад, открывая лицо с аккуратными чертами лица и тёмными глазами бусинками.              — У вас что, одинаковый статус?              — Да. Если Шэнь Фэй того пожелает, эта слуга позовёт других служанок, — покорно ответила Гуань Син.              — Не надо.              — Эта слуга откланяется.              — Постой, — остановил он девушку.              Служанка тут же остановилась.              — Шэнь Фэй чего-то желает?              — Я хочу выйти в сад. Мне же можно? — с толикой неуверенности в голосе спросил Шэнь Цзю.              — Разумеется, — с улыбкой сказала девушка.              

*

             Несмотря на раннюю зиму, прекрасный сад цвёл и пах.              Заклинателю здесь было спокойно, лёгкий ветерок разносил сладкий запах, иногда сквозь темные облака проглядывали лучи солнца приятно грея.              Внезапно кто-то с силой в него врезался, Цзю качнулся, но его сзади поддержал евнух и служанка.              — Шэнь Фэй в порядке? — взволнованно спросил евнух.              — Да, я в порядке, евнух Хан.              Цинцю посмотрел на мальчика лет 13. Тот встал, потерев бок, и низко поклонился. Его длинные волосы были цвета пшеницы, а глаза зелёные, словно два изумруда. Он был аккуратно одет в одежду для тренировок тёмно-синего цвета.              — Этот никчёмный просит прощения у Шэнь Фэй!              — Ваше высочество, вот вы где! — окликнула женщина и мигом прибежала. Выглядела она нескромно: вычурные украшения из золота и серебра, длинные светлые локоны были усыпаны украшениями для волос. Ханьфу с явным, ну уж очень большим декольте, был цвета неба голубого.       Она, разинув глаза, увидела кто перед ней, и также поклонилась, скрывая за собой ребёнка. — Шэнь Фэй, пощадите это дитя, лучше накажите эту.              — Ты — мать этого ребёнка?              — Да... эта наложница плохо воспитала сына.              — Странная ты, — сказал Шэнь Цзю, немного скривив лицо.              — Что?              — Что слышала. Это ведь ребёнок, я ничего не сказал, а ты уже унижаешь себя и сына.              — Извините... — женщина понурила голову. — эта ничтожная — младшая наложница, думала, что родив сына для императора станет женой. Но Его Величество даже не подарил сыну имя. Поэтому эта так боится, лишь постоянно унижаясь она может защитить сына. Простите, если Шэнь Фэй это задело.              — Подними голову и выслушай этого, — приказал он и продолжил после того, как женщина и мальчик подняли головы. — То, что твой сын извинился — уже достаточно. Всё это время он молча стоял, не влезая в разговор, его тон вежливый, а манеры заслуживают похвалы, это значит, что ты хорошая мать. Ты воспитала достойного ребёнка.              — Большое спасибо! — сказали они оба одновременно.              Шэнь Цзю просто прошёл мимо.              — Шэнь Фэй так мудра и снисходительна, — сказала служанка, шедшая за заклинателем.              Тот лишь проигнорировал.              Вот уже в центре сада они наткнулись на множество слуг, идущих позади девушки с вуалью на лице.              Сиреневое ханьфу достойно подчеркивало все нужные места, светлое и нежное оно сделало девушку изящной.              Шэнь Цинцю нехотя поклонился Лю Минъян.              — Шэнь... Фэй... Приветствует супругу Лю, — сквозь зубы процедил он свой новый титул              Минъян скрыла удивление и кивнула.              — Нравится ли Шэнь Фэй цветы, которые лично высадила эта супруга? — указала она на красивые цветы кроваво красного цвета в сердцевине, а по краям белые.              Цзю долго смотрел на цветы, рассматривая уникальный узор.              — Да, нравится, — ответил Цинцю.              Лю Минъян улыбнулась, это было видно даже через скрывающее её лицо вуаль.              — Мне льстит. Ведь Шэнь Фэй известен своим обширным знанием в искусстве и понимает красиво или нет, — искренне сказала девушка.              — Извините, этому Шэню пора.              — Я вас не буду задерживать.              «Боже, как же стыдно», — подумала Лю Минъян.       

***

      — Хааа! По-помедленнее! — зло сказал Шэнь Цинцю.              — Муж, ты такой горячий и сексуальный.              — Стыда у тебя нету, зверь!              «Как горячо!», — оторвав взгляд, Минъян перевела дыхание.              Её щеки не были красными. Да, она была смущена, но радость была сильнее. Казалось, ещё чуть-чуть, и она запищит от переполняющих эмоций.              «Да, сильнее-сильнее. Отойди, Ло Бинхэ, хочу запомнить это лицо», — комментировала девушка, параллельно строча подробное описание. Ооо~ а эти стоны надолго останутся в её памяти.              — Подсматриваешь? — тихо прошептали ей на ухо.              — О? — испугалась девушка, но поняв, что это её подруга Ша Хуалин, она успокоилась. — Садись рядом! — пригласила она девушку.              — Почему бы и нет, — с довольной ухмылкой сказала она.              Они обе принялись смотреть.              — Ну, так не делают. Шэнь Цинцю, не закрывай свой рот! — возмущалась Ша Хуалин.              — Тише!              — У тебя есть поесть?              — Да, держи, — протянула девушка миску хрустящих бамбуковых палочек.              

*

             Лю Минъян сгорит от стыда, если Лорд Шэнь, Ло Бинхэ или кто-нибудь ещё узнает о её увлечениях.              Но пока это секрет...              — Тссс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.