ID работы: 13542575

Секс-курорт

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
sh1z0ff4z3r соавтор
Размер:
145 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23. Последний день и отъезд (Фемслэш/Слэш/Гет)

Настройки текста
      Проснувшись на следующий день в номере Кейт, Макс сладко потянулся и открыл глаза. Было уютно и тепло. Он глянул на соседнюю сторону кровати, но девушки там уже не было.       Макс поднялся, начав одеваться, и в этот момент заглянула Кейт, уже одетая в красный топ и джинсовые шорты. Брюнетка сушилка волосы полотенцем.       – Тебе тут смска пришла, пока спал, – сказала она.       Макс взял телефон с рядом стоящей тумбочки. На нём было сообщение от Робина:       «В 10:00 собираемся в тир, кто хочет. Возле того же ТЦшника, что и раньше. Второй этаж, офис 11».       – В тир зовут, – поделился с девушкой Макс.       – Иди, – ответила та. – Я как раз собираться буду – мне подольше, чем тебе.       Макс кивнул, в душе, конечно, желая, чтобы она поехала с ним.       Но в итоге отправился один, пешком по пригретым солнцем улицам. Несмотря на то, что до этого они провели много времени в VR, Максу было интересно – всё-таки реальное оружие в руках держишь! Крайний случай, когда он это делал – было на базе Малькольма. Макс вспомнил хитрое лицо темнокожего мужчины и вздрогнул, даже мурашки по телу пробежали.

***

      Кейт собрала вещи довольно быстро, но ехать на стрельбище оказалось уже поздновато. Да и не была она такой уж фанаткой тиров, поэтому решила прогуляться и пофоткать напоследок территорию отеля.       Она к нему очень привыкла – почти каждый уголок оставил в душе какие-то свои воспоминания и эмоции: бассейн и территория с креслами и травой возле него, лавочки в тени, цветочные аллеи. Здесь каждый шаг заслуживал своего фото. Кейт сделала несколько, а потом решила заснять видео с комментариями бывалой путешественницы.       Она сделала круг почёта и на обратном пути встретила двух девушек – Марту и Кристину, которые тоже были одной из «достопримечательностей» их отдыха, оставив после себя невероятные эмоции.       – ...А вот и наши подруги, без которых отдых был бы не таким ярким, – произнесла Кейт, наводя объектив на Марту и Крис.       – Только ли подруги? – усмехнулась рыжая.       – С привилегиями, – добавила брюнетка.       Кейт опустила фотик, слегка краснея от наплывших на неё воспоминаний.       – Ой, да ладно тебе! Хочешь, продолжим? – подмигнула ей Кристина и подошла, приобняв девушку за талию, а потом, прежде чем Кейт успела что-то ответить, накрыла её губы своими.       Наслаждаясь поцелуем, Кейт скоро почувствовала на себе ещё пару рук, а отстранившись и повернувшись, увидела Марту. Через секунду уже рыжая целовала её в губы.       – Ты уже собралась? – спросила Марта, оторвавшись от губ брюнетки, которая неосознанно коснулась их пальцами, словно пытаясь сохранить ощущения.       – Да, – ответила она.       – Мы тоже, – сказала рыжая. – Но могли что-то забыть, а ты девушка ответственная, проверишь нас?       – Лиса ты, – произнесла в ответ Кейт, глядя на Марту и понимая, к чему та клонит.       Но отказать не могла и позволила девушкам отвести себя в свой номер.       Едва они оказались внутри, Марта снова её поцеловала. Крис же взялась за края её топика, отчего Кейт бросила на неё взгляд, а затем подняла их, позволяя брюнетке снять эту деталь одежды. Затем ловкие пальцы Кристины расстегнули её лиф, оставляя девушку обнажённой по пояс.       Ладони Кристины обхватили мягкие холмики, чуть сжав их, а её пальцы переплелись с пальцами Марты. Губы рыжей в этот момент продолжали исследовать рот младшей брюнетки, по коже которой пробежали мурашки. Кейт голой спиной чувствовала прикосновение Крис, её груди сквозь плотную ткань лифа и футболку. Но вот она отстранилась, а через пару секунд девушка уже ощутила касание её спины разгорячённой кожей старшей брюнетки. Соски-бусины уперлись Кейт чуть пониже лопаток и та, снова ощутив мурашки, издала тихий стон в губы Марты.       Рыжая по-прежнему не выпускала её из своих объятий. Руки Марты гладили плечи и спину Кейт, а Крис в это время стянула с младшей брюнетки шорты, а затем трусы.       Затем она опустилась на колени, поднырнув под девушек, провела рукой по низу живота Кейт, по ягодицам, бёдрам, заставив ту пропустить ещё одну волну мурашек.       Марта, наконец, отстранилась от разгорячённой Кейт, чьи щёки пылали. Рыжая стянула с себя футболку через голову, а потом расстегнула лифчик, который упал к ногам девушек.       После этого они продолжили целоваться, поглаживая плечи, спины, ключицы друг друга. Кристина, сидящая внизу, стащила с Марты шорты с трусами. Её волосы, собранные в хвост, задевали лобок Кейт, отчего той было щекотно.       Затем Кристина развернулась, и Кейт почувствовала её пальцы на внутренней стороне своих бёдер. Они гуляли по телу девушки, поднимались выше, гладя низ живота, заходили назад, поглаживая ягодицы, но избегали самого чувствительного места, отчего Кейт пылала в ожидании.       Когда Крис, наконец, коснулась её там языком, девушка вздрогнула. Пальцы Марты в этот момент сжимали её грудь, оттягивали напрягшиеся соски, а сама рыжая переминалась с ноги на ногу, потому что теперь волосы Крис щекотали её лобок и набухшие половые губы.       Потом Кристина посадила их обеих на диван и стала поочерёдно ласкать языком их клиторы и половые губы – пока язык брюнетки работал с киской одной девушки, в киске другой хозяйничали её пальцы.       Кейт и Марта в этот момент гладили руками плечи, груди, ключицы друг друга, а языки рыжей и младшей брюнетки сплелись в горячем танце.       Потом, когда Кристина оставила их, пальцы обеих девушек проникли в киски друг друга, двигаясь там всё интенсивнее и приближая разрядку. Кейт первая кончила, выгнувшись дугой, а затем кончила и Марта.       После этого обе девушки взглянули на Крис, которая, сидя на кресле напротив них, самоудовлетворялась, наблюдая за игрой подруг.       Марта подошла к ней, подняв за руки, а затем они с Кейт опустились на колени, устроившись у брюнетки между ног. Кейт занялась киской Кристины, лаская её языком, а Марта, находясь сзади, развела ягодицы девушки, проводя языком по колечку её ануса. Пальцы Кейт и язык Марты проникли в неё почти одновременно, заставив Кристину вскрикнуть. Её руки лежали на макушках девушек – пальцы правой гладили волосы Кейт, а левой – вцепились в густую шевелюру Марты, толкая её на себя.       Рыжая ввела в анус Кристины палец, продолжив терзать ту, а с обратной стороны во влагалище брюнетки хозяйничали пальцы Кейт. Кристина не могла долго терпеть эту сладостную пытку и скоро кончила, вздрогнув и вскрикнув, и только руки подруг удержали её от падения.       Через некоторое время все три девушки сидели на мягком ковре возле дивана, попивая минералку.       – Я буду скучать по вам, – сказала Кейт.       Девушки в ответ прижались щеками к младшей брюнетке с обеих сторон.

***

      В это время на полигоне желающие пострелять готовились к предстоящему экшену. Макс, не сразу найдя нужный офис, помимо Робина, к своему неудовольствию, обнаружил там Малькольма – ну как тот упустит возможность пострелять? – и к удивлению – Джесси и Джули. Так как огневых точек в тире было четыре – девушки решили стрелять по очереди.       – Ну а что? – Джесс развела руками на вопросительный взгляд Макса. – Кто-то же должен прикрыть ваш зад, если вдруг случится зомби-апокалипсис!       Она была настроена решительно и первой подошла к огневому рубежу, заняв правое крайнее место.       – Люблю тебя, Джесси, – улыбнулся Малькольм, глядя на неё. – Хоть я и не увлекаюсь девушками, – и перевёл взгляд на Макса, отчего тому стало не по себе.       «Ага, не увлекается он!» – подумала блондинка, вспоминая случай в спортзале, но вслух ничего не сказала, лишь покраснела слегка, но этого никто не заметил, так как она стояла к ним спиной.       Малькольм встал рядом с Джесси. Крайнее левое место занял Робин. Ну а последнее свободное – между Робином и Малькольмом – досталось Максу.       Потом пришёл инструктор – средних лет усатый, слегка недовольный мужчина – и начал проводить инструктаж. После теории он раздал всем оружие – разные модели пистолетов – и напомнил, как их собирать и заряжать. Быстрее всех с этим справился, конечно, Малькольм, за что получил похвалу от инструктора, а Макс собирал и заряжал дольше всех, отчего удостоился недовольного взгляда.       Потом инструктор скомандовал: «Огонь!», и все начали стрелять по мишеням. Малькольм выбил больше всех очков, на втором месте неожиданно оказалась Джесси, на третьем – Робин, а мишень Макса оказалась нетронутой, словно непорочная девственница. Увидев это, инструктор подошёл и начал критиковать Макса, спрашивая, куда он вообще стрелял. Парню от этого было стыдно, а Джесси хмурилась. Малькольм же в это время с интересом просматривал на зад мужчины.       Потом они вернулись на огневые точки. Инструктор снова скомандовал заряжать оружие. Джесси, сложив руки на груди, стояла позади него – её место заняла Джули. Мужчина стал делать замечания блондинке, что она неаккуратно работает с оружием и делает всё медленно, причём критиковал жёстко, отчего Джесси хотелось дать ему по щам, желательно, ногой. Но вот он перестал брюзжать, и все они надели наушники.       На этот раз Робин перестрелял Джули. Лучшим снова стал Малькольм. А Макс опять ни разу не попал в мишень, что заставило мужчину схватиться за голову. Он впервые видел, чтобы так стреляли. Даже девушки-блондинки хоть пару раз да попадали.       – Макс, ты просто слишком высоко поднимаешь пистолет, – сказал парню Малькольм. – Мушка должна быть на одном уровне с верхним краем целика.       – Кто тут инструктор? Вы или я?! – возмутился усатый мужчина.       Малькольму понравилось, как тот смотрит на него, хотя инструктор смотрел сердито. Несмотря на это, Малькольм отметил, что у него красивые глаза. Он улыбнулся, но мужчина лишь повёл их обратно к огневым рубежам.       В третьем раунде стреляла снова Джесси. И снова она оказалась лучше Робина и лишь чуть-чуть не дотянула до Малькольма. Ну а Макс первый раз попал в цель, что порадовало как самого парня, так и Малькольма и даже немного инструктора, который стал к Максу не таким строгим.       Потом он ставил им задания посложнее: движущихся мишени; мишени, увеличивающиеся и уменьшающиеся; мишени, выглядывающие из-за фона в виде кустов. Макс представил, что это читеры, и одной из них попал прямо в голову. Три раза.       – Молодцом, – сказал ему инструктор. – Можешь же, когда постараешься.       А вот Малькольм стал стрелять наоборот плохо и делал ошибки в сборке и зарядке-разрядке оружия, что начало бесить инструктора.       – Ты что творишь?! – спросил он. – Нормально же было!       – Не знаю, – ответил Малькольм и зевнул. – Наверно, устал.       – Ты на полигоне! Тут нельзя уставать! – крикнул мужчина. – От этого зависит чья-то жизнь!       Он доказывал что-то Малькольму, на что темнокожий, который отслужил в армии много лет, смотрел на него лениво. Усач ревностно посмотрел ему в глаза, на что Малькольм внезапно притянул его к себе, целуя в губы.       – Жарко становится, – произнесла Джесси, округлив глаза и глядя на это. – Ребят, пойдёмте, не будем им мешать. Тем более, у нас время и патроны закончились.       Они с Джули, Максом и Робином вышли, а Малькольм остался на полигоне.       – Зай, ты где так стрелять научилась? – восхищённо спросила Джули, когда они оказались в коридоре.       – В детстве папа часто водил в тиры в парке, – улыбнулась она. – Ну и должна же я как-то защищать свою девушку.       Джули в ответ умилилась, а Джесси не смогла удержаться от того, чтобы притянуть блондинку к себе и поцеловать её.       – Ну вот, ещё одна парочка, – закатил глаза Макс, а затем посмотрел на Робина. – Роб, мы с тобой... – начал он.       – Не будем, – согласился тот. – Мы с тобой не такие.       «Угу, один раз – не спецназ», – подумал Макс, вспомнив то, что несколько дней назад произошло в номере друга.       В это время Малькольм продолжал целовать мужчину-инструктора, крепкой рукой сжимая его ягодицу, а вторую положил на грудь.       – Что вы делаете? – воскликнул усач, отстраняясь. – Вы служили?       – Да, – ответил Малькольм.       – Значит, специально дурака валял? – спросил инструктор.       – Чтобы вы обратили внимание, – сказал Малькольм, снова целуя его.       Он расстегнул несколько пуговиц на его рубашке и провел сильной рукой по подкаченной волосатой груди мужчины.       Усач шумно выдохнул. Малькольм с улыбкой глядел в его голубые глаза, а рукой нащупал эрегированный член мужчины. Он расстегнул его военные штаны, запустил руку в трусы и вытащил пенис, проводя рукой вдоль его ствола. Член быстро твердел в руке Малькольма, а сам мужчина, открыв рот, шумно дышал, не сводя взгляда с темнокожего стрелка.       Тот, тоже не прерывая зрительный контакт, опустился на колени и взял пенис инструктора в рот. От обволакивающей его головку влажной плоти инструктор стиснул зубы и запрокинул голову. Малькольм уверенно погружал его член в рот, посасывая головку, а рукой массировал яйца. Мужчина, у которого, видимо, долго не было секса, не смог долго держаться и скоро кончил, наполнив рот Малькольма вязкой спермой, которую военный всю проглотил.       Затем он снова поцеловал своего партнёра в губы и стал стаскивать с него штаны.       От мужчины пахло порохом и машиной смазкой, что нравилось Малькольму. Он любил этот запах, царивший в его мастерских и на полигонах военной базы. А также мужчин, не боящихся держать в руках оружие, которые всегда возбуждали его.       Сняв с инструктора штаны, Малькольм приспустил и свои. Его член уже стоял и лоснился смазкой. Впрочем, Малькольм для верности достал из кармана кителя пузырёк, который ему подарила Джесси, и зачерпнул белой субстанции, обильно растерев её по всей длине члена. Затем нанёс немного на анус мужчины, который повернулся к нему спиной и чуть наклонился.       Когда анус инструктора был готов, Малькольм засунул в него палец, стимулируя и расслабляя простату, потом подключил к нему второй.       Через несколько минут, пальцы темнокожего сменил его член, входя в гостеприимный задний проход инструктора. Руки Малькольма гладили его грудь, и, повернув его голову к себе, Малькольм впился в губы усача поцелуем.       Мало кто слышал их стоны, хрипы и вскрики, доносившиеся из помещения. Впрочем, одна женщина всё же остановилась недалеко от входа, заглядывая сквозь прутья решёток. Её рука проникла в трусы, начав гладить киску и доставляя своей хозяйке удовольствие. Работница тира страстно желала, чтобы её отымели эти двое, но, увы, её коллега, как и этот темнокожий крепыш, были геями до мозга костей.       И всё же двое мужчин в военной форме доставили ей удовольствие, позволив кончить, глядя на их блестевшие потом мускулистые тела. Женщина поднесла руку со своими выделениями ко рту, облизывая пальцы, пока Малькольм с криками кончал в задницу инструктора. Тот опёрся на стенд с оружием, тяжело дыша, и Малькольм медленно вытащил член из его ануса, откуда по бёдрам мужчины побежали белые ручейки спермы.

***

      Два грузовых такси – одно жёлтое и одно зелёное – мчали по солнечным и жарким улицам, унося с собой пассажиров всё дальше от тёплого моря, уютного отеля и ярких воспоминаний.       Макс слушал музыку, Кейт просматривала фото, которые сделала за весь период отпуска – их у неё накопилось немало. Джесси и Джули сидели, переплетя пальцы, и смотрели в окно, думая каждая о своём. Робин спал. Кристина наводила марафет, держа в руке небольшое овальное зеркало. На голой коленке её лежала рука Марты. Рыжая хитро посматривала на брюнетку, мешая ей сосредоточиться своими взглядами.       Наконец, впереди показалось здание аэропорта – огромное, стеклянное и красивое. Сквозь прозрачные панели были видны стоящие на разных этажах зелёные растения, а также люди, бегающие или сидящие за компьютерами.       Оба такси остановились недалеко от входа, и пассажиры стали выгружаться. Водители помогали достать багаж, и когда все чемоданы и сумки оказались на свободе, уже бывшие туристы, парни и девушки, оглянулись, в последний раз посмотрев на город. Он всё так же сверкал в лучах яркого солнца, зеленел растениями и цветами, одурманивал запахами и ласкал своим теплом. Город прощался, он был рад принять их у себя, а сейчас вынужден отпустить. Гости возвращаются домой, а на их места уже едут новые, которых этот курорт тоже с радостью примет.       Последний раз глянув на яркую сказку, Макс и его друзья вошли в терминал. С площадки такси на них смотрел Малькольм, по разные стороны от которого стояли усатый охранник отеля и актёр Чарли Дин. Все трое махали им вслед и улыбались.       Оказавшись внутри, в шумной, пёстрой и разноголосой толпе, ребята прошли регистрацию и начали расходиться. Первыми со всеми попрощались Джесси и Джули – каждый обнял блондинок, а Макс ещё и получил от них парочку загадочных взглядов. После этого девушки, взяв свои чемоданы, пошли в направлении гейта, ведущего в Нью-Саммерс.       Следующей проводили Кейт. Та очень смущённо попрощалась с Мартой и Кристиной. Со слегка виноватым видом – с Робином. Оставался Макс.       – Значит, всё-таки Канада, – произнёс парень, когда брюнетка подошла к нему.       Кейт лишь кивнула. После этого парень обнял её, зарывшись носом в чёрные волосы.       – Ну ты не переживай так, – сказала девушка, отстранившись. – Это же не навсегда. К тому же Канада не так далеко от Нью-Арка. Приезжай в гости!       – Приеду, – пообещал парень, после чего Кейт ушла, катя свой небольшой чемодан на колёсиках, а на шее её висел верный фотик.       После этого остальные отправились к гейту, ведущему в Нью-Арк.       Макс оглянулся на друзей – теперь их вместо семи осталось четверо.       – Наша компания редеет! – произнёс парень трагичным голосом. – Надеюсь, хоть вы меня не бросите...       – Макс, мы одним рейсом летим, – сказал ему Робин. – И в одном городе будем.       – Ну всё равно грустно, – ответил Макс, опустив плечи.       Возле гейта, дожидаясь посадки, Робин сидел с Кристиной. Макс – чуть подальше. Он грустно поглядывал вокруг, жалея, что нельзя оставаться в отпуске с друзьями вечно, а вместо этого – возвращаться в скучный город и ходить на неинтересную работу.       Макс скривился при одной мысли об этом. А потом перевёл взгляд на сидящую рядом Марту. Он периодически поглядывал на неё, и девушка не могла этого не заметить.       Рыжая повернулась к нему с вопросительной улыбкой.       – Что у тебя за мысли, Макс? – спросила она. – Думаешь обо мне?       – Ага, – спустя паузу ответил тот. – Слушай, Марта...       – Да? – рыжая убрала за ухо выбившийся из причёски локон.       – Я тут подумал, – произнёс Макс, – а ведь из девчонок нашей компании у меня только с тобой ничего не было.       – Хочешь это исправить? – усмехнулась Марта.       – Хочу, – произнёс Макс, глядя в глаза девушке.       Марта в ответ поднялась и, стрельнув глазами в парня, направилась куда-то. Макс – за ней.       Марта толкнула дверь служебного туалета и зашла внутрь. Макс, подождав минуту для отвода глаз, шагнул следом.       Внутри было чисто и ярко. Рыжая стояла в нескольких шагах и улыбалась. На камне возле раковины лежал её кулон. Ограничения сняты, как и этот небольшой аксессуар.       Макс приглушил свет и включил на телефоне фонарик, положив его на раковину и повернув к стене, чтобы вокруг стояла не кромешная тьма. Потом тоже снял с себя кулон, положил его рядом с кулоном Марты и шагнул к девушке. Его руки легли на её талию, а она обвила своими его шею.       Минут десять они только целовались, сначала мягко и нежно, потом поцелуи стали более горячими. Макс провёл рукой по животу рыжей, скрытому под белой тканью топа, а потом наклонился, целуя в шею. Касания его влажных губ покрывали её кожу, от шеи до ключиц. Марта прикрыла глаза, откинув голову, и запустила пальцы в каштановые волосы парня.       Макс почувствовал, что его пенис начинает пробуждаться, но не спешил ускорять события. Он проводил руками по бокам девушки, гладил её спину, а его губы снова вернулись к её губам. Макс ощущал её горячее дыхание на своей коже. Ему нравилось заводить рыжую, а опасность того, что кто-то может зайти в любой момент, придавала остроты ощущений.       Когда он отстранился, пальцы девушки расстегнули несколько пуговиц его рубашки и проникли внутрь, проводя по гладкой коже. Сжали предплечье, а вторая рука опустилась вниз, погладив пенис через ткань шорт.       Макс взялся руками за низ её топа, и Марта подняла руки, помогая снять его. Её густые волосы упали на плечи, что ещё больше завело парня, и он притянул девушку к себе, снова касаясь её губ своими. Их тела сомкнулись, соприкасаясь теперь голой кожей, что ещё больше возбуждало.       Макс положил руки на грудь девушки, несильно сжимая. Марта завела руки за спину, расстегнув лифчик, который упал на пол, и туда же отправилась рубашка Макса – модная, бежевого цвета, которую девчонки помогли выбрать в ТЦшнике.       Они снова прижались друг к другу, и на этот раз Макс чувствовал на себе грудь Марты, мягкую и упругую. Рукой он обхватил девушку за талию, ещё крепче прижимая к себе, а она, отклонив его голову назад, легонько укусила за шею, проведя затем по укусу языком.       Потом, отстранившись, она стала стаскивать с Макса шорты вместе с трусами. Пенис парня, уже напряжённый и горячий, выпрыгнул оттуда словно пружина, вызвав улыбку девушки. Марта опустилась на колени, убрав свои волосы на одну сторону, и взяла его в рот. Её губы и язык медленно проходили по стволу, погружая пенис в рот и выпуская его. Выпустив, Марта коснулась головки языком, слизнув эякулят, затем обхватила головку губами.       Макс дёрнулся и положил ей руку на голову.       – Стой, – произнёс он. – Не хочу кончить раньше времени.       Девушка отстранилась, и он поднял её, целуя в губы, на которых ощутил вкус себя.       Потом Макс посадил Марту на раковину и развёл её ноги, устроившись между них. Поцеловал бёдра с внутренней стороны, провёл языком по нижней части живота, потом около половых губ, не касаясь их. Он повторил эти действия несколько раз, дразня рыжую, и та не выдержала: «Давай уже!»       Тогда язык Макса, медленно прошёлся по её половым губам, вызвав дрожь и приглушённый стон. Марта вся текла, и Макс стал слизывать терпкую субстанцию, а рыжая от его прикосновений вздрагивала. Её руки гуляли в волосах парня, ероша их, а потом Марта нажала на его затылок, вжимая в себя.       Когда Макс отстранился, его лицо было мокрым и красным. Он запустил палец в разгорячённое влагалище девушки, двигая им там, потом присоединил второй. Марта сдавленно стонала, стараясь сдерживаться, но не всегда получалось. Интересно, слышали ли их снаружи? Всё это добавляло ещё больше ощущений, и Марта, неожиданно вздрогнув, выгнулась и кончила.       – Мааааакс!.. – произнесла она с протяжным хипом в голосе.       Тот медленно проводил языком по половым губам, глядя на девушку снизу вверх. Потом поднялся, и Марта притянула его к себе, впившись в губы поцелуем. Её руки крепко сжимали его плечи, царапая их ногтями. Пенис парня от всего этого стоял колом, готовясь взорваться. Марта взяла его рукой, массируя головку, а затем направила в себя.       Войдя в горячую и нежную плоть, Макс старался держаться, сколько мог, но сладкие стоны рыжей сводили с ума и скоро он стал разряжаться, резкими толчками выбрасывая сперму внутрь девушки. Марта сжала его ягодицы ногами, прижав к себе. Она кончила ещё раз, но и этого ей оказалось мало – так что, вытащив член, Макс довёл его до третьего оргазма пальцами. Только тогда девушка, наконец, утихла, положив ему голову на плечо. Её руки обхватили его спину, а он ласково поглаживал партнёршу по голове, слушая, как колотится её сердце.       Когда они разомкнулись, Макс медленно вытащил из неё пальцы, облизнув их. Марта в ответ одарила его улыбкой, и в этот момент потух свет – сел телефон парня.       Пришлось Марте в темноте отыскать свой, и, подсвечивая им, они оба стали спешно приводить себя в порядок и одеваться. Вышли также по очереди – сначала Марта, потом, через пару минут – Макс, который до сих пор чувствовал на себе тепло рук и прикосновения губ девушки.       Оба вернулись к своим местам, как ни в чём не бывало, сев рядом. Но от друзей произошедшего было не скрыть – и Робин, и Крис посматривали на них, улыбаясь. Они бы и сами последовали их примеру – только вот кто будет следить за вещами?       А через некоторое время, наконец, приземлился самолёт с рейсом в Нью-Арк, и началась посадка. На борту Макс и Марта сели рядом. Всю дорогу оба спали: он – откинувшись на спинку кресла, а она – положив голову ему на плечо.       – Ну здравствуй, Нью-Арк, серый город! – произнесла Кристина, первой сойдя с трапа.       Макс хмуро глянул вокруг – действительно контраст с ярким и солнечным курортом казался огромным. Но всё было не так плохо – он взглянул на зевающее ярко-рыжее солнышко в паре шагов от себя, и на душе сразу стало теплее.       – Как хорошо, что ты рядом, – произнёс он, дождавшись, пока та спустится, и приобнимая девушку.       – Взаимно, Макс, – ответила она и, улыбнувшись, добавила: – Кстати, Кейт попросила меня присмотреть за тобой – так что не бойся, не пропадёшь!       – Хорошо, что не Малькольма, – ответил Макс, вращая глазами.       Марта усмехнулась. Макс взял её руку, и их пальцы переплелись. После этого оба направились в терминал, катя рядом свои чемоданы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.