ID работы: 13542575

Секс-курорт

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
sh1z0ff4z3r соавтор
Размер:
145 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22. Отдых на пляже. Вечер (Гет)

Настройки текста
      Кристал Краун шла по мокрой полоске песка. На стройном теле рыжей было жёлтое микрокини, а набегающие волны омывали её ноги тёплыми прикосновениями. Вода потеплела к вечеру, а на пляж опускались сумерки. Красное солнце, слегка затянутое лёгкими облаками, медленно опускалось за горизонт и будто тонуло в море.       Говорят, нет в мире двух одинаковых закатов, как и двух одинаковых снежинок. Кристал вспомнила этот факт и задумалась о нём. Она была девушкой умной и любознательной, несмотря на род деятельности. Да и что тут деятельность – просто любила секс, как и многие, только не стесняясь этого.       «Обманывать себя, заглушая свои желания и истинную природу – худшая форма лжи», – думала рыжая.       А ещё ей отчего-то было грустно. В волейбольной активности Крис не участвовала – не было настроения – и вспоминала последние моменты состязания в пещере. Тогда ей достались две девушки-блондинки из соседней команды – рыжая не запомнила даже их имён. А вот парня не досталось, хотя Кристал предпочитала их.       Эх, и почему ей так не везёт? Почему прекрасный и мощный член Галанти достался не ей, а той сопернице, что была на ней сверху? Кристал вспомнила, как он входил в киску той девушки, находясь прямо перед её лицом, и почувствовала, что возбуждается.       Рука скользнула к трусикам, но возле них и замерла. Кристал оглядела пляж: почти пустынный, но всё равно стоило отойти куда-то подальше – вон в те кусты, например.       И в этот момент кто-то обхватил её сзади. Девушка обернулась, чувствуя сильные мужские руки – это был Тоби. Парень улыбался – настроение было хорошее после секса с Таиссией, но его, как говорится, не бывает много. Особенно для молодого сильного организма.       – Ты чего такая грустная? – спросил Тоби. – И на волейболе тебя не было.       – Настроение какое-то не то, – пожала плечами девушка, созерцая закат.       – Может, я смогу его поднять? – Тоби снова улыбнулся, а его руки поднялись выше, обхватив небольшую грудь Кристал.       – Может, и сможешь, – кокетливо ответила та, внутренне радуясь, что её подсознательное желание нежданно исполняется.       Тоби взял девушку за руку и отвёл к каменной стене форта, находившегося рядом. Он прижал её к нагревшемуся на солнце камню и, сжимая сильными руками её тело, поцеловал в шею. Потом приник к губам. Кристал ответила на поцелуй, а рукой в это время гладила парня между ног. Его член уже набух и был готов к приключениям, впрочем, как и её киска.       Поцеловав Крис ещё раз, проникая языком глубоко в её рот, Тоби опустился на колени и отодвинул полоску трусиков. Коснулся разгорячённой плоти языком, отчего Кристал жарко выдохнула.       Она взялась за тесёмки плавок и потянула их, развязывая – те упали на песок, убирая единственную слабую преграду на пути парня. Потом рука девушки с выкрашенными в чёрный цвет ногтями легла на макушку Тоби.       Тоби уже энергично ласкал языком её половые губы, затем ввёл между ними палец. Крис испустила резкий выдох и оперлась второй рукой на камень стены. Тот остался безмолвен – многое видели стены этого форта.       Немного потрахав девушку пальцами, Тоби встал. Спустил свои зелёные с жёлтой каймой боксеры, и напряжённый член выскочил наружу. Кристал обхватила его рукой, гладя и наслаждаясь теплотой и упругостью ствола. Тоби подался вперёд, и она, придерживая его пенис, помогла войти в себя.       Крис запрокинула голову и прикрыла глаза, наслаждаясь членом Тоби в ней, а тот, положив руки девушке на бёдра, стал двигаться, вбивая её в стену форта. Крис подняла одну ногу, загнув её и обхватив бедро парня, и Тоби взял её под колено.       Тишину пляжа нарушали негромкие выдохи и стоны Кристал, которая наслаждалась силой, с которой Тоби вдалбливался в неё. Он притянул лицо девушки к себе, целуя в губя, а та обхватила правой рукой его шею, левой продолжая опираться на камень.       Потом Тоби развернул её спиной к себе, развёл ноги и снова вошёл в киску. Кристал теперь упиралась обеими руками в стену и, сжав губы, мычала от наслаждения. Когда Тоби двинулся особенно сильно, она непроизвольно раскрыла рот, издав громкий стон. Тоби запустил руку в её густые рыжие волосы и дёрнул на себя, заставив девушку издать ещё один резкий стон. Крис зажмурилась от ощущений и улыбалась.       Как следует насладившись киской партнёрши, Тоби вытащил член и, собрав смазку с влагалища девушки, нанёс ей на колечко ануса, затем запустив туда палец. Крис чуть повернула голову, глядя на него, а затем Тоби положил руку ей на спину, прогибая.       Рыжая развела ягодицы и почувствовала, как член парня входит в неё. Она выдохнула, вновь набирая воздух сквозь сжатые зубы, а он, положив руки ей на талию, стал совершать движения, погружаясь в Крис до упора и почти выходя из неё.       Кристал одной рукой тёрла мокрую киску, запуская в неё два пальца, и первой кончила, сведя колени и выгнувшись. Девушка протяжно и сладко простонала, а Тоби, чувствуя, что тоже на грани, развернул её к себе и опустил на колени. Сделав пару движений рукой вдоль напряжённого пениса, он вскрикнул, откидывая голову и прикрывая глаза, и стал кончать, покрывая грудь и ключицы девушки белыми струями. Они текли по её разгорячённому вспотевшему телу, и Крис поймала одну пальцами, запустив их в рот и облизывая.       Затем Тоби поднял её, целуя в губы.       Через пару минут они оба сидели голые, облокотившись спинами о стену форта.       – А ты повеселела, – заметил Тоби, глядя на улыбку Кристал. – Не зря говорят, что хорошее настроение передаётся половым путём.

***

      В это время Макс и Кейт тоже шли вдоль берега, только на расстоянии пары километров от предыдущей парочки. Ногами они рассекали волны, которые, разбиваясь с брызгами, летели на песок.       Они почти дошли до мыса, на котором стояла огромная золотая статуя. Кейт достала фотоаппарат и сфоткала её, а затем их с Максом на её фоне.       – Интересно, кому она? – спросил Макс, глядя на золото, блестящее в красных лучах заката.       – Не знаю, – пожала плечами Кейт. – Может, какому-то божеству секса?       Макс засмеялся.       – Скажи ещё, что наш ректор поставил её, – произнёс он.       – А что – возможно, – улыбнулась девушка. – Он, судя по всему, уже давно тут.       Море так и манило, накатывая на ноги тёплой массой.       – Искупаемся? – предложил Макс.       – Голышом? – уточнила Кейт.       – Почему бы и нет, – Макс пожал плечами, предложение брюнетки ему понравилось.       Они сняли с себя одежду, сложив на песке. Сверху Кейт осторожно положила фотоаппарат, прикрыв панамкой, и под неё же отправились кулоны, которые им дал хозяин пещер. Теперь они были свободны.       Макс стал заходить в море, которое накатывало на него, разбиваясь белыми барашками о щиколотки, а затем о колени. Волны становились всё выше – видимо, рядом прошёл какой-то корабль или катер. Он обернулся – Кейт тоже заходила в воду, на её чёрные волосы, которые трепал лёгкий ветерок, упал луч закатного солнца, и Макс залюбовался девушкой. Он подал ей руку, и Кейт вложила в неё свою.       Теперь они погружались в глубину вместе. Тёплые волны обдавали грудь и плечи, а когда они оказались в воде по шею, возникло ощущение, что море ласково обнимает их со всех сторон.       – Как же приятно, – произнесла Кейт, жмурясь от ощущений и улыбаясь.       – Ага, – согласился Макс. – Везёт же тем, кто постоянно живёт у моря.       – Но есть и минус в этом, – заметила Кейт, – постоянные толпы туристов.       – Согласен, – ответил парень.       Волна накатила ему до носа, и он стал отплёвываться от солёной воды. Кейт усмехнулась.       – Кстати, Макс, – произнесла девушка, и её лицо накрыла печаль, – я тебе не сказала, но я уезжаю после отпуска обратно к себе.       – В Канаду? – спросил он, тоже вмиг погрустнев.       – В Канаду, – кивнула она.       – Ну во-о-от… – вздохнул парень. – Жаль будет расставаться.       – Понимаю, – сказала Кейт. – Но я же не навсегда. Вернусь ещё в Нью-Арк.       – Эх, всё равно буду скучать, – вздохнул Макс. – А зачем тебе в Канаду?       Кейт улыбнулась.       – Там мой дом, – ответила она. – И хорошие клиники. А у меня, как ты знаешь, не очень со здоровьем. Отдых и солнышко помогли, конечно, но надолго этого не хватит.       – Понятно, печально, – ответил Макс.       – Ну не расстраивайся, – Кейт подплыла к нему, обхватив руками шею. – Я попрошу кого-нибудь присмотреть за тобой.       – Только не Малькольма, – усмехнулся Макс.       – А что – хорошая идея! – хохотнула брюнетка.       Макс в ответ скривился, но она провела пальцами по его щеке, и Макс, приблизив лицо, поцеловал девушку. Она отвечала на поцелуй, обнимая его за шею, и это были самые сладкие губы, которые Макс когда-либо пробовал.       Под водой его руки обхватили девушку, прижимая к себе. Она касалась его торса грудью, утыкалась в него вставшими сосочками. Макс поглаживал спину и ягодицы девушки и чувствовал, как набухает его член.       Кейт тоже заметила, точнее, ощутила это от его прикосновения к ней. Поймав пенис парня рукой, она стала поглаживать его, обнажила головку, коснувшись ею своего бедра.       Макс отпустил её губы, и выдохнул, а Кейт, глядя ему в глаза, придвинулась к парню и стала насаживаться. Мгновение – и член проник в лоно девушки. Макс зажмурился от ощущений – секса в воде у него ещё не было.       Кейт обхватила его ногами, сомкнув их за ягодицами парня, а руками обвила его шею. Её губы целовали Макса, а тот не отставал, изучая своим языком рот брюнетки.       Опасаясь упасть и ненароком утопить девушку, Макс вместе с ней сделал несколько шагов к берегу. Теперь вода покрывала их по грудь. Макс, взяв Кейт под колено, насаживал её на себя, а та, держась одной рукой за его шею, сладко стонала. Макс не мог долго сдерживаться и скоро кончил прямо в девушку, наполняя её. Потом оба долго целовались.       Макс наклонился, проведя языком по её груди, захватил губами сосок, втянув его. Кейт сверху издала лёгкий стон. Она гладила его по голове, а потом Макс, взяв её за руку, повёл к берегу.       Как только они оказались в воде по колено, парень опустился, проводя руками по бёдрам Кейт. Он раздвинул их и, положив ладони на ягодицы девушки, приник к её лону языком. От прохладного воздуха по коже и тёплого языка парня внутри неё, Кейт вздрогнула, а кожу девушки покрыли мурашки.       Макс старательно вылизывал её, проводя языком по половым губам, задерживался на клиторе и после погружался внутрь. Кейт сминала его волосы, постанывая. Она закинула одну ногу на плечо парня, а рукой оперлась на его спину.       Когда девушка вздрогнула от накатившего на неё наслаждения, Макс на секунду остановился, потом вышел из неё языком, поднялся и, чмокнув брюнетку в губы, снова повёл её к берегу.       Там, оказавшись на песке, они продолжили: только теперь Макс встал, прислонившись к дереву, а Кейт, стоя напротив, обхватила рукой его пенис, стимулируя его. Она целовала парня в губы, в то время как он запустил ей руку в намокшие волосы.       Потом девушка присела на колени и взяла набухший и потеплевший от её движений член в рот. Проводя губами вдоль ствола, она игралась с головкой кончиком языка, заставляя Макса рвано выдыхать и издавать негромкие стоны. Он гладил её по слипшимся от воды волосам, проводил рукой по плечу, а потом поднял и впился губами в рот брюнетки.       – Класс! – произнесла Кейт, наконец, оторвавшись.       – Это ещё не всё, – подмигнул девушке Макс.       Он опустил её на песок и устроился между ног, лаская языком влажное лоно. Потом навис над девушкой и резко вошёл в неё, заставив вскрикнуть, а она снова обхватила его ногами, скрестив их за ягодицами и прижимая к себе.       Макс резкими и сильными толчками двигался в ней, а Кейт стонала уже громче, но, кажется, никому не было до этого дела – берег был пуст. Почувствовав себя на пределе, Макс остановился. Кейт выпустила его из себя, и парень, приподнявшись и задев пенисом нежную кожу, стал кончать ей на живот, лобок и грудь. Кейт размазала сперму по телу, а потом прижала парня к себе, целуя.       Некоторое время они лежали так, а потом пошли ополоснуться.       Через несколько минут парень и девушка снова шли по берегу возле водной глади, разгорячённые, расслабленные и счастливые. Чувствительные места, прикрытые купальником и плавками, сладко ныли, а на душе было тепло.       Скоро справа показался проход, и они, пройдя по сухому песку наискосок, завернули в него. Теперь мимо проплывали дома, пальмы и клумбы с цветами. Улицы спали, благоухая ночной флорой, а возле светящихся фонарей кружили мелкие насекомые. Обстановка вокруг словно была пропитана магией, особой курортной магией, в которой хотелось оставаться вечно.       – Пить хочется, – наконец, нарушила тишину Кейт. – Вот бы сейчас кокосового молочка.       Макс глянул на часы.       – Далеко за полночь, – сказал он. – Вряд ли какие-то торговцы остались на улицах. Хотя, – парень облизнул пересохшие губы, – тоже бы не отказался.       Они вышли из отельной зоны и оказались в городе. До их собственного отеля было ещё полчаса пути.       Макс высматривал круглосуточные магазины – газировка спасёт их, думал он. Но удача улыбнулась гораздо шире.       – Хаха, прямо по заказу! – Кейт показала в сторону какого-то прилавка. За ним, словно дожидаясь их, сидела пара женщин, а на прилавке лежали кокосы.       Макс и Кейт подошли к ним, а через пару минут уже держали в руках по большому зеленоватому кокосу, попивая из них молоко через трубочку.       – Каааааайф! – выдохнула девушка, утолив жажду. – Похоже, это ночь исполнения желаний!       – Точно, – согласился Макс. – Какое бы загадать следующим? – и с загадочной улыбкой взглянул на девушку, поймав её не менее загадочный взгляд.       Через полчаса, непринуждённо болтая, они дошли до отеля. Вокруг – ни души, лишь охранник развалился в кресле у входа, глядя на экран телефона. На лице его застыло блаженное состояние – видимо, тоже получил свою порцию исполнения желаний. А на столе рядом с ним лежала фуражка Малькольма.       Макс довёл Кейт до её номера. Они попрощались, и девушка открыла дверь ключом, шагнув внутрь. А когда уже хотела закрыть её, Макс придержал дверь и тоже сделал шаг вперёд. Кейт вопросительно посмотрела на него.       – Ну, – произнёс парень, – раз уж ты скоро уезжаешь, я хочу провести последнюю ночь с тобой. Ты не против?       Кейт в ответ улыбнулась и раскрыла дверь шире, пропуская его.       Через секунду она закрылась, и в коридоре стало пусто.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.